Ребята... давайте о главном.
Есть геи, а есть пидорасы.
———————————————————————————————-
1 анекдот:
Приходит мужик к врачу сексологу на приём и говорит:
- Доктор, по-моему я - Гей?!
Доктор спрашивает:
- Да, и с чего вы это взяли?
- Ну как же, мне нравятся мужчины, - говорит мужик.
Доктор:
- Гей, говорите (задумался)... тогда я попробую угадать вашу профессию, Вы, наверное, режиссёр?
Мужик говорит:
- Нет.
- Тогда, наверное, Продюсер?
- Нет.
- Ну, значит, Художник или Кутюрье?
- Нет, не художник и не кутюрье.
Доктор помолчал и говорит:
- Тогда, простите, кто Вы?
Мужик говорит:
- Я сантехник.
Доктор захохотал и говорит:
- Эээээ, неее, батенька, какой же вы Гей, Вы просто ПИДАРАС.
————————————————————————————————
Я не согласен с тем, что сантехник не может быть геем.Здесь не в профессии дело. В основном, глядя на звезд эстрады, всяких там шоуменов, продюсеров, телеведущих и тд я могу сказать только одно - ПИДЕРАС! Другими словами мне трудно назвать тех подлых, мерзких существ, глядящих своими"невинными" после вчерашеного группового изнасилования какого-нить мальчика глазками смотрящими на меня с телика. Посему я не люблю телик.Я его вообще смотрю редко, потому как там сейчас кроме пидерастических реклам мало чего есть. Вспоминается реклама, в которой был мужик в квадратной от телика головой, . он сидел перед теликом круглые сутки, боясь проморгать интересную програму или фильм. Я не думаю, что нормальный человек стал бы так надрываться!Я терпеть не могу пидерасов, за их манерность, развязность, образ жизни, манеры поведения. Хотя я и многих натуралов не терплю по той же причине. Если парень натурал, а внешность у него пидара, это ещё терпимо, но если у него пидарский характер, то я его просто избить готов, порвать на меха и так далее.
Но я уважаю некоторых геев, которых знаю лично. Они того заслуживают. Мне все равно, что им нравятся мальчики.Я точно знаю, что никаких бесчинств их мальчики от них не терпят. То есть это морально устойчивые, высокообразованные люди, которые не станут делать многих глупостей, в силу своей интеллигентности и образованности.
Так вот, суть в том, что гей - ориентация человека. Пидерас - стиль и образ жизни, это также образ мышления и видения мира.
Кстати, НИ ОДИН ПИДАРАС НИКОГДА СЕБЯ ТАК НЕ НАЗЫВАЕТ. И НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ на эту тему. Сразу вспоминается пословица: "глупый думает, что он умнее всех, мудрец же думает, что он слишком глуп". Тут такая же картина.
Вы дцмаете есть собирательный образ гея? Хм... а есть ли точный собирательный образ натурала? - нет ни в том случае, ни в другом. Потому что:
Видя человека на улице вы никогда не определите его сексуальную ориентацию, если он не светится ею. Хорошообразованный человек, интеллигент, у которого маникюр на руках, шикарная прическа, подчеркивающая его ЛИЧНЫЙ стиль, модная/стильная одежда, прекрасные манеры (не путайте с манерностью) может быть натуралом. И скорее вего он и есть натурал. Как их некоторые гетеросеками (гетераками) называют. А есть такой образ: развязный молодой парень, весь такой..ммм.. женственный, манерный, с жутким манерным голосом, смазливым личиком, виляющей при ходьбе попкой и тоже НАТУРАЛ! Есть шаблоны. По ним мы можем с точностью до 60% сказать, какой ориентации человек. Но 60% это 60% !!! У меня есть знакомые натуралы, которых девушки сначала принимают за геев. Девушки эти охотно знакомятся с этими мальчиками "чтобы наставить их своей опытною руокй на путь истинный", а когда значит доходит до тела, то девушки ПОНИМАЮТ насколько они ошиблись в парнях. Потому как те, даже и не думали о сексе с парнями.
Вот вы в метро часто видите лесбиянок? А я часто. Причем очень. надо уметь обращать внимание на подробности. Но они не во внешности. Если я делаю маникюр это не значит что я гей! Я знаю много геев кто не делает маникюр. И много пидарасов, кто его делает, а также кучу натуралов, которые презирают людей, у которых красивый маникюр, и достаточно натуралов, которые маникюр делают. Подробности скрываются в глазах, в движениях, в некоторой такой струнке, которая протягивается от тебя к интересующему тебя человеку, и от человека, к интересующему его челу и так далее. Такая получается паутина!
Ёжик Ёжик Ёжик Ниже для тебя.
1 Парней в возрасте до аж 25 лет вполне могут интересовать другие парни. Они им могут сниться в "мокрых снах", вызываю поллюции, кучу эмоций и так далее. Это вполне естественно, потому как пенис ассоциируется с удовольствиями получаемыми при сексе и онанизме. Парню легче представить другого воздужденного парня, онанирующего, берущего в рот, или имеемого в попу и тд, чем девушку в тех же самых ситуациях! В основном это так.
2,3 Если человек КРИЧИТ ВСЕМ "Я ГЕЙ", вешает на себя табличку, кольцо на мизинец, сережку в ухо и тд ЭТО личное предпочтение человека. Почему нормальные натуралы не кричат что они натуралы? Потому что это подразумевается??! НЕТ. Тогда почему о геях должны все всё знать? ЗАЧЕМ гею раскрывать себя, перед людьми, на которых им глубоко насрать? или тем, кому это значть ни к чему? Мне кажется, что достаточно лиш посвятить в эту тайну близких друзей и тех, с кем у тебя сексуальные отношения.
