Как склонить друга к совместному онанизму?
Модератор: Алексейй
Друга школьного раскручивал на дрочку. Сложность была - у него подруга и все как хвостик с ним. Хотя они не трахались, а ему охота было. Так я ему про свои "приключения" с телками рассказывал смачно, а он жутко возбуждался и уже там - делай с ним что хочешь. Красиво дрочили, подолгу. Он любил, чтобы я ему дрочил до оконцовки.
нас классе в 8 повезли в бассейн. автобус забит. меня прижали к Дениске (я его обожал с третьего класса). я, не долго думая, внаглую взял его за член и начал тискать. деваться ему было некуда, а скандалить - постеснялся))). короче, через пару остановок у него стоял вовсю! я даже расстегнул ему ширинку на его школьных брюках и залез ему в трусы. он тоже взял меня за член... пока доехали до бассейна, оба кончили, и облапали друг друга... потом почти не общались(((
Как подрочить с другом?
Как подрочить с другом? Уж очень мне хочется! Сам он не дрочит, но знает и видел, что я дрочу. Дайте плз советы!

Я дрочу дрочу дрочу, надрочицца не магу...
-
Брандашмыг
- кандидат наук
А откуда уверенность, что не дрочит? По молодости лет, что-ли? Если вы с ним школьники, то возьми просто и скажи: Давай, подрочим! Я прямо так и делал. Отказа не было. Хотя... один отказ правда был, но спустя 10 лет после окончания школы я узнал, что пацанчик этот как и я - голубой:-)
Если дрочить не умеет твой друган, так заодно и научишь
Если дрочить не умеет твой друган, так заодно и научишь
КУЗЬМИЧ
Включи порнуху, начни дрочить, спроси почему он не дрочит, скажи что все твои знакомые дрочат, что это тренировка, потом в сексе сможешь дольше продержаться не кончая, бабы это ценят, и.т.д
Главное активно отметай возможные высказывания что это глупо, что надо сразу с бабой, что дрочат лохи, и.т.д
Удачи! Отпишись по возможности о результате.
КУЗЬМИЧ
Смелее в бой!
Включи порнуху, начни дрочить, спроси почему он не дрочит, скажи что все твои знакомые дрочат, что это тренировка, потом в сексе сможешь дольше продержаться не кончая, бабы это ценят, и.т.д
Главное активно отметай возможные высказывания что это глупо, что надо сразу с бабой, что дрочат лохи, и.т.д
Удачи! Отпишись по возможности о результате.
КУЗЬМИЧ
Смелее в бой!
2КУЗЬМИЧ
Зачем писать что тебе 31? Меня это так напрягает на самом деле!!!
Меня самого долгое время мучает этот вопрос. Если разобраться, то это не так просто все... Кажется, что вот взял и предложил! На словах все легко, а ты вот при встрече возьми и задумайся, сможешь ли это сделать или нет?!
У меня у самого есть лучший друг и у меня почти нет сомнений, что он тож хотел бы этого со мной, но за довольно долгое общение с ним , мы ниразу этого не делали. Кстати момент найти тоже тяжело...
Зачем писать что тебе 31? Меня это так напрягает на самом деле!!!
Меня самого долгое время мучает этот вопрос. Если разобраться, то это не так просто все... Кажется, что вот взял и предложил! На словах все легко, а ты вот при встрече возьми и задумайся, сможешь ли это сделать или нет?!
У меня у самого есть лучший друг и у меня почти нет сомнений, что он тож хотел бы этого со мной, но за довольно долгое общение с ним , мы ниразу этого не делали. Кстати момент найти тоже тяжело...
Согласен, все просто только на словах, как до ТЕЛА, то трудно решиться, посему я обычно кидаюсь в такие авантюры, как в пропасть-не раздумывая, брякнул и все, чаще, конечно, облом, вплоть до расставания, но, как говорил Ржевский, можно и не только вздрочнуть, ведь нам парням просто смелости зачастую не хватает, и когда находится смельчак, то мы идем за ним.
Я конечно не соглашусь что чаще отказ... Это звисит от отношений между людьми и их раскрепощенности.... Я уверен, что не всегда, даже если человек этого очень хочет, он может отказать с точки зрения того: А что мол обо мне подумают?!! Я считаю это глупым. Но вот если бы мне предложил кто -нибудь кроме моего лучшего друга , я бы отказал, потому что мне реально не хочеться такого с кем нить другим. Я даже не умаю об этом!
-
Брандашмыг
- кандидат наук