Сколько вам лет? (опрос для взрослых)
Модератор: Алексейй
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
Незнакомец
- практикант
Кхе - это возраст?Доктор Шмурге писал(а):кхе
Мне - 35, моему новому другу - 14. Готовимся к самому главному в нашем общении...
Но, впрочем, спашивать возраст - глупо... Главное, чтобы совмещались возможности с действительностью и желанием.
Добавлю, что дрочу с 8 лет... Это много?

Последний раз редактировалось Лион 07 июл 2004 04:36, всего редактировалось 1 раз.
Если в вашем общении это главное, ты, часом, не в паспортном столе работаешь, дядя?Лион писал(а): Мне - 35, моему новому другу - 14. Готовимся к самому главному в нашем общении...
Но, впрочем, спашивать возраст - глупо... Главное, чтобы совмещались возможности с действительностью и желанием.
Эй-эй-эй! "Самое главное" здесь означает отнюдь не то, что вы могли подумать! Извиняюсь за непреднамеренную провокацию! Человек ПАСПОРТ готовится получить! А уж то, что вы подумали - не ране, чем ему будет 18! А к этому времени много может чего измениться!....

Нет, Питончик, ты ошибся. Просто я не хочу вступать в конфликт с законом. Да и маленький он еще - совсем ребенок. Никакой выраженой ориентации. Ему просто надо помочь разобраться и предотвратить влияние ханжеского окружения. Так-то!Piton писал(а):Если в вашем общении это главное, ты, часом, не в паспортном столе работаешь, дядя? [img]Лион писал(а): Мне - 35, моему новому другу - 14. Готовимся к самому главному в нашем общении...
Эй-эй-эй! "Самое главное" здесь означает отнюдь не то, что вы могли подумать! Извиняюсь за непреднамеренную провокацию! Человек ПАСПОРТ готовится получить! А уж то, что вы подумали - не ране, чем ему будет 18! А к этому времени много может чего измениться!....
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей[/img]