Да? то есть если к тебе подойдет красивый парень на у \лице и спросит "ты гей?" ты ответишь "да"??? А если подойдёт лысый старпёр, ровесник второй мировой, ты тоже ответишь "да"??
4 Вот я живу в Москве. Если бы я был геем, к тому же ярковыраженным таким... то у меня были бы проблемы, причем конретные с парнями из моего района, вообще когда я гуляю по городу, особенно на вокзалах, и тем более, если бы я стал вызжать за город или в другие города РФ. Что делают с геями?! Я думаю все итак знают. Совсем недавно в моем районе зверски избили одного парня, лет 17, его изнасиловали, потом всячески его пытали. Затем его бросиили ногишом на берегу местной реки. Два парня-насильника пошли пить, а затем вспомнили, что от тела надо избавиться. Они пришли к месту "бурных" событий и выкинули тело этого мальчика в речку. Через месяц тело нашли, судмедэксперты обнаружили, что причина смерти оказалась вода. То есть парень захлебнулся, когда его кинули в реку. Я не знаю, какой он был ориентации. Про это не пишут. Но я знаю лишь одно, что СМЕРТЬ НЕ ПРИШЛА К НЕМУ В ТЕЧЕНИИ более чем 5 часов мучений, издевательств и пыток, а затем лишь под утро, когда его выкинули утопать.
Таких случаев В МОСКВЕ МНОГО. Просто о них не принято говорить. Как и о тех, кто бросается под поезда в метро. А их около 40 человек в месяц. ВЫ представьте себе, что может быть не в Москве? Где народ вообще не знает что такое презервативы-то! а если знает, то ни разу их не видели, не знаюк как куда одевать! (это я утрирую, тобишь гиперболищирую, дабы усилить воздействие написанного).
5 Под активной гей жизнью? нет, клубы тут ни причем. Просто есть такие люди (геи) которые кроме как с другими геями не общаются. Я знаю нескольких натуралов, которые общаются в основном с геями. Причин много - первая: Геи гораздо общительнее и откровеннее натуралов. У натуралов есть девушки, которые забирают ВСЕ их время. Натуралы - приспособленцы. Это все бытующие мнения и во многом они правы. геи редко выпячивают свою ориентацию. Потому что им это ни к чему. Я вот с большим интересом общаюсь с геями. Потому как они более развиты, если их сравнивать с ровесниками. Но у меня НЕТ НИКАКИХ инетерсов сексуальных к геям. Если парни мне интересны, то геев я их большинстве я за парней не считаю, как кстати и многих натуралов!
6 геи, не противопоставляют себя натуралам! Они пытаются выглядеть своеобразно, вызывающе подсознательно, чтоб парни и на них обращали внимание. (Девушки, когда хотят чтоб на них обратили внимание, одевают драгоценности, красивые платья, много всего блестящего. Атк и геи, хотят внешностью заполучить лакомый кусочек по гланды). Есть геи, которые наоборот выглядят как САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ НАТУРАЛЫ, но при этом их сексуальная жизнь не переключается с мальчиков на девочек. Например пассивные геи любят выделяться как это делают девушки, а активные, любят выглядеть как натуралы. Но опять же!!!!!!!!! Люди очень сложные существа и мы не можем НИЧЕГО сказать по внешности человека. Вот когда мы застанем парня с х**ем в жопе, тогда мы и можем сказать, что они оба как минимум БИСЕКИ!!! Кстати бисеков я очень не люблю, но только тех, которые распущенные в своих желаниях и в жизни.
А вот про латенстный гомосексуализм вопрос сложный. Потому как считается, что 97% людей бисексуалы. Мужчин там вообще чего-то около 98% бисеков. Среди оставшихся 2% РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧИСТЫХ ГЕЕВ И НАТУРАЛОВ. Как некоторые говорят "не бывает натуралов - бывает мало водки" или ещё одна цитатка "Я не пидорас!! а давай ты меня ещё раз трахнешь, а?".
В причнипе я давно замечал, что почти все парни, которых я знаю в реале хотели бы попробовать секс с другими панями. Но дело в том, что общественный строй, моральные застои из детства, боязнь перед разоблачением, боязнь потерять близких, угроза от родных и так далее НЕ ПОЗВОЛЯЮТ им получить этот опыт.
Вообще я как-то проводил исследование по сравнению жизни стаи собак и маленького коллектива подростков-велосипедистов. Жаль времени было мало, да и эксперимент скрытый, да и был он сначала неосознанным, да и не профи я в этих делах. Но я заметил очень много сходства в соотношении сил, повадках и характерах. Собаки тоже имеют характер. Причем он подчиняется стае, как и характер чела обществу. Так вот все собаки первый опыт получают гомосексуальный. Как я потом поисках - не только собаки. То есть у людей ещё раньше чем 40 тысяч лет назад уже был и гомосексуализм и много чего ещё. И ещё. Онтогенез - это процесс когда одна особь проходит путь развития всего вида. То есть на каком-то определённом этапе в жизни подростка обязательно требуется гомосексуальный опыт, потому как через него в человеке должно чего-то прибавиться. КАК В РАССКАЗЕ СТУДЕНТА, за которого я жутко рад. Рассказ про то как он с лучшим другом попробовал то, чего ДРУГИЕ НЕ МОГУТ ПОПРОБОВАТЬ ИЗ_ЗА ТОГО, что у них ТАКОГО ДРУГА! Вот и весь сказ!
Если я чего-то не так ответил, гле-то не дорассказал, напишите и я обязательно ЭТО ИСПРАВЛЮ!