Джуна
Модераторы: 0льгерт Палтус, Upsar
-
профессор Мориарти
- Отправлен учить Правила АО
Джуна
Умерла Джуна Давиташвили. Противоречивая и достаточно добрая женщина. неоднократно видел её на Ваганьковском на могиле сына. Говорил, что плохая примета, что её изображение на могиле сына. Но она так хотела уйти с этой земли и вот свершилось. А все были уверены что при её силе она доживет до 80 -летия. Искренне жаль.
Ну что ж. Умерла, — и умерла. Мы сильны продолжением. А когда мы хороним своё продолжение — это даже несколько больше, чем хоронить самоё себя, — то кажется, что дальше жить нет ни сил, ни смысла. Но это только так кажется. Смысл есть всегда. Нужно лишь пытаться найти в себе силы просто жить. Если мы живём, то это означает, что для чего-то это нужно.
[tab=30]Пройти через такое испытание дорогого стоит. Для постижения себя, порой, это необходимо.
[tab=30]Пройти через такое испытание дорогого стоит. Для постижения себя, порой, это необходимо.
kamill
Трудно сказать: есть или должен быть. А тему перенесу. Чёуж, это не трудно
Трудно сказать: есть или должен быть. А тему перенесу. Чёуж, это не трудно
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Ёжик
Символ? Не знаю. В том смысле, что не уверен, что — символ.
Многие теперешние молодые люди вообще ничего не знают. То есть абсолютно.
Символ? Не знаю. В том смысле, что не уверен, что — символ.

Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Re:
Ну... не только дорогой Леонид Ильич прибегал к её помощи...Dominik72 писал(а):Не знаю соглашусь ли я с тем, что она бьіла советским символом только потому, что етот самьій символ до 1982го года лечила...
Да, она действительно бьіла неординарньім человеком даже в етнически-культорологическом аспекте - русская иранка, прожившая большую часть жизни в Грузии; православная иранка с большим почитанием относившаяся к Ивану Павлу ІІ; женщина восточньіх кровей в мундире кавалера Мальтийского Ордена, в которьій женщин не принимают по определению...
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Последний раз редактировалось Dominik72 09 июн 2015 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Re:
Не всегда всё следует доказывать, особенно если в этом особой необходимости попросту... нет! Первая лента на сайте всех российских новостей сегодня - о смерти Джуны. Что?.. Просто по приколу?.. Не ставлю смайликов. Просто скорблю...Алексейй писал(а):ни одного доказательства этому нет...Ёжик писал(а):не только дорогой Леонид Ильич
Re:
И именно потому (не буду оригинален) - о мёртвых - либо хорошо, либо - ничего...Алексейй писал(а):Ёжик
да ,не обязательно. можно говорить все что угодно ,ибо мертвые люди уже не ответят и не опровергнут.
Re: Re:
Я тоже скорблю.Ёжик писал(а):Очень жаль. Евгения Давиташвили - едва ли не символ советско-российской эпохи. Искренне - скорблю.

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Я согласен с этим комментарием с сайта "Комсомольской правды":
Не знаю кому помогла Джуна, но когда человек переживает за другого человека — это уже проявление высоких чувств, которые просто так не проходят. Либо для пациента, либо для целителя. Джуна — «сгорела». Конечно очень сильно повлияла на нее и смерть любимого сына. Может быть, если бы он был жив, все бы было иначе.
Стас Садальский сумел найти в уходе Джуны криминальный след... Я не верю, и ухожу поиграть в преф... Вернусь, конечно!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Алексейй
Наши споры чисто не имеют перспективы - я отказываюсь от того, чтобы что-то тебе доказывать... Пусть каждый останется при своём мнении...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Алексейй
Наши споры чисто не имеют перспективы - я отказываюсь от того, чтобы что-то тебе доказывать... Пусть каждый останется при своём мнении...