Сколько вам лет? (опрос для взрослых)
Модератор: Алексейй
-
Аццкий Дрочер
- школьник
-
рома багиев
- забанен за флуд
-
рома багиев
- забанен за флуд
-
рома багиев
- забанен за флуд
-
бодуэн де куртизьен
- Аспирант
за слишком раннее увлечение политикой у нас и на учёт можно попасть:рома багиев писал(а):сть грех цензура о политике ,родители говорят засу любого ,ну а возрост 13 лет
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
denya
Как то в том году ко мне подошёл один знакомый малец лет 12-ти и спросил меня: "я забыл тебе сколько лет то? вроде лет 16-17?"
Я
говорю: "м-даааа, ну ты уж круто маханул то, надо бы ещё почти с десяток годов прибавить"
Но судя по виду и поведению, вообще то, наверное, он был почти прав...
А так вообще то я старше тебя на пяток лет, Денечка.
Частенько в своих анкетах я указываю либо слишком завышенный, либо слишком заниженный возраст. Меня частенько в нете (ну и в реале)достают с вопросом: " А скока тибе леееееееееееет????" Я говорю правду, поначалу (в нете) верят. Увидев меня, у людей этот же вопрос повторяется: "так а скока тибе лееееееееееет на самом делеееее???". Я говорю опять правду. Люди: "да ладно тебе врать то".
Ну чтож поделать, видать я застрял где-то лет на 7-8. Наверное всё ещё в облаках до сих пор витаю...
Так что, сколько мне - решать вам
Как то в том году ко мне подошёл один знакомый малец лет 12-ти и спросил меня: "я забыл тебе сколько лет то? вроде лет 16-17?"

Я

Но судя по виду и поведению, вообще то, наверное, он был почти прав...

Частенько в своих анкетах я указываю либо слишком завышенный, либо слишком заниженный возраст. Меня частенько в нете (ну и в реале)достают с вопросом: " А скока тибе леееееееееееет????" Я говорю правду, поначалу (в нете) верят. Увидев меня, у людей этот же вопрос повторяется: "так а скока тибе лееееееееееет на самом делеееее???". Я говорю опять правду. Люди: "да ладно тебе врать то".
Ну чтож поделать, видать я застрял где-то лет на 7-8. Наверное всё ещё в облаках до сих пор витаю...

Так что, сколько мне - решать вам

Раны от любви, в отличии ран от пуль, никого не убивают, но и не заживают никогда.
-
max_holiday
- студент