Плачевные последствия для «друга»
Модератор: Алексейй
-
бедолага
Плачевные последствия для «друга»
Я как то на пляже хорошо покувыркался, дык наверное песок попал или грязь какая-то между шкуркой и головкой. потом он у меня до таких размеров распух, что в плавки еле помещался ! Пришлось мазями всякими отхаживать, да в кружке с марганцовкой отпаривать на день по три раза, а по маленькому сходить - страшно подумать...
З.Ы. Поделитесь своим плачевным опытом
З.Ы. Поделитесь своим плачевным опытом
-
DemuXwaster
- спонсор
-
19
-
19
И у меня беды бывали. Я велоспортом занимаюсь. Так вот там часто травмы бывают. Два раза об раму яйцами бился. Как-то плохо яйца уложил в велошортах - не приподнял слегка кверху и вперед, и они у меня вниз, к промежности улеглись. Так я, на сиденье садясь, своим весом придавил:) И с дружком проблемы бывали. Головка оголится нечайно, а при езде, как ногами работаешь, все ходуном ходит. Так я пару раз головку натирал. Вся красная была.
А если велошорты тесные одеть и тренировку отъездить, яйца бывает, болят немного...
Вот такое неблагодарное дело - велоспорт:)
А если велошорты тесные одеть и тренировку отъездить, яйца бывает, болят немного...
Вот такое неблагодарное дело - велоспорт:)
-
DemuXwaster
- спонсор
-
stroykomplekt
- школьник
Да ладно вам.
Существует же методика полового воспитания школьников 9-11 классов когда-то разработанная по заказу минобра моим бывшим научным руководителем в универе. Ее даже внедряли когда-то, правда потом забили на это дело, типа финансирования нет, да и школы предпочитали ставить какую-нить логику вместе этики и психологии семейной жизни. А кроме того, не было преподов. Кроме того, есть специальная программа развития толерантности среди молодежи к представителям других рас, вероисповеданий и людям "с расширенной сексуальной ориентацией", это ЮНЕСКО разработало. Ее тоже использую.
А рассказываю много чего, правда, не так примитивно. Показываю би-би-сишные учебные фильмы, кстати, очень качественно сделанные, устраиваю дискуссии всякие, развлекаюсь, одним словом. Есть отдельные занятия для парней, отдельные для девченок, те проводит моя коллега, а с мужиками я как-нить уж сам.
Коронный топик - тема про мастурбацию. Народ просто счастлив узнать, что от этого не искривляются пальцы и не выпадают зубы. 
Ну вот, собссно.

А рассказываю много чего, правда, не так примитивно. Показываю би-би-сишные учебные фильмы, кстати, очень качественно сделанные, устраиваю дискуссии всякие, развлекаюсь, одним словом. Есть отдельные занятия для парней, отдельные для девченок, те проводит моя коллега, а с мужиками я как-нить уж сам.

Ну вот, собссно.
-
DemuXwaster
- спонсор
-
19
Гигиена... Вот вам и минус обрезания. Если твой дружок не обрезан и головка прикрыта, хрен туда че попадет. У меня бывает, головка сама иногда вылазит. И если это происходит на пляже, где есть песок, я стараюсь чем быстрее ее закрыть кожей. А то больно ведь.
Так что если с ним будешь аккуратно, ниче пухнуть не будет и краснеть.
Так что если с ним будешь аккуратно, ниче пухнуть не будет и краснеть.
-
Гость
а вот этому пареньку своего члена не жалко:
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
А у меня, пацаны, такая беда была - мочевой катетер вставили ни за что, так как я мог сам пописать, но мед. сестра злая оказалась в реанимации( мне делили коррегирующую торакопластику). Короче, я орал на всю реанимационную, дичайшей боли не чувствовал. Потом сать было ужасно больно. Мочевой катетер - зло!!!Правда, на эрекцию это не влияет и я как начал ходить, тут же подрочил в сортире 

MACHOgay писал(а):
Я на пляже под Саками как-то решил понудировать. Плавал, распихивая медуз руками. Потом лёг и от нечего делать положил медузу себе прямо на головку. ТАКОГО МИНЕТА МНЕ ЕЩЁ НЕ ДЕЛАЛИ!!! Короче, она, сука, меня так ужалила, что первые 15 минут я был просто парализован адской болью, как будто член был в костре. Лежал , не в силах издать звук или шевельнуться, только из глаз градом капали слёзы. Вторые 15 минут я просто дико орал. Потом тихо стонал. Через час попытался встать на ноги и идти домой. Надо было видеть мою походку - "60 лет конному спорту"Но через пару дней уже не болело, мог дрочить. И никаких последсктвий тоже не было. Я даже слышал, что яд медузы имеет чуть ли не положительной профилактическое воздействие на кожу. Но врагу не пожелаю пройти такую "терапию".
Ну ты и приколист

Сочувствую конечно, но это же надо было так умудриться!
Медузу себе на конец положить

Я тут как-то прошлым летом телку одну на пляже порол всю ночь
бухой в сосиську. Ну и разумеется без презика, конец после этого дела не помыл. И на утро просыпаюсь, а там...... полные трусы песка, травы, а самое ржачное - муравей какой-то ползает, я чуть в обмарок не упал, побежал сразу конец отмывать

-
19