Алексей Девотченко
Модераторы: 0льгерт Палтус, Upsar
-
колокольчик
- почётный магистр
Дориан Грей
Спасибо за ссылку. Интервью только лишь подтверждает мои слова о бескомпромиссности характера этого человека, о которой я чуть выше уже писал. А политическая позиция творческих людей меня всегда интересовала в восемнадцатую очередь. Это относится и к упомянутым в интервью Лимонову, Шевчуку, Михалкову, Басилашвили не упомянутым Макаревичу , Кинчеву, моему земляку Сергею Михалку, которого и у вас уже запрещать начинают, или активно процитированному здесь Егору Летову. Что бы они все ни говорили, в какие бы крайности ни впадали, моё отношение к ним не изменится. Мне они интересны в том качестве, благодаря которому никому не нужно объяснять кто эти люди. А право вляпаться в политику есть у любого. Даже если всё это влияет и, чаще всего, не украшает их творчество, я не могу зачеркнуть то, что они УЖЕ сделали. У любого человека неизбежно начинают возникать проблемы, когда он не своим делом занимается.
"...а тебя посеяли, чтоб ты пригодился.
И совсем не важно, от чего помрёшь,
Ведь куда важнее для чего родился..."
Александр Башлачёв.
Спасибо за ссылку. Интервью только лишь подтверждает мои слова о бескомпромиссности характера этого человека, о которой я чуть выше уже писал. А политическая позиция творческих людей меня всегда интересовала в восемнадцатую очередь. Это относится и к упомянутым в интервью Лимонову, Шевчуку, Михалкову, Басилашвили не упомянутым Макаревичу , Кинчеву, моему земляку Сергею Михалку, которого и у вас уже запрещать начинают, или активно процитированному здесь Егору Летову. Что бы они все ни говорили, в какие бы крайности ни впадали, моё отношение к ним не изменится. Мне они интересны в том качестве, благодаря которому никому не нужно объяснять кто эти люди. А право вляпаться в политику есть у любого. Даже если всё это влияет и, чаще всего, не украшает их творчество, я не могу зачеркнуть то, что они УЖЕ сделали. У любого человека неизбежно начинают возникать проблемы, когда он не своим делом занимается.
"...а тебя посеяли, чтоб ты пригодился.
И совсем не важно, от чего помрёшь,
Ведь куда важнее для чего родился..."
Александр Башлачёв.
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Согласна. Это как тени прошлого. Одни события сменяют себя другими. Люди приходят и уходят. А живые живут. И совершенно все равно, что о тебе кто-то говорит на земле. Ведь тебя то здесь нет уже. И в этом статусе не будет.:jgf писал(а):Все эти рассуждения здесь нужны нам, тем кто живёт. Мёртвым всё это уже не нужно.
"В игре творил Господь миры,
а в их числе – земной,
где смерть – условие игры
для входа в мир иной".
(Губерман).
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
:jgf
а я не умею Печатать на пиш.машинках, я их уже не застал (вернее застал, но мне нечего тогда было печатать да и машинки дома не было т.к. рефераты требовалось писать от руки). помню даже такой казус: в универе был у меня друг, мы как-то держались вместе поэтому все это видели и знали что мы дружим. так вот на 4м курсе, по факультетской терапии, нам всем раздали темы рефератов и предупредили никаких печатных, только разборчиво от руки. а это было в канун сессии. на последнем занятии они зачитывались наиболее интересные, после её проверки и потом проставлялись зачёты. так вот наша препод идиотка нам с моим другом не зачла, обвинив нас, что они написаны одной рукой - мол кто у кого личный секретарь? нашему возмущению не было предела, но всё же доказать ничего не смогли хоть ей и показывали конспекты. пришлось брать новые темы и строчить всю ночь чтобы удовлетворить эту самодуру.
ну а компы мигом ПМ выперли.
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
ой только сейчас заметил что мы в R.I.P. флудим тут не к месту перенеси пожалуйста куда нибудь или убери совсем. ведь здесь о "вновь представленных" хорошо или ничего.
а я не умею Печатать на пиш.машинках, я их уже не застал (вернее застал, но мне нечего тогда было печатать да и машинки дома не было т.к. рефераты требовалось писать от руки). помню даже такой казус: в универе был у меня друг, мы как-то держались вместе поэтому все это видели и знали что мы дружим. так вот на 4м курсе, по факультетской терапии, нам всем раздали темы рефератов и предупредили никаких печатных, только разборчиво от руки. а это было в канун сессии. на последнем занятии они зачитывались наиболее интересные, после её проверки и потом проставлялись зачёты. так вот наша препод идиотка нам с моим другом не зачла, обвинив нас, что они написаны одной рукой - мол кто у кого личный секретарь? нашему возмущению не было предела, но всё же доказать ничего не смогли хоть ей и показывали конспекты. пришлось брать новые темы и строчить всю ночь чтобы удовлетворить эту самодуру.

