Сколько вам лет? (опрос для взрослых)
Модератор: Алексейй
-=SHOCK=- вся х$%ня в том, что будет уже поздно...
А в 14 думаешь - что за возраст - этого низя, того низя, а все хочется, хорошо быть взрослым... И только потом понимаешь, что права правами, а еще есть обязанности, и, - жуткая вещь, ОПЫТ. Многие части которого ни за какие коврижки не хотел бы знать, а пришлось...
А в 14 думаешь - что за возраст - этого низя, того низя, а все хочется, хорошо быть взрослым... И только потом понимаешь, что права правами, а еще есть обязанности, и, - жуткая вещь, ОПЫТ. Многие части которого ни за какие коврижки не хотел бы знать, а пришлось...

Совершенно согласен. Ты не один такой. У многих такой период начинается с 16 и заканчивается аж в 20Shindou Shuichi писал(а):Куда уж хуже....По моему самый неудачный возраст... вот до 18 и после - это круто... А тов сами 18 - это просто ад... Всегда хочется дрочить до такой степени, что аж ладони чешутся... А в одиночку не могу... Не получается... Тем более уже тот факт, что кто-то кончает от моей руки (или рта), заставляет меня кончить, а что уж говорить, если это взаимно... только вот все ТИПА ВЗРОСЛЫЕ... У Кого парень, у кого девушка... и все делают вид, что не дрочат... прям обидно
Kim316 а ХЗ - как )))
видимо - потому, что меня тоже иногда "молодят", или не верят, что мне 27, или просто говорят комплименты. А в повседневной жизни свой возраст не так часто приходится называть - чтобы соблюсти документальную точность - вот и забываю. ))
В этом году, например, вообще чуть казус не получился: в СВОЙ День рождения я занимался вычитанием годов, чтобы ТОЧНО знать - сколько же мне лет )))
видимо - потому, что меня тоже иногда "молодят", или не верят, что мне 27, или просто говорят комплименты. А в повседневной жизни свой возраст не так часто приходится называть - чтобы соблюсти документальную точность - вот и забываю. ))
В этом году, например, вообще чуть казус не получился: в СВОЙ День рождения я занимался вычитанием годов, чтобы ТОЧНО знать - сколько же мне лет )))
-
Rickosmall
- школьник
-
Rickosmall
- школьник