Ну, я могу напугать даже и человека твоего поколения:)Scientist писал(а):Хмм, даже и не знаю, чем их можно напугать. Хотя конечно и в этом поколении все разные.
Сколько вам лет? (опрос для взрослых)
Модератор: Алексейй
-
гера шмидт
- ассистент
Re:
Искатель правды, в скайпе, если до скайпа доходит, а так здесь, в личке)
Re:
Не скажи... Они (дети) сейчас в половом развитии значительно опережают детей 1960-70-х, каковым являюсь я, а вот в плане психического развития, формирования каких-то принципов и моральных норм, - сильно запаздывают!Scientist писал(а):Ну в 16 полагаю психика уже готова ))

-
Искатель правды
- школьник
-
гера шмидт
- ассистент
-
гера шмидт
- ассистент
-
Искатель правды
- школьник
-
Подвыподверт
- выпускник школы
Re:
32 недавно стукнуло. Иной раз подумаешь, что уже полжизни прожито, становится не по себе как-то.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше! (с)
Сколько вам лет? (опрос для взрослых)
А уж как мне не по себе в 33 

I locked the door to my own cell and I lost the key
-
Подвыподверт
- выпускник школы
Re:
Вот об этом ваще не хочется думать...Игнасио писал(а):Подвыподверт
половина активной половой жизни... потом еще будет другая.
Видимо, мне будет также не по себе в следующем декабре, когда мне стукнет 33, но "я подумаю об этом завтра!"Елена tbc писал(а):А уж как мне не по себе в 33

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше! (с)
Зашел тут на аналогичный сайт онанистов в Европе. Ну очень много в возрасте 40-50. И очень удобно сделано: на пользователя есть в профиле фото голышом (но без лица) подробная анкета с его сексуальными предпочтениями, описание тела: вес, размеры, прическа, лобок, член и т.п. Написано, интересуется человек реальными встречами или нет. Сразу понятно, интересен он тебе или нет.
И очень удобно, что возраст указан. А здесь нужно, как правило долго выяснять, кто, да что...
Примечательно, на некоторых темах форума разрешено показывать любые фото: никаких ограничений на тематику нет. А в остальном очень похоже по содержанию на этот сайт, только всякой секс-рекламой все завалено.
И очень удобно, что возраст указан. А здесь нужно, как правило долго выяснять, кто, да что...
Примечательно, на некоторых темах форума разрешено показывать любые фото: никаких ограничений на тематику нет. А в остальном очень похоже по содержанию на этот сайт, только всякой секс-рекламой все завалено.
Re:
Да евроублюдкам от жира уже неинтересно жить, остается только выбирать по прейскуранту, с ума сойдешь от скуки. То ли дело здесь - сколько надо поработать, щоб получить досье - увлекательная игра в сыщикаpushik писал(а):Зашел тут на аналогичный сайт онанистов в Европе. .......Написано, интересуется человек реальными встречами или нет. Сразу понятно, интересен он тебе или нет.
....... А здесь нужно, как правило долго выяснять, кто, да что....

Libertin
В ЕС есть много образованных вроде бы челов (ученых! их фамилии пишутся с постоянной почтительной приставкой "Dr.") которые считают что Европа кончается на Дунае, Висле или на худой конец на Днепре.
Да и житель Европы, которая не входит в "евробордель", запросто может стать азиатом. Например если не ровен час попадет на лесоповал в Красноярский кр.
И у меня сестра вышла замуж за барнаульца, тож стала как бы азиаткой.
В ЕС есть много образованных вроде бы челов (ученых! их фамилии пишутся с постоянной почтительной приставкой "Dr.") которые считают что Европа кончается на Дунае, Висле или на худой конец на Днепре.
Да и житель Европы, которая не входит в "евробордель", запросто может стать азиатом. Например если не ровен час попадет на лесоповал в Красноярский кр.
И у меня сестра вышла замуж за барнаульца, тож стала как бы азиаткой.
velofan
Вот именно - ВРОДЕ БЫ. Одно бла-бла-бла.
Европа - это в первую очередь не географическое, а культурное понятие. Француз, живущий в Алжире, является европейцем, а не африканцем. Русский, живущий в Тюмени, является европейцем. Географически этнические русские земли находятся в Европе. Все, что в Азии, - это завоеванные земли, они не являются исконно русскими. До недавнего прошлого большая часть территории Франции, Португалии, Великобритании находилась в Африке, но эти страны были и есть европейскими.
Русская культура - это европейская культура. Англичанин, француз, немец, чех и хорват нам значительно ближе, чем китаец, монгол или индиец.
Да... В отличие от тебя, я много лет жил в ЕС. Россию там считают европейской страной и, кстати, очень ценят и интересуются русской культурой 19-го и первой половины 20-го века.
Вот именно - ВРОДЕ БЫ. Одно бла-бла-бла.
Европа - это в первую очередь не географическое, а культурное понятие. Француз, живущий в Алжире, является европейцем, а не африканцем. Русский, живущий в Тюмени, является европейцем. Географически этнические русские земли находятся в Европе. Все, что в Азии, - это завоеванные земли, они не являются исконно русскими. До недавнего прошлого большая часть территории Франции, Португалии, Великобритании находилась в Африке, но эти страны были и есть европейскими.
Русская культура - это европейская культура. Англичанин, француз, немец, чех и хорват нам значительно ближе, чем китаец, монгол или индиец.
Да... В отличие от тебя, я много лет жил в ЕС. Россию там считают европейской страной и, кстати, очень ценят и интересуются русской культурой 19-го и первой половины 20-го века.