Молодая Валя писал(а):Dust
Я знаю как пользоваться этим оружием, и не надо меня учить где их носить.

На меня покушалось уже достаточно особей - и мужчин, и женщин, больше мужчин конечно - и пацаны, и здоровые дядьки с пузом, но все остались с носом. Сама после 22:00 в город не выхожу - только с подругой, с парнем или с кем-то из взрослых. Примечательно, что мой ответ "А подрочить не проще, чем на девушек нападать?" многих шокирует, а это ведь по-настоящему проще для парней, правда ведь?

Могу подумать насчёт ношения более прогрессивного оружия. У папки пистоль старенький где-то валялся. Если потренироваться, то можно стать отрывной безбахой нового поколения.

Таакс. Знание, как пользоватсья оружием и действительно его использовать в случае опасности - это две большие разницы, как говорят в Одессе...
Не совсем понятно, зачем на тебя покушались женщины..
После 22:00 с подругой (а не с другом) на улице у тебя гораздо больше шансов стать мишенью для всяческих идиотов.
Насчет пистолета хочу сразу придостеречь.
Во-первых - разрешение. Несовершеннолетним не дают. Да и совершеннолетним, кстати, тоже не кому папало.
Во-вторых - какие бы шелковые у вас на Украине небыли менты, за ствол повяжут и глазом не моргнут.
В-третих - пистолет, как ты сама сказала, старенький и совсем не факт, что в нужный момент он выстрелит. А вот при неумелом обращении и хранении модет повредить только тебе самой. И еще: где и наком ты собралась тренироваться? За городом в лесу?

Hey, teacher, live them kids alone...