А я думал, на словах ПО ЛЮБОМУ.ЗЫ: в предыдущем посте логическое ударение на слове ЕХАТЬ

А у нас несколько дней было +5 и шел дождь, а сейчас вроде начинает подмораживать. Хорошо бы еще снега побольше.сейчас +8 и идёт дождь....... а летом........
Xren2003
Не, ну че ты так интригующе лыбисся? Всему форуму как-раз не обязательно. Ты лучше поведай как там, красиво? Местность опиши в двух словах. А само географическое название не открывай, мы все равно когда поедем, узнаем.Я чё, совсем на придурка похож - рыбные места всему форуму открывать?!?!?!

Dust
Класс! Вот она, залетная! Правда выходит, что я зря разучивал, как надо эротично раздеваться, чтоб толпу неслабо завести? Я уж тут все в деталях отрепетировал, перед зеркалом! Аж сам завелся...Ну, мужики, я все устроил - едем. Тачка вот:

Ну вот, Dust, я ж говорил, что ее легче и быстрее стибрить. Классно ты успел провернуться и уже поставить ее около своего дома (тока номера не забудь сменить)!!!

Красавица, правда? А теперь представьте, мужики: мы летим на ней по шоссе, на дворе теплое солнечное лето, из динамиков нашей малышки играет Erika - I Don't Know. И несемся мы навстречу недельному отдыху на берегу моря в живописном месте! Класс!