Как склонить друга к совместному онанизму?
Модератор: Алексейй
-
Толстый Хуй
-
дрочил другому
-
человек
А вот у меня была история такая. Дружили мы почти 10 лет (щас нам по 19). Ну частенько конечно занимались мастурбацией, но в один прекрасный момент, он заявляет что это всё ему надоело. Прошло чуть больше 4 лет, мы снова встретились, и почему то боимся заговорить о том что было, хотя мне кажется он бы не отказался от того же, чем занимались раньше, но увы, он боится спросить, я боюсь задать вопрос, и получается так, что нам не о чем практически говорить. Ну вот как можно подойти к ниму с вопросом помастурбировать!? Хотя у нас есть девчонки, но детская кровь то прошлого в нас ещё играет.........
ДА. Классная рекламка. А я раньше тоже со знакомым с одного двора дрочил.(лет 14-15 было мне тогда) Он пришел ко мне видак посмотреть. Ну вот сидим мы смотрим боевик какой то. Потом вдруг я смотрю а у него через штаны стояк. Я говорю так типа в честь чего это?. А он говорит (цитирую) "подрочить хочу". Ну я тож вроде как и не проч попробовать. мы друг другу подрочили и кончили. А потом пошли во двор гулять. Вот так. Ща мне 20 лет, а он из армии вернулся месяц назад и ничего не вспоминаем даже просто как были знакомыми так и остались. А как вы думаете, почему моя девчонка не хочет мне подрочить. Я ей предлагаю когда у неё красные дни календаря, а она один раз попробовала и даже до оргазма меня не довела?
Вот, блин, издержки недалёкой общественной морали. Ведь если подумать, интимные отношения между близкими друзьями должны быть совершенно естественными, но именно близкому другу и боишься предложить. И всё только потому, что на протяжении многих лет онанизм считался, да и сейчас считается, занятием постыдным. Совершенно дикая, неестественная ситуация. Как хорошо было в античные времена!
К сожалению, большинство, пока, принадлежит к таким, как Химера.
Глупо и обидно.
К сожалению, большинство, пока, принадлежит к таким, как Химера.
Глупо и обидно.
Да уж, пошли разговоры за дружбу и любовь. Вместе подрочить - это очень крепкая дружба или уже любовь... как после этого общаться... Это все мораль и общественные устои, но и они складывались не просто так. всегда в обществе есть новаторы и консерваторы. Если человек готов предложить своему другу совместное "удовольствие" - скорее всего у него больше смелости, чем у остальных, и его меньше волнует, что будет потом. Но все равно мало кто предложит совместную мастурбацию своему начальнику например 

-
петя-сам-себе
вот в лагере случаи были... первую неделю сначало все тихие были... знакомились толко.. а потом у одного там карты были с голыми бабами.после нескольких партий в дурака каждый взял себе п о карте и пошёл дрочить на свою койку... заходит вожатая и спрашивает - а чё у вас так душно в комнате))потом почти каждый день дрочили во время тихого часа и ночью))
-
SolarBoy
Если это действительно друг, а друг это тот кому ты можешь рассказать ВСЁ что угодно и он пойёмт и поддержит, либо просто даст дельный совет, то бояться нечего. ИМХОрустик писал(а):я думаю над этим вопросом уже лет 5.. есть у меня дргу очень хороший. и вот я все же склоняюсь к тому, что лучше не рисковать.. если это друг. другое дело если просто знакомый..CumShooter писал(а):мое скромное мнение:
блин склонить -то можно, а можно и друга потерять...
надоли рисковать
з.ы. - щас гостем отвечу, а после регистрации свою историю расскажу - обидно так получилось, что хоть плачь...
-
Беспечный
У меня есть друг.Я знаю,что он потихоньку дрочит,но один.Однажды мы хорошо выпили и он остался у меня ночевать,и я ночью ему начал дрочить потихоньку,но ничего не получилось.А потом через какое-то время я его всё-таки уломал,мы дрочили раз 8. Но сейчас он сказал,что больше не будем.Теперь только мечтаю,чтобы как-нибудь повторить.