Позорно ли пропустить удар по яйцам?
Модератор: Алексейй
-
колокольчик
- почётный магистр
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
Мне вмазали по яйцам прямо во время секса! У девченки в квартире забыли закрыть входную дверь. Когда занимались делом зашел ее бывший мы его не заметили. Я был сверху стоял на коленях прижавшись к ее груди и вдруг по голым налитым яйцам получил пыром. После удара котался по всей комнате не мог встать и ответить! Болели потом недели две. Левое и сейчас побаливает периодически во время секса. Прошло шесть лет. Больше в пах не получал. Но вот лет в 12-13(два лета подряд) в пионерском лагере ко мне постоянно пристовал один парень. Его почемуто прикалывало меня за яйца хватать. Они у меня тогда уже были крупные. Даже в трениках были видны больше яйца чем писюн.
-
Мальчишка-дрочишка
- слабоумный симулянт
-
masterblaster
- выпускник школы
-
Мальчишка-дрочишка
- слабоумный симулянт
-
Мальчишка-дрочишка
- слабоумный симулянт
-
Marinka_vv
- школьник
-
Intelligent Masturbator
- малеча
Re: Позорно ли пропустить удар по яйцам?
Ну мне на футболе заехали по яицам мячем,че тут стыдного то?17 см писал(а):А как вы думаете, стыдно парню ли получать удары в такие интимные места, как яйца или член? Позорно ли пропустить удар по яйцам?
И интересно, изменят ли девушки отношение к парню, которому на их глазах врезали по яйцам?
Стаж дрочения 22 года
-
M1ster Anonister
- школьник
Да, это не позорно, но как-то предательски от пацанов получать, сам никогда так не бью.
Один раз получал - Мне девченка в детском саду ногой всекла (я пытался заглянуть что они делали в туалете, чисто поржать =) Аж искры из глаз, но я зубы стиснул, а виду не подал что больно, наверное не точно попала.
Один раз получал - Мне девченка в детском саду ногой всекла (я пытался заглянуть что они делали в туалете, чисто поржать =) Аж искры из глаз, но я зубы стиснул, а виду не подал что больно, наверное не точно попала.
Нормально делай - нормально будет. Да.