ну а компы мигом ПМ выперли.
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
ой только сейчас заметил что мы в R.I.P. флудим тут не к месту перенеси пожалуйста куда нибудь или убери совсем. ведь здесь о "вновь представленных" хорошо или ничего.

-
Дориан Грей
- ассистент
:jgf
"Ученый малый, но педант"
Ты мне и с того света замечания делать будешь, я знаю (это не пожелание тебе, все равно не дождусь ведь, а попытка возврата к сабжу)
Че ты раньше не сказал?
Я до сих пор каретку сдвигаю после каждой строки.
В день по нескольку новых мониторов разбиваются из-за этого
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
boomstick
+1
"Ученый малый, но педант"

Ты мне и с того света замечания делать будешь, я знаю (это не пожелание тебе, все равно не дождусь ведь, а попытка возврата к сабжу)
Че ты раньше не сказал?
Я до сих пор каретку сдвигаю после каждой строки.

В день по нескольку новых мониторов разбиваются из-за этого

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
boomstick
+1
-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Эх, друг мой интересующийся, если бы ты знал, как часто за маской видимого равнодушия скрывается желание...:jgf писал(а):за флудом скрывается хорошее отношение.
P.S. Ничего личного, адресат уже давно вне зоны доступа.
-
Дориан Грей
- ассистент
-
PodneBesnay
- ангел
Дориан Грей
Не могла не ответить. Любая смерть несет, пусть временную, но разлуку. Каждый человек кому-то дорог на этой земле. Жаль, что не каждый это понимает. Смерть рассудит всех.
P.S. Ты там, где свет, а я – где боль,
Где силы нет владеть собой,
Где жизнь – струна, и ей длина –
обрывок сна.
Разрешите выйти из бесконечного цикла перерождений и смертей.
Не могла не ответить.
► Показать
P.S. Ты там, где свет, а я – где боль,
Где силы нет владеть собой,
Где жизнь – струна, и ей длина –
обрывок сна.
Разрешите выйти из бесконечного цикла перерождений и смертей.
-
Дориан Грей
- ассистент
PodneBesnay
"Разрешите выйти..."
Я весь в сомнениях - разрешать ли тебе...нет ли...
А что думает Генштаб? Панпроф, ангельская судьба в твоих руках. Хоть и непривычно им держать такое...
Ладно. Если без приколов - думаю, что очень уместно подвести черту таким вот гариком мудрого Игоря Мироновича:
Мы все умрем. Надежды нет.
Но смерть тогда прольет публично
На нашу жизнь обратный свет -
И многие умрут вторично.
"Разрешите выйти..."
Я весь в сомнениях - разрешать ли тебе...нет ли...
А что думает Генштаб? Панпроф, ангельская судьба в твоих руках. Хоть и непривычно им держать такое...
Ладно. Если без приколов - думаю, что очень уместно подвести черту таким вот гариком мудрого Игоря Мироновича:
Мы все умрем. Надежды нет.
Но смерть тогда прольет публично
На нашу жизнь обратный свет -
И многие умрут вторично.
Re:
Через неделю должен был прилететь в Киев на продолжение съёмок фестивального фильма "Моя бабушка Фани Каплан", в котором играет того самого Ильича.PodneBesnay писал(а):Все, в философию ударились, и хоть бы кто написал, где он кроме "Петербурга" еще был отмечен.
Мне довелось принять участие в этом проекте в сценах где играл Алексей. Интересная и загадочная личность - если вкратце...
Вот тизер к фильму [BBvideo 425,350][/BBvideo]
За Нас с Вами и За МПХ с Ними)))
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
правда что ли?Дориан Грей писал(а):С айфона закрывающая круглая скобка, если забыл пробел поставить, автосмайлик генерирует.

Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
Дориан Грей
- ассистент