Как склонить друга к совместному онанизму?
Модератор: Алексейй
-
Сокол (проблемный)
- выпускник школы
-
Сокол (проблемный)
- выпускник школы
.... а чё все такие нервные?
Не любят меня здесь, стоит только появиться, сразу кто то демонстративно уходит на хрен. В частности вот некий Гость сообщает что он уже пошёл на хрен. (А что было дальше не рассказывает.) Странно так же то, что рассказывая об этом он решил обратиться именно ко мне. Наверно чтобы все знали кого винить....
Не любят меня здесь, стоит только появиться, сразу кто то демонстративно уходит на хрен. В частности вот некий Гость сообщает что он уже пошёл на хрен. (А что было дальше не рассказывает.) Странно так же то, что рассказывая об этом он решил обратиться именно ко мне. Наверно чтобы все знали кого винить....
-
Сокол (проблемный)
- выпускник школы
-
Поцан.
-
Фанат_онанизма
- детсадовец
-
Суперпарень
Пацаны. Я очень хочу дрочит хоть 1 раз п с пацаном. Мне 14 лет. Кто со мной хочет это сделать пишите мне на
MARK-PRO@MAIL.RU
PPPPPPPPPPLLLLLLLLLLLLLLEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSEEEEEEEEE
Плиз Плиз Плиз
MARK-PRO@MAIL.RU
Плиз Плиз Плиз
-
Гость
Пацаны. Я очень хочу дрочит хоть 1 раз п с пацаном. Мне 14 лет. Кто со мной хочет это сделать пишите мне на
MARK-PRO@MAIL.RU
Плиз Плиз Плиз
MARK-PRO@MAIL.RU
Плиз Плиз Плиз
Как развести приятеля на подрочить вместе?
Народ, хочу раскрутить приятеля на подрочить вместе, но как к нему подьехать не знаю. Мож у кого есть опят?
Лексей
-
100%-би
Если друг хочет того же, то просто пригласи на порнуху (но лучше после просмотра во второй раз, а первый оставь для разведки, ну так сказать, ты типа его пригласил в первый раз просто посмотреть, чтоб это не выглядело как запланированный мотив совместной дрочки) и во время порнухи начни через штаны мять писюн, посмотри за реакцией, если хорошая, то скажи мол: "больше не могу, пойду ка погоняю лысого, если хочешь можешь присоединиться, чо терпеть та", если он откажется, то забудь о нем как о партнере и постарайся больше не поднимать тему дрочки вообще, если он в будущем созреет, он сам сделает первый шаг.