Но крутоnedrochim.mybb.ru писал(а):жестко

Модератор: Алексейй
а лучше просто не обращай в открытую внимания на него, ему так наоборот будет ещё интересней, значит тут есть действительно что-то прикольное так будет думать онSensationwhite писал(а):У меня ко всем вопрос. Вы, как народ просвещенный в этом деле должны подсказать. В нащу компанию друзей привязался малолетка. Ему лет 13 или 14, не знаю. Так вот, он как то со мной больше склонен общаться и прикалываться. У него такой прикол - вот идем вместе а он за яйца хватает, просто так. И еще говорит - ух, как ухватил, типа прикололся надо мной. Ну я его тоже ухватил, но он как то особо и не сопротивлялся. Иногда говорит идем по улице, а он говорит, что у него член встал. Пару раз демонстрировал свой член через джинсы. Что бы это все значило? Зачем он это делает? Так он ведет себя только тогда, когда мы вдвоем идем, при моих друзьях так не ведет себя. Дело в том, что я намного старше его. Мне 20 лет. Как то раз ехали с ним в лифте. Он опять говорит, что у него встал и показал, что джинсы выпирают. Я его схватил за член, но он ниче не сказал, даже не дернулся. Улыбнулся и сказал в шутку, что сильно схватил. Вот так вот...
Потому, что друг настоящий.suslik писал(а):У меня с другом иногда бывают такие вещи!И все норм-дружба только крепче и лучше!
Чего это значит дело ясное.Он хочет с тобой сексом заняться, в крайнем случае дрочкой - точно. Конечно по-уму многие тебе будут советовать не связываться с малолеткой и правильно будут советовать. Опасно это чисто юридически. Но вот почитайте анкеты геев да и нас БИ. Очень многие пишут, что первый секс с мужчиной был у них до 16 лет. Я не думаю, что они об этом жалеют. Конечно оно не желательно до 18 лет. Но это по уму, а по чувствам... Короче никто за тебя это не решит. Тут выбор за тобой.Sensationwhite писал(а):Пару раз демонстрировал свой член через джинсы. Что бы это все значило? Зачем он это делает? Так он ведет себя только тогда, когда мы вдвоем идем, при моих друзьях так не ведет себя.
Я думаю прекрасно он понимает что делает. Это не 3-4 года. Он то ведь и делает это именно потому, что понимает.hihi-hihi писал(а):В 13-14 он вряд ли толком понимает, что делает.