А вы знали?(Интересные факты о гомосексуализме)

Обсуждение происходящих в мире событий, связанных с сексуальной жизнью. А также сюда сбрасываются темы раздела ИиС (в т. ч. темы г-на Armylover), потерявшие активность, но имеющие в себе полезную смысловую нагрузку.

Модераторы: FED, неисправимый

Аватара пользователя

velofan

доцент
доцент
Сообщения: 6931
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 178 раз

А вы знали?(Интересные факты о гомосексуализме)

Сообщение 05 ноя 2017 18:45

впопуебаный, зато среди вышиватников каждый второй :)

Аватара пользователя

неисправимый

Pornus Interruptus
Pornus Interruptus
Сообщения: 22168
Откуда: не горы, не овраги и не лес...
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

А вы знали?(Интересные факты о гомосексуализме)

Сообщение 09 мар 2018 15:44

Впопудавалов писал(а): Я думал среди гомиков ватники не встречаются.
если бы(
Василек5 писал(а): В 1980-х годах в Монреале была основана Церковь Святого Приапа, которая в настоящее время имеет последователей в Канаде и США, главным образом из числа гомосексуалистов. Приверженцы этой религии обожествляют фаллос, считая его первоисточником жизни, радости и наслаждений. На церковных службах нередко проводятся акты групповой мастурбации.
во, вот она, моя религия!
I always thought something was fundamentally wrong with the universe

fg51

студент
студент
Сообщения: 243
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 67 раз

А вы знали?(Интересные факты о гомосексуализме)

Сообщение 27 июл 2018 10:55

Еще немного "интересных фактов"
Статья о гомофобии
Гомофобия. Страх или невежество?
Гомосексуальность, не побоюсь этого слова – это норма. Просто это иная норма. Обществу это принять сложно, оно находится в затруднении: во-первых, не знает – каким образом принять, во-вторых, боится, что это приведет к чему-то плохому. Любое общество стремится быть устойчивым и опасается подрыва устоев. Европейские страны принимают законы о гомосексуальных браках, не боясь подорвать устои, а Россия еще очень далека от принятия подобного закона.

Гомофобия идет в одной связке с ксенофобией, расизмом, антисемитизмом и нетерпимостью. Их разжигают одни и те же политические силы. Поощрять расизм власти не могут, это подрывает имидж, а за сексуальные меньшинства заступиться некому. Это развязывает руки гомофобам. Посмотрите, что происходит. Сначала на экране увеличивается число геев, происходит взрыв гомосексуализма. Пока общество приглядывается и раздумывает, СМИ изображают гомосексуальность в качестве разрушительных сил, специально засланных для уничтожения России. И люди ведутся, гомофобы создают ажиотаж.

К аргументам присоединяется псевдо-демографическая статистика, дескать, гомосексуальность – одна из главных причин снижения рождаемости. К слову, почти все лесбиянки имеют детей. И подходят к этому вопросу гораздо ответственнее, чем иные гетеросексуальные пары.

Как и прочие социальные страхи, гомофобия усиливается в моменты социальных кризисов, когда нужно найти виновного. А у нас нет таких законов, которые гарантируют права сексуальным меньшинствам. Даже самый законопослушный гей-клуб может быть закрыт, если кто-то посчитает, что это оскорбляет чувства верующих и наносит нравственный вред. А гей-прайды? На самом деле, это развлекательное, яркое и миролюбивое действие, это не вызов и публичная оргия. Это первый шаг к тому, чтобы заставить общество говорить и думать о данном вопросе. Гомосексуалы всего лишь хотят привлечь внимание общества к своим проблемам и защитить право на свободу самовыражения, на признание таких же прав, как у всех остальных. Мирным способом. К сожалению, в России это воспринимается как вызов, и это вина не общества, а его неинформированности. Люди видят не то, что есть, а то, к чему они подготовлены.

