Как склонить друга к совместному онанизму?
Модератор: Алексейй
-
-Mar4ello-
- практикант
-
Всегда готов!
- лиценциат
-Mar4ello-

Анекдот к слову. В грузинской школе на уроке русского языка учитель говорит: запомните, дэти, слова ложька, вилька пишутся бэз мягкий знак, а слова сол, фасол и антресол пишуться с мягкий знак.Всегда готов!? минеты пишутся без "ь"
Наверное. А жаль! Взаимная дрочка куда интересней, почти секс.AlterEgo
навекрное все-таки подразумевается дрочка в присутствии друг друга.

-
Всегда готов!
- лиценциат
Дрочил,и не раз,и ни с одним другом-особенно по юности.
Тогда всё было на много проще
у нас была компашка из 5 пяти друзей,то мы регулрно устраивали где нить групповую дрочку.
А с Серёжкой вообще дрочили везде где тока получалось подрочить,причём в разных вариантах-каждый себе,друг другу,или могли подрочить потеревшись друг о друга,ну типа трахаемся и обкончаться прямо в трусы!
Эх классное было время.
Сейчас тож бывает,но очень редко.
С серёгой могём-кода встречаемся не только подрочить,но это уже совсем другая история.-:)
Тогда всё было на много проще
у нас была компашка из 5 пяти друзей,то мы регулрно устраивали где нить групповую дрочку.
А с Серёжкой вообще дрочили везде где тока получалось подрочить,причём в разных вариантах-каждый себе,друг другу,или могли подрочить потеревшись друг о друга,ну типа трахаемся и обкончаться прямо в трусы!
Эх классное было время.
Сейчас тож бывает,но очень редко.
С серёгой могём-кода встречаемся не только подрочить,но это уже совсем другая история.-:)
-=Регулярный онанизьм-укрепляет организьм=-
-
Konstantin 21
- школьник
А вот и ни хрена и не друзей. Человек, к которому ты испытываешь определенного рода сексуальное влечение не может считаться тебе другом. В дружбе нет сексуального влечения. Дружба – это другое. Как можно дружить с человеком, на которого смотришь и думаешь о том, как бы с ним вздрочнуть.Ну я тоже думаю - нефиг всех друзей склонять куда попало…
—
Я вот почитал… Честно все пять страниц… Что ж вы дорогие товарищи все такие серенькие, забитенькие? Противно.
А что он подумает? А что, если он кому-нибудь расскажет?
Какая вам разница, что он подумает? Кто-то здесь очень правильно высказался в том смысле, что потом сожалеть будете. Воистину, лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Расскажу поучительную историю. Я в юности завалил своего друга. Ну, наверное, это все не очень красиво было, может быть у него травма какая-то осталась… но это его проблемы. Так вот. Дружить мы не перестали. После окончания школы, когда поступили в ВУЗы, мы вместе снимали квартиру, очень много общались… и расстались не из-за того, что между нами был секс один раз, а потом ему приходилось иногда смотреть как я мастурбирую, а потому, что я уехал жить в другой город. Как-то недавно он приезжал ко мне. Разумеется, секса между нами не было, не было ничего вообще с этим связанного. Просто выпили, поболтали. Года юные вспоминали.
К чему это я?.. Так вот. Самое главное. Не так давно (года два назад) я узнал, что о наших «взаимоотношениях» он рассказывает всем подряд, в том числе, и нашим общим знакомым – все натуралы. Я сначала понервничал… А потом понял одну интересную штуку. Я-то тут при чем? Первое: это мой друг детства ведет себя более чем подло, позорит в первую очередь себя, а не меня. Второе: всем нашим общим знакомым на это по барабану, никто из них не стал меня чураться, на друзей (в настоящем хорошем смысле этого слова - друзей) его рассказы тоже не произвели ровным счетом никакого впечатления.
Так что… думайте. Делайте то, что считаете нужным. Не стоит чего-то бояться, гы… разве только уголовного кодекса РФ.
И есть люди, которые хотят свести до минимума такое желание неподчинения.
Неизвестный автор 17 век до н.э.
Неизвестный автор 17 век до н.э.
Определенно не согласен с тобой! Ты хочешь сказать, что случшим другом , которому ты полностью доверяешь, не может быть совместной дрочки? Тоесть, если ты с ним подрочил, значит уже не друзья..... Помоему это глупо! Вот если ты сним потрахался, это же что - то другое, к счатью меня не волнующее.....
MiZantRop
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
MiZantRop
Придерживаюсь того же мнения!Определенно не согласен с тобой! Ты хочешь сказать, что случшим другом , которому ты полностью доверяешь, не может быть совместной дрочки? Тоесть, если ты с ним подрочил, значит уже не друзья..... Помоему это глупо! Вот если ты сним потрахался, это же что - то другое, к счатью меня не волнующее.....
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
MiZantRop
Это другое желание не такое как при сексе!Оно скорее не сексуальное ,а дружеское и доверительное!По-моему, совместная мастурбация есть акт сексуальный. К друзьям можно испытывать сексуальное желание?,
Сколько людей - столько и мнений..... Если считать, как ты считаешь, то получается что каждый второй пидорас или би.... Я например не дрочил бы с кем попало.... Я согласне что в дружбе могут быть сексуальные влечения, но и они могут быть разного рода. Дрочка, на мой взгляд, не является показателем нетрадиционно ориентации! Можно дрочить с другом, но при этом любить девушку и заниматься с ней сексом и т.д
-
Stopudoff_1
- Аспирант
Не знаю как вы, но если я человеку полностью доверяю, а он мне, то любой, даже самый интимный вопрос, мы можем обсудить. Дрочка тоже не исключение. Вместе подрочить в моём понимании также нормально, как, например, пойти в кино...
Так что, если настоящие друзья - дрочка дружбе не помеха и ориентация тоже не имеет значения.
Ну а если друг Вас "не поймёт" или после Вашего предложения он от Вас навсегда отвернётся - это не друг, это приятель. Он с вами пока от вас есть ему какая-то выгода Такой забудет или продаст Вас при первой же возможности...
Так что, если настоящие друзья - дрочка дружбе не помеха и ориентация тоже не имеет значения.
Ну а если друг Вас "не поймёт" или после Вашего предложения он от Вас навсегда отвернётся - это не друг, это приятель. Он с вами пока от вас есть ему какая-то выгода Такой забудет или продаст Вас при первой же возможности...
-
Онанист из Чебоксар
- малеча