malapert: верно, гора мышц это уже бред
Модератор: Алексейй
Ничего хорошего, конечно, что Ботаник позволил отпинать свои самые сокровенные места.. Но думаю, ему самому было невесело после такого события. Это очень для нас, пацанов, унизительно. Даже если кто-то посмеется с твоего члена - одно это задевает. А ударить по нему - это вообще значит, что тебя как пацана растоптали. Так что Ботанику не сладко.Dust писал(а):Ботаник: Слушай парень, ну это не дело. Если ты не можешь постоять за себя, то ты так же не сможешь защитить свою подругу/друга, если, не дай Бог, что нибудь случится.
Попробуй ходить в тренажерный зал (если не ходишь), так же, будет полезно записаться в какую нибудь группу по единобрствам. Самба, каратэ и т.д. - много всего есть. Как человек, достаточно долгое время занимавшийся каратэ могу сказать, что плюсов у этого занятия масса: тренировка духа и тела, станешь чувствовать себя увереннее, да и вообще полезная вещь, как для здоровья так и для жизни в целом.
Ну ты и садюга конечно. Пенис с мошонкой заживут конечно, но вот травма психоологическая для него конкретная. Ты ведь его как самца унизил. Ударил по фаллосу, а это уже не просто пенис, а куда больше. Эрегированный пенис - святыня для мужика. А тут еще на глазах у женщины сильный фаллос ретируется и превращается даже не в обычный пенис, в в маленький, жалкий и сжавшийся пенис. Естественно, что после такого он не смог показаться больше на глаза твоей жене.Darkmen писал(а): Но я считаю что если чувак пристает к чужой бабе или сует свой стоячий член не туда куда нужно, его надо именно по его причиндалам бить. Я за это, т.к. другие способы не действуют. А если и действуют то очень коротко. Проверено.
К моей бабе ебарь стал приходить. В первый раз предупредил его. Когда застукал второй раз, морду начистил. И вот проходит неделя. Прихожу домой а голубки в комнате кувыркаются. Вошел я тихо. А там картина Репина. Лежит этот козел на спине, хуище огромный торчит с краснющей вылезшей залупой а моя родимая ее облизывает со всех сторон. Ну я не сдержался уже, подскочил к нему и стал по яйцам его и стояку лупить. Не ногами правда, пожалел я его немного, а кулаками. Причиндалы у него аж поджались, пацанчик умолять меня стал чтоб я прекратил. Ну, я долго его не мучил, выкинул его голым на лестницу и за ним его одежду.
Теперь каждый раз доставая свой инструмент будет вспоминать что с ним было когда на чужую бабу залез.
После этого он кстати больше не появлялся. Подействовало.
Ну почему, кому что нравится, тот так и поступает. Я если бы в свое время ногу не подвернул, то до сих пор ходил бы на рок-н-ролл, и качалка не нужна была бы, там пока тренируешься и танцуешь, столько энергии уходит! Но процесс ОЧЕНЬ приятный, если тебе нравится музыка и есть чувство ритма. Представь: ты танцуешь под заводные ритмы с классной и красивой стройной девочкой, и оба как один!!! И чуть-чуть артистизма - и в голове уже своя музыка! Но...я кажетсяч уже говорил, что необязятельно человеку в карате ходить...
А я, что по-твоему, не интелегент?Просто Он писал(а):Dust
ну-ну. Все равно, для интелегентов лучщим образом подходят самбо и дзюдо.
карате, бокс это для людей хорошего физ. сложения.
В карате учат применять силу, когда в самбо учат двигаться, использовать движения противника.
Боюсь я все эти единоборства. Хилый я и драться не умею. И сомневаюсь, что научусь. На этих тренировках только голову отобьют и яички помнут.Dust писал(а):А я, что по-твоему, не интелегент?Просто Он писал(а):Dust
ну-ну. Все равно, для интелегентов лучщим образом подходят самбо и дзюдо.
карате, бокс это для людей хорошего физ. сложения.
В карате учат применять силу, когда в самбо учат двигаться, использовать движения противника.В самбо и дзюдо точно так же нужна хорошая физ.форма. И уж где-где, а в каратэ дваигаться нужно ничуть не меньше, чем в любом другом виде боевых искусств...
Да, это так. Наверно, тут важнее сила духа. Но и физическое состояние немаловажно.избить могут кого угодно - всегда кто-то посильней найдется...