Даже представители известных Российских ЛГБТ организаций сняли с себя ответственность за проведение неудавшегося гей-парада в Москве. За это взялись западные деятели, что, кстати, еще больше разозлило негативно настроенных людей. Как так? В столице хозяйничают иностранцы! Отсюда пошла пропаганда, что гомосексуальность завозят к нам с развратного Запада. В России гомосексуализма нет, как не было секса в СССР. Ну да…

Низкий уровень сексуального просвещения эксплуатируется некоторыми организациями в целях нагнетания страха, продвижения человеконенавистнических и фашистских идей. Поэтому гомофобия опасна для всего общества.

А в это время во всех цивилизованных обществах медленно, но верно развивается общественное признание гомосексуалов. Список стран, где однополые браки разрешены юридически, пока остается коротким, но... Первой страной в мире, легализовавшей гендерно-нейтральные браки, стали Нидерланды (2001), следом потянулись Бельгия, Канада, Испания, ЮАР, Норвегия, Швеция и в последнее время небольшое количество американских штатов.

Цитата из романа Виктора Пелевина «Священная книга оборотня» о гомофобии в России: «Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.»

Однажды в Москве, в ожидании митинга протестующих против ущемления прав гомосексуалов, собралась толпа гомофобов, но, не дождавшись благоразумно не явившихся на митинг, гомофобы накинулись на чернокожего студента, проходившего мимо! Ориентация, как вероисповедание, как цвет кожи или национальность – замечательный повод ненавидеть человека – проверено историей. Так же бьют евреев, мусульман и других, кто находится в меньшинстве. Здесь хочу еще раз повториться, ибо некоторые вещи нужно повторять и повторять – так лучше усваивается: гомофобия идет в одной связке с ксенофобией, расизмом, антисемитизмом и нетерпимостью.

Откуда столько ненависти? Займитесь другими актуальными вопросами! Это обращение не только к гомофобам, а также к различным радикалам, неонацистам и всяческим религиозным фанатикам. О, да, иногда людям не удается достигнуть какой-нибудь выдающейся цели в жизни. Не хватает желания творить и действовать, не хватает настырности – вместо этого они цепляются за оправдания и утешения. И тогда начинают осуждать и учить жизни других – с кем надо спать и как надо жить.

Они направляют энергию и напор не для преодоления собственных преград и не мучаются собственным несовершенством, но зато придают огромное значение чужой сексуальной ориентации или чистоте крови, или разнице между религиями. При этом совершенно не интересуются, например, тотальным одиночеством человека в сегодняшнем мире или воспитанием детей, и даже собственными проблемами.

Конечно, в своих проблемах лучше обвинить кого-то другого. А лучше бы задумались над тем, как принести пользу, если не человечеству в целом, то хоть кому-то. Гомосексуализм, к примеру, не мешает ни развитию общества, ни прогрессу. Многие выдающиеся деятели культуры и искусства были нетрадиционной ориентации. Много великих писателей, спортсменов, музыкантов, артистов нетрадиционной сексуальной ориентации. Общество читает книги, написанные ими, слушает их музыку, пользуется открытиями. Они нормальные люди.

Если бы общество относилось терпимее к сексуальному меньшинству, не отвергало бы их, они бы не страдали от проблем, связанных с собственной самооценкой, от крайностей и вынужденной агрессии. Невежество разделяет людей. Как свидетельствует мировой опыт, геевские общины везде служат оплотами порядка и стабильности. Гомосексуальность становится подрывной силой, только когда ее подавляют.

И не стоит забывать о том, что способность понимать других людей приносит большую пользу не только окружающим, но и самому человеку, в том числе и в достижении чего-либо.
Хочу подчеркнуть, что я не со всеми доводами согласен, но в логике автору не откажешь.
и наш ответ Риббентропу ответ на статью о гомофобии на том же сайте
Гомосексуализм и здоровье: факты
Д-р медицины Джеффри Сатиноуэр - мед. директор частной психиатрической клиники, последний президент Фонда К.Г. Юнга Нью-Йорка, в прошлом лектор кафедры Уильяма Джеймса в Гарварде, лектор и сотрудник детского центра исследований Йельского унивеситета. Он получил образование в Массачусетском технологическом университете, проходил дополнительную подготовку в Гарварде (групповой процесс), Университете Техаса и закончил аналитическое обучение в Цюрихе в Институте К.Г. Юнга. Он является аналитиком с более чем двадцатилетним стажем, занимал должность исполнительного директора института Нейропсихиатрии и Бихевиоральной медицины Стерлинга в Стэмфорде, штат Техас. Сатиноуэр занимал различные должности в медицинских учреждениях министерства обороны США

