Как склонить друга к совместному онанизму?
Модератор: Алексейй
а какова вероятность что именно так получитсяPaster писал(а):я раз с другом напился и остался у него ночевать, и перед тем как идти спать, он включил порево.
Вот тут все и началось, мы оба уже были в трусах, такой стояк, не прикрытый, он говорит: я сейчас членом прорву трусы, япредложил их снять,
и пошло поехало, чудно вздрочнули.
2Paster а чем дело то, сопсно закончилось?
-
tarzanchik
- школьник
-
PetrovichPetrovich
- школьник
-
misjoinder
- студент
-
У.битый Е.нот
- специалист
Не надо никого склонять! Всё должно быть естественно.
У меня было это в возрасте 14-15 лет с лучшим другом, с которым мы дружили с 8 лет.
Первый раз произошло всё как-то естественно, не навязчиво. Первый раз, помню говорили с ним о девках, сексе... у обоих встал. Он достал, я достал. Он "можно потрогать", я "а можно мне тоже потрогать" Невольно стали дрочить друг другу. Разрядились...
Потом было ещё несколько раз, так же спонтанно, ненавязчиво, естественно - видимо обоим хотелось разрядиться - ведь возраст был "гиперсексуальный".
Потом как-то забросили это дело, и больше не вспоминали. Сейчас у обоих жёны, дети!
У меня было это в возрасте 14-15 лет с лучшим другом, с которым мы дружили с 8 лет.
Первый раз произошло всё как-то естественно, не навязчиво. Первый раз, помню говорили с ним о девках, сексе... у обоих встал. Он достал, я достал. Он "можно потрогать", я "а можно мне тоже потрогать" Невольно стали дрочить друг другу. Разрядились...
Потом было ещё несколько раз, так же спонтанно, ненавязчиво, естественно - видимо обоим хотелось разрядиться - ведь возраст был "гиперсексуальный".
Потом как-то забросили это дело, и больше не вспоминали. Сейчас у обоих жёны, дети!
Я вот раньше в школе тоже с одним парнем дрочил. У него писун был такой маленький, что ему приходилось тока мне дрочить ))))). Мне было как то не удобно дрочить маленький писун.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
С наступающим господа онанисты, доставляйте друг другу удовольствие!!! Ведь это так приятно.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
С наступающим господа онанисты, доставляйте друг другу удовольствие!!! Ведь это так приятно.
-
Stopudoff_1
- Аспирант
Однажды мы с другом трахали вместе одну тетку. Понятное дело бухали, дурачились стриптиз танцевали. А потом уснули. Проснулся я от странного ощущения. Кто-то ласкал мой член рукой. Я просто охренел, когда увидел, что это не она, а он! И взялся за его член. Кто не пробовал, я вам скажу - это неземные ощущения! Я не гей, не би, (так всегда считал) но чужой член в руке... и осознание что твой в ЕГО руке - нечто! Слаще я не кончал в жизни. Мы с ним это никогда потом не обсуждали, часто встречаемся, и я уверен, что если будет похожая ситуация я ей воспользоваться непримину!
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Ну и еще ситуация была. С одним товарищем мы друг-другу голых жен на фотках показывали. Началось все это очень просто. Он увидел случайно в моем компьютере мою обнаженную жену и сам предложил, чтоб было не обидно, сфотографировать и продемонстрировать свою. Дело у него пошло на лад. Моя фотографируется не очень охотно, а они отрывались вовсю! Чего я только не видел. Снимал он и короткое видео. И вот однажды, поставив машину в гараж, он достал свой ноутбук и запустил ролик, где его жена втечение минут 10 себя дрочила. Сначала рукой, потом вибратором, вагинальными шариками и т.д. И он меня спрашивает: "ты не против, если я вздрочну, меня возбуждает, что она дрочит, и что ты на нее смотришь?" Я говорю, мол конечно нет. Жена то твоя! Он говорит- и ты не стесняйся. Ну и короче мы сначала самостоятельно, а потом друг другу здорово подрочили! Щас пишу а у самого от воспоминаний МПХ встал и руки дрожат...
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Ну и еще ситуация была. С одним товарищем мы друг-другу голых жен на фотках показывали. Началось все это очень просто. Он увидел случайно в моем компьютере мою обнаженную жену и сам предложил, чтоб было не обидно, сфотографировать и продемонстрировать свою. Дело у него пошло на лад. Моя фотографируется не очень охотно, а они отрывались вовсю! Чего я только не видел. Снимал он и короткое видео. И вот однажды, поставив машину в гараж, он достал свой ноутбук и запустил ролик, где его жена втечение минут 10 себя дрочила. Сначала рукой, потом вибратором, вагинальными шариками и т.д. И он меня спрашивает: "ты не против, если я вздрочну, меня возбуждает, что она дрочит, и что ты на нее смотришь?" Я говорю, мол конечно нет. Жена то твоя! Он говорит- и ты не стесняйся. Ну и короче мы сначала самостоятельно, а потом друг другу здорово подрочили! Щас пишу а у самого от воспоминаний МПХ встал и руки дрожат...
-
колокольчик
- почётный магистр
Раньше дрочил. И не с одним другом.Однако , постепенно стал замечать что мои партнёры не проявляют истинного интереса к таким занятиям.Так, ради обычного любопытства...
И теперь предпочитаю классический онанизм в одиночку.Только такой способ позволяет реализовать самые смелые фантазии, а, соответственно, и получить наиболее полное удовлетворение.
И теперь предпочитаю классический онанизм в одиночку.Только такой способ позволяет реализовать самые смелые фантазии, а, соответственно, и получить наиболее полное удовлетворение.