А почему не пьян?

Модератор: Алексейй
Вот мы тоже лезли, никто не дал, все были рады дажеВаленсия писал(а):Лучше сидеть дома - и спокойней, и безопасней, и радостей больше..
В таком состоянии лучше не шляться по улицам, а то у меня с языка льётся непрерывный поток речи — такого могу спороть, что сама присяду когда услышу посля..
А то лезет понимаешь всякая пьянь трахаться во дворе - не успеваешь давать по яйцам.
Да мне жевать больно и локоть болит, я ненавижу драться, лучше бы я дома поспалЁжик писал(а):Raven
ЗдОрово ты напраздновался. По-нашему, по-русски
Чувствуются традиции региона
Да я сам, без двух курсов зубной техник, то есть я щас студент медикЁжик писал(а):Raven
Блин, я те сочувствую, малыш. Доживём до следующего НГ - я возьму над тобой шефство- как-никак моя специальность травматолог. Да и живём мы недалече - часов 6 на поезде
А ещё утром 31-го ничто не предвещало беды.....Raven писал(а):А мне на Новый Год по лицу врезалиНу это в 5 утра, а так просто суепр был салют и охрененно встретили, всех перецеловали перелапали девушек с одним челом, потом на квартиру пошли, мне въебали,
, потом в душ, дальше втром ушли, потом погшли за меня заступатся(свои против своиХ), я ещё раз по голове получил, упал с чужой курткой на пол, потом мнея вырвал уже на улице в мусорку, потом такое мясо началось, у моего друга вся нога в крови была и вообще там ужасная драка была, мы с одним пацаном(он в армии служил, а я в общаге у нас друг там из армии, знаем что такое, если кто начнёт лезть сразу разнимать-зажимать) вдали смотрели на весь этот ужас в 5 утра. Ну и Бог с ним, небольшой ушиб, то есть шишка ну да хрен с ней, крови у меня не бцыла и пр.
Вообще мне было очень страшно