Опубликовано в: \"Человек и пол\"
небольшая цитата из этой статьи
ОПАСНОЕ ЗАНЯТИЕ
...
Теперь мы переходим к анализу причин того, почему мужской гомосексуализм настолько опасен с медицинской точки зрения ввиду возникновения синдромов, о которых шла речь выше.

Даже тогда, когда используется презерватив, анальный половой акт остается опасным, главным образом, для рецептивного партнера. Поскольку анальный сфинктер способен растягиваться лишь минимально, его можно серьезно повредить при толчках, совершаемых пенисом в процессе этого акта. К еще более серьезным повреждениям приводит введение в анальное отверстие чего-то размером побольше, как, например, при очень распространенной практике \"фистинга\". Именно поэтому мужчины-гомосексуалисты невероятно часто страдают острыми травмами прямой кишки, а также энкопрезом (неспособностью контролировать процесс дефекации) (34) и раком анального отверстия.(35)

К тому же при анальном половом акте травмируются мягкие ткани прямой кишки. Эти ткани служат для того, чтобы аккумулировать относительно мягкие фекальные массы при подготовке их к выбросу за счет довольно медленных сокращений кишечника. Ткани прямой кишки никогда не бывают такими прочными, как ткани влагалища, вследствие этого они всегда в той или иной степени оказываются травмированными в процессе анального полового акта. Даже при отсутствии заметной травмы микроразрывы и микротрещины слизистой способствуют проникновению загрязнений и микробов в кровяное русло. Поскольку для моногамных гомосексуальных пар риск заражения СПИДом значительно ниже, чем для полигамных, поэтому они практикуют анальный половой акт безо всяких средств предохранения намного чаще, чем это позволяют себе одинокие гомосексуалисты, ведущие полигамный образ жизни.(36) В результате существенно повышается риск других заболеваний, даже при равном действии всех остальных факторов, что бывает крайне редко, ибо факторы имеют свойство объединяться. Именно гомосексуальные мужчины намного чаще, чем женщины, играют рецептивную роль в анальном половом акте, поэтому степень риска при таком сексуальном поведении для них существенно выше. К тому же трещины вагины не только реже появляются ввиду большей прочности слизистой влагалища, но сама среда влагалища гораздо чище, чем среда прямой кишки. Действительно, мы одарены от природы почти непреодолимым и непроницаемым барьером между кровяным руслом, с одной стороны, и исключительно токсичным и инфицированным содержимым кишечника с другой. Анальный половой акт ведет к разрушению этого барьера у рецептивного партнера, независимо от того, пользуется инсертивный партнер презервативом или нет.

В результате попадания фекалий в основной кровоток гомосексуалисты оказываются подвержены различным серьезным инфекционным заболеваниям, иногда неизлечимым. К этим заболеваниям относят гепатит В и множество других довольно редких болезней таких, как шигеллез (бактериальная дизентерия) и лямблиоз, которые вместе называют \"синдромом гомосексуального кишечника\". В одной большой обзорной статье все это было сведено воедино:

Ввиду большого числа сексуальных партнеров и использования таких форм сношения, как анилингус и анальный половой акт, мужчины-гомосексуалисты подвергают себя исключительно высокой степени риска заражения гепатитом В, лямблиозом, амебиазом, шигеллезом, кампилобактериозом и аноректальными инфекциями вроде Neisseria gonorrhоеае, Chlamydia trachomatis, Treponema pallidum, вирусом простого герпеса и вирусами человеческих папиллом. (37)
Весь текст статьи смотрите здесь:
Я его не скопировал в отличие от предыдущего по одной причине - на мой взгляд, приведенные в статье сведения страдают предвзятостью. А впрочем читайте и решайте сами
Держите руки не над одеялом, а на пульсе своих желаний

Ответить