Позорно ли пропустить удар по яйцам?
Модератор: Алексейй
-
drochitel-onanist
- младший специалист
У меня в детстве было одно отклонение. Именно в детстве, ещё до начала полового созревания. Я почему-то любил игры в пиратов, когда пираты брали меня в плен и начали меня истязать...
Связывать (типа), бить и в первую очередь по яйцам. И в первую очередь когда это делали девочки....
Меня это тогда сильно заводило, если про ребёнка 7 лет вообще можно сказать слово "заводит".
Сейчас мне очень интересно, что бы Фрейд сказал по этому поводу?...
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
А вот если по теме, то мне кажется позорно как раз совершать удары по яйцам. Согласен с шарик13, не по-мужски это.
Связывать (типа), бить и в первую очередь по яйцам. И в первую очередь когда это делали девочки....
Меня это тогда сильно заводило, если про ребёнка 7 лет вообще можно сказать слово "заводит".
Сейчас мне очень интересно, что бы Фрейд сказал по этому поводу?...
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
А вот если по теме, то мне кажется позорно как раз совершать удары по яйцам. Согласен с шарик13, не по-мужски это.
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Маэстро71 Это как "готовым"? Пластиковую раковину вместо трусов юзать?

Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
Ivan Perezaryadkin
- студент
-
Ivan Perezaryadkin
- студент
Alex Alex
Ну как согласился, бывают в жизни моменты, когда настроение сугубо мазахисткое, оно копится копится, и один раз оно, что называется переполнило чашу. Кинул в интернет объяву, списались. Договорились о сценарии. Он был омоновцем я нарко курьером, потом он переделался в карателя из наркокортеля, мол я все омону выболтал, впрочем неважно. Обговорили детали, в том числе по поводу бить яиц. Мужик- молодец, бил что называется, не церемонясь. Больно было не то слово, но зато сразу изчез эффект наиграности. Обычно на таких, заранее обговоренных, встречах есть ощущение фальши, все знаешь заранее, морально готов, и совсем другой эффект когда утречком тебе одевают мешок на голову и будят методичными ударами по яйцам. Единственные мысли- это где ты и что ты?
Как мазохист чувствовал себя после этого на пятерочку. Но повторить пока наверное не решусь. Достаточно мазохизма еще не накопилось
.
Ну как согласился, бывают в жизни моменты, когда настроение сугубо мазахисткое, оно копится копится, и один раз оно, что называется переполнило чашу. Кинул в интернет объяву, списались. Договорились о сценарии. Он был омоновцем я нарко курьером, потом он переделался в карателя из наркокортеля, мол я все омону выболтал, впрочем неважно. Обговорили детали, в том числе по поводу бить яиц. Мужик- молодец, бил что называется, не церемонясь. Больно было не то слово, но зато сразу изчез эффект наиграности. Обычно на таких, заранее обговоренных, встречах есть ощущение фальши, все знаешь заранее, морально готов, и совсем другой эффект когда утречком тебе одевают мешок на голову и будят методичными ударами по яйцам. Единственные мысли- это где ты и что ты?
Как мазохист чувствовал себя после этого на пятерочку. Но повторить пока наверное не решусь. Достаточно мазохизма еще не накопилось

Я вот не так давно наткнулся на видео с боллбастингом. Так мне просто крышу сорвало. Меня это так возбуждает. В смысле смотреть. В первый раз я возбудился настолько сильно, что прямо еда в рот не лезла. Пришлось прерывать ужин, и идти в туалет. Итого за вечер я кончил 3 раза - раньше со мной такого никогда не было.
Потом стал иногда посматривать видео с боллбастингом. Но только такие видео, где бьёт девушка. И только там где не очень сильно. Потому что когда очень сильно, то во первых становится очень жаль парня, во-вторых, мне постоянно кажется, что удара нету, а только делается вид, а звук "шлепка" потом накладывают.
Но вот что касается самому попробовать - сомневаюсь, что решусь когда-то на такое.
Смотреть - очень возбуждает. Последнее время когда мастурбирую, в голове прокручиваю эпизоды из этого видео.
Потом стал иногда посматривать видео с боллбастингом. Но только такие видео, где бьёт девушка. И только там где не очень сильно. Потому что когда очень сильно, то во первых становится очень жаль парня, во-вторых, мне постоянно кажется, что удара нету, а только делается вид, а звук "шлепка" потом накладывают.
Но вот что касается самому попробовать - сомневаюсь, что решусь когда-то на такое.
Смотреть - очень возбуждает. Последнее время когда мастурбирую, в голове прокручиваю эпизоды из этого видео.
Не позорно, а может быть очень и очень бобо. Настолько бобо что разогнуться несколько минут подряд может быть проблематично. Если я с кем-то дерусь, то уже в голове запрограммировано первым делом бить правой в челюсть, в догонку ногой в пах. И следом ногой же под челюсть согнувшемуся. Тогда противник надолго выпадает из поля зрения.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Re:
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Re:
В реальности вряд ли появятся мысли о сексе, по крайней мере в течение получаса после такого удара.Alex Alex писал(а): Но вот что касается самому попробовать - сомневаюсь, что решусь когда-то на такое.
Смотреть - очень возбуждает.
Я не знаю, что со мной произошло, но обыкновенное порево меня уже не возбуждает. Как-то приелось, смотреть его стало неинтересно. Теперь я почти полностью перешёл на боллбастинг. В смысле смотреть. Вот это зрелище меня возбуждает о-очень сильно. Причём даже если все участники в кадре одетые.
Что со мной?
Что со мной?
этот пропустил.....походу ему уже ничего интересно не будет....
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
))))
По яйцам это больно, но в качестве игры и с умом - это возбуждающе действует)))
По яйцам это больно, но в качестве игры и с умом - это возбуждающе действует)))
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Re:
sven78 писал(а):этот пропустил.....походу ему уже ничего интересно не будет....
Жесть!... А кото, от кого получил и за что?
Такая тема уж была. Повторю еще. Меня научили таким ударам, но сказали, что применять можно только при смертельной опасности. Применять мне не довелось. И не пропускал.
sven78
Перебор с раскраской
Но если и получил то это пройдет - вопрос времени. Пропускать любые удары - это смотря кому - такому как Кличко очень позорно, а какому-ндь нетренированному интеллегенту - простительно. Но никому не желательно.
sven78
Перебор с раскраской

Re:
Простительно, но очень неприятно. Даже просто по морде оборвать прилюдно очень унизительно. Одого моего друга, очень щуплого, избил другой водитель во время конфликта на дороге. При его девушке. Потом мне за бутылкой жаловался. Говорил, что его, как мужика, унизили. Весь день ходил, парился. А вечером, когда девушка попыталась заняться сексом, у него не встал даже...velofan писал(а):а какому-ндь нетренированному интеллегенту - простительно. Но никому не желательно.