Как склонить друга к совместному онанизму?
Модератор: Алексейй
А я напрямую своего хорошего друга спросил, согласился ли он подрочить со мной за компанию. Он сперва отказался, а потом, после моих доводов о нормальности такой процедуры, согласился. Подрочили в лесу, было очень классно. Правда друг так и не кончил, видно стеснялся очень. Я ему предлагал помощь - он отказался. Жаль, конечно!
А я напрямую своего хорошего друга спросил, согласился ли он подрочить со мной за компанию. Он сперва отказался. Я ему объяснил, что многие парни мечтают о том, чтобы подрочить вместе, и что в этом нет ничего постыдного или порочного. Он немного подумал и согласился. Мы поехали кататься на велосипедах подрочили в лесу, было очень классно. Правда друг так и не кончил, видно стеснялся очень. Я ему предлагал помощь - он отказался. Жаль, конечно!
Да, к стати наши отношения стали даже крепче чем раньше. Я его называю "братом", и он меня иногда так называет
Успехов и смелости всем желающим!
Да, к стати наши отношения стали даже крепче чем раньше. Я его называю "братом", и он меня иногда так называет

Успехов и смелости всем желающим!
Мы с братом уже пять лет дрочим, правда с двоюродным, и не отвращения, ни страха, просто очень нравится! 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Онанизм-чудо, которое нам подарил этот мир, и любые предубежления здесь - бессмысленны!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Онанизм-чудо, которое нам подарил этот мир, и любые предубежления здесь - бессмысленны!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Земля в антитентуре, родной!
Чистокровных русских нет в природе. Сегодня, через тысячи лет переселения и смешения племен и народов по просторам современной России, говорить о чистокровности просто смешно. Сегодня могут чистокровностью похвастаться разве аборигены из дебрей Амазонки или какие-то пигмеи из джунглей Африки. Да и то не 100%. Вот гении русской культуры: Пушкин, Лермонтов и т.д. - они как чистокровные или из тех, что "понаехали тут..."? Эти все чистокровности придумали политики, чтобы использовать (как они с "любовью" к народу говорят) биомассу для достижения своих, в основном меркантильных, целей. И вынужден заметить в России им это пока удается.
Verba volant - scripta manent.