Дрочить, мастурбировать или онанировать?
Модератор: Алексейй
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
Аэробус
Главная
Я считаю, что мастурбировал каждый, хотя бы один раз в жизни, поэтому не следует делать из этого достаточно простого акта, длящегося несколько минут, а то и меньше, нечто запретное.
Сейчас с малого возраста познают подобные истины из различных источников, а, следовательно, раз все всё знают, то и излагаться надо доступным языком ( речи, конечно). Мы ведь с вами не диплом защищаем, а чисто по-дружески общаемся. Вот и специалисты пусть на научном языке беседуют с коллегами, а для нас более приемлемо "дрочить"... и всем всё понятно.
Дерзайте дальше со своими инструментами...
Сейчас с малого возраста познают подобные истины из различных источников, а, следовательно, раз все всё знают, то и излагаться надо доступным языком ( речи, конечно). Мы ведь с вами не диплом защищаем, а чисто по-дружески общаемся. Вот и специалисты пусть на научном языке беседуют с коллегами, а для нас более приемлемо "дрочить"... и всем всё понятно.

-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Re: "Дрочить", "мастурбировать" или &quo
Аэробус, это была настоящая статья....Гром Ударов писал(а): Из статьи "Оценка эффективности информационного воздействия на подростков
посредством буклета, посвященного охране репродуктивного здоровья человека"
Использование специальных терминов. Медицинские и специальные термины использовать в буклете можно, но нужно их пояснять либо в тексте, либо в конце буклета в виде небольшого словарика. В данном буклете встретили ряд незнакомых слов: мошонка, мастурбация, контрацепция, вагина. Мальчикам было предложено выбрать наиболее предпочтительный термин из следующего трио: "мастурбировать, онанировать, дрочить". Выяснилось, что "мастурбировать" - вообще неизвестное слово. В оставшейся паре выбирали исходя из тезиса, что есть "плохие, грубые" мальчики, которым будет больше понятно слово "дрочить", а есть мальчики интел-лигентные, начитанные, которым будет понятно и то, и другое слово. Поэтому группа порекомендовала издателям использовать слово "дрочить", доступное боль-шинству подростков.
Также мальчикам был предложен вопрос, какое слово нужно использовать, чтобы им было понятно, о чем речь, - "яйца" или "яички"? Ребята предложили, что когда в тексте говорится о строении мочеполовой системы, больше подойдут "яич-ки", а когда разговор о личной гигиене и защите от травм при занятиях спортом, лучше - "яйца".
а остальное - стёб
«Ну и натворил я дел!» — думал холодильник, глядя на снегопад за окном
-
Удоевский Беспризорник
- школьник
Да, мастурбировать, онанировать и дрочить - это главные названия
В принципе эквивалентные
И ещё ипсация
Но с оттенками
Мастурбировать - это "строгое" слово, ближе к физиологии, взрослым разговорам и, кстати, женщинам
Дрочить - грубовато-уличное, для мальчиков-подростков, но тоже можно
Ипсация - склонение к духовному антропологизму, тоже такая наука, как бы, но духовно-религиозного направления
Основное, мне кажется, слово - онанировать
Но здесь есть опасность, такая
Нельзя "заниматься онанизмом" и "быть онанистом" ("онанисткой")
"Онанизм" - это псевдомедицинский термин, рожденный описанием этого дела как болезни, патологии
А это не так, это ошибочная интерпретация
Так же и "онанист" - это "больной онанизмом"
А разве так бывает?
Так что это просто НЕВЕРНЫЕ, ОШИБОЧНЫЕ термины
Вроде как "теплород" был в средние века в физике, или "флогистон" какой-нибудь
Как оказалось, на самом деле такого не бывает
К тому же они носят такой грубый, некий, обвинительный или уличительный характер
Так что эти термины надо, типа, ликвидировать
И употреблять если только в сатирическо-юмористическом таком ключе
С подъёбкой, типа, если надо сказать
Как "Академия Онанизма" - это явно к Старому Доктору прикол, который всю жизнь с "энтим" боролся
Но это грубо, лучше так не говорить по жизни
В принципе эквивалентные
И ещё ипсация
Но с оттенками
Мастурбировать - это "строгое" слово, ближе к физиологии, взрослым разговорам и, кстати, женщинам
Дрочить - грубовато-уличное, для мальчиков-подростков, но тоже можно
Ипсация - склонение к духовному антропологизму, тоже такая наука, как бы, но духовно-религиозного направления
Основное, мне кажется, слово - онанировать
Но здесь есть опасность, такая
Нельзя "заниматься онанизмом" и "быть онанистом" ("онанисткой")
"Онанизм" - это псевдомедицинский термин, рожденный описанием этого дела как болезни, патологии
А это не так, это ошибочная интерпретация
А разве так бывает?

Так что это просто НЕВЕРНЫЕ, ОШИБОЧНЫЕ термины
Вроде как "теплород" был в средние века в физике, или "флогистон" какой-нибудь
Как оказалось, на самом деле такого не бывает
К тому же они носят такой грубый, некий, обвинительный или уличительный характер
Так что эти термины надо, типа, ликвидировать

И употреблять если только в сатирическо-юмористическом таком ключе
С подъёбкой, типа, если надо сказать
Как "Академия Онанизма" - это явно к Старому Доктору прикол, который всю жизнь с "энтим" боролся
Но это грубо, лучше так не говорить по жизни
Мое тоже--это девчонки занимаютсо мастурбацией. А пацаны дрочют.derParol писал(а):СамоСтоятельнаЯЯйца - в холодильнике
Для меня конкретно:
мастубащия - я это отношу больше к девушкам, ведь не скажень, что дувушка онанирует, нечем и сходства с Онаном тоже не болошое + но это красиво.
А парни дрочат или онанируют - это более грубо и по мужски!
Это чисто моё мнение!
Дрочить, мастурбировать или онанировать?
интересно, что афоризм "путать божий дар с яичницей"
построен на разности понятий "яйца" и "яички"...
построен на разности понятий "яйца" и "яички"...

А мне больше нравится слово "дрочить"
Дрочите на мои фотки, если они Вам нравятся Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Дрочить очень красивое слово, оно бывает относится не только к онанизму хотя гдето я слышал что в старинном словоре переводилось ласкать себя, пд словом дрочить понимается реские движения рукой. Один раз я шлифовал тракторную головку блока точильным кругом вручную! в гостях у своего родственника в деревне, дак он мне сказал ездиш? дрочи!
На работе когда шкурили шпаклёвку тоже говорили дрочить. Ещё всем известно кого-то дрочить, тоесть унижуть. Хоть слово дрочить красивое но понятнее говорить заниматся рукоблудием.
На работе когда шкурили шпаклёвку тоже говорили дрочить. Ещё всем известно кого-то дрочить, тоесть унижуть. Хоть слово дрочить красивое но понятнее говорить заниматся рукоблудием.
Так же больинству более приемлемо х*й, а не член и т.д.Аэробус писал(а):специалисты пусть на научном языке беседуют с коллегами, а для нас более приемлемо "дрочить"... и всем всё понятно.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А программист - это больной программами, тракторист - трактором, социалист - социализмомУдоевский Беспризорник писал(а):...это ошибочная интерпретация

Кстати, некоторые, руководствуясь подобной же нелепой логикой и слово гомосексуалист пытаются заменить на гомосексуал.
-
Andrei1977
- младший специалист