Как склонить друга к совместному онанизму?
Модератор: Алексейй
Мне дрочил в детстве друг один раз,недавно он умер(24 года было) Если есть кто из Нижнего Новгорода пишите сюда Luciferio@rambler.ru Хочу вместе подрочит. Я не гей,просто эксперементатор.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И еще один друган был у меня лет 11 мне дрочил.
Добавлено спустя 50 секунд:
Ошибочка,лет В 11 мне дрочил
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И еще один друган был у меня лет 11 мне дрочил.
Добавлено спустя 50 секунд:
Ошибочка,лет В 11 мне дрочил
-
Zaratustra
- младший специалист
-
задрочёнок
- на испытательном сроке
-
Вальтер Скот
-
Сл@денький
- малеча
-
-Mar4ello-
- практикант
-
Всегда готов!
- лиценциат
-
-Mar4ello-
- практикант
Всегда готов!? минеты пишутся без "ь" 
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
мне кажется что это у всех бывает. Другой вопрос: почему так происходит? я, например, при дрочке "осущечтвляю" такие фантазии, на которые не ришится моя подруга...Vacar писал(а): Мы счастливы в семейной жизни, но что-то тянет дрочить вместе..
-Mar4ello-

хотя такая дрочка, всё же предполагает одиночество..
что касается сабжа,- то мне кажется, что меня толкают воспоминания детства. конечно, трогательна степень доверия напарника. вообще мне кажется, что такие штучки укрепляют дружбу. хотя, я лично не в силах воспринимать друга, как сексуальный объект. скорее как брата...
ну и очевидно, что когда рядом "доходит" твой напарник, то такие эмоции испытываешь совсем не каждый день. что ни говори, а энергообмен происходит и ещё какой, ничем не хуже других видов совместного секса. разумеется надо обладать значительной терпимостью к физиологии другого мужчины... даже просто при совместной дрочке
аналогично, с тем дополнением, что и те фантазии, которые я никогда не стану осуществлять на практике. не то что бы я чего то боялся. просто опыт мне подсказывает, что некоторые фантазии возбуждают именно в качестве таковых. стоит их попробовать осуществить и не останется ничего, гы, кроме исжёги. это я про то, что в фантазиях, как известно, и говна пахнут фиалкамия, например, при дрочке "осущечтвляю" такие фантазии, на которые не ришится моя подруга...

хотя такая дрочка, всё же предполагает одиночество..
что касается сабжа,- то мне кажется, что меня толкают воспоминания детства. конечно, трогательна степень доверия напарника. вообще мне кажется, что такие штучки укрепляют дружбу. хотя, я лично не в силах воспринимать друга, как сексуальный объект. скорее как брата...
ну и очевидно, что когда рядом "доходит" твой напарник, то такие эмоции испытываешь совсем не каждый день. что ни говори, а энергообмен происходит и ещё какой, ничем не хуже других видов совместного секса. разумеется надо обладать значительной терпимостью к физиологии другого мужчины... даже просто при совместной дрочке
А то! Не все, не большинство, но многие так делали. И я то же!А вы дрочили с другом?

Тока гомосексуального ничего в тот момент и в помине не было. Просто пацаны без задней мысли развлекались на интересующую обоих тему. Сейчас бы попробовал язычком на вкус молоденький огурчик, а тогда и в голову не приходило.
Позже стали стеснятся таких развлечений и не повторяли, но по-детски маленькая капля кончины на члене приятеля запомнилась надолго и послужила ещё не раз сексуальной фантазией при дрочке.
-
-Mar4ello-
- практикант
муся321 писал(а):само сабой вот тоолько никогда друг другу
однажды дрочили на одну подругу причём кончали на нею на спор кто за час больше кончит, самый прикол что она спала

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Muxa
, не без этого конечно:
Muxa писал(а):-Mar4ello-аналогично, с тем дополнением, что и те фантазии, которые я никогда не стану осуществлять на практике.я, например, при дрочке "осущечтвляю" такие фантазии, на которые не ришится моя подруга...
Всегда открыт для общения.
Отдам свой член в надежные руки.
Отдам свой член в надежные руки.
-
Всегда готов!
- лиценциат
-
-Mar4ello-
- практикант
-
-Mar4ello-
- практикант