Как склонить друга к совместному онанизму?
Модератор: Алексейй
-
malapert
Слушайте, я так смекнул, что всем тут почему-то нравится дрочить с другим парнем. Это че, и впрямь так приятно, что ли? Я еще ни разу не пробовал, даже не искал возможности такой, не хотелось просто никогда. Но однажды было так, что парень из моей группы прям в лоб (но после пива) предложил мне попробовать это друг другу. Я не стал. Но то, КАК он мне это предложил (слова и еще кое-что) в память, скажем так, запали (он умеет обольшать). Может сейчас я бы и не смог сдержаться, даже и не знаю. Возможно, я бы и попробовал (если б так сложилось), не знаю еще, но только разок. Не знаю, потому что не уверен, что это надо. И не уверен, что потом нормально на себя в зеркало буду смотреть. Че, разве у всех вот так все просто? Мне это в новинку просто. Так в чем такой кайф? Разве может быть больше удовольствия, чем прикоснуться к девушке (скажем, прикоснуться к ее волосам там), когда и она тебя хочет, и ты ее?
-
блянепацан-лошара
Только всегда надо помнить о том, ЧТО ЕСТЬ ПАРНИ, которые не станут дрочить из спортивного интереса и многих других. раскрутить их очень сложно.Они слишком привязываются и с ними можно по-настоящему дружить. Точнее с ними и надо ДРУЖИТЬ...
А лучше всего раскручивать на дрочку когда все в плавках. Потому что очень просто завести такой разговор, от которого пойдёт реакция... А по принципу сказал А скажи Б выходит, что раз встал, то будь любезен вынуть да ...
А ещё классно в пионерских лагерях... ТАМ САМЫЕ СУПЕРСКИЕ УСЛОВИЯ для того, чтоб вообще пошлостями заниматься!!!
А лучше всего раскручивать на дрочку когда все в плавках. Потому что очень просто завести такой разговор, от которого пойдёт реакция... А по принципу сказал А скажи Б выходит, что раз встал, то будь любезен вынуть да ...
А ещё классно в пионерских лагерях... ТАМ САМЫЕ СУПЕРСКИЕ УСЛОВИЯ для того, чтоб вообще пошлостями заниматься!!!
А вот у меня друг вообще не склоняемый к дрочке. Сам рассказывает, что дрочет, когда жены нет, а на предложение подрочить вместе начинает какую-то байду нести, что типа, нет нет, а то все по наследству детям передастся.
Какая связь? Дети то уж давно выросли
)) Это наверное уже психиатрия. Или я ошибаюсь? В общем ничего не понимаю.

-
Вита Чита Дрита
Как соблазнить друга на мастурбацию?
Люди помогите! я знаю одного пацана, который дрочит, но скрывает это. Ая очень сильнохочу подрочить с ним.Может кто-нибудь подскажет как мне его соблазнить? Мне 17 лет ему 14.
Если не хотите писать здесь, открытым текстом, то мыльте на LATR@list.ru PLZ!!!!!!!!
-
Выключатель
- школьник
Serzh_GAY
А я тоже согласен с gean1. Какой смысл бесконечно писать на форуме о ваших желаниях? Ну, хорошо - вы не можете на это решиться в реале. Так найдите здесь, на форуме тех, чьи желания совпадают с вашими, пообщайтесь в привате, поговорите в аське... Если почувствуете симпатию друг к другу - будет повод к реальной встрече. Ведь не все же живут за тридевять земель.
А я тоже согласен с gean1. Какой смысл бесконечно писать на форуме о ваших желаниях? Ну, хорошо - вы не можете на это решиться в реале. Так найдите здесь, на форуме тех, чьи желания совпадают с вашими, пообщайтесь в привате, поговорите в аське... Если почувствуете симпатию друг к другу - будет повод к реальной встрече. Ведь не все же живут за тридевять земель.