методом включённого и не включённого наблюдения

Модераторы: Алексейй, неисправимый
А я со всеми академиками на Ты.AlonelyMan писал(а):эт с каких пор мы на ты?![]()
методом включённого и не включённого наблюдения
у тя зато слова строго научные!veteran56 писал(а):Видишь, как интересно получилось: пи...здеть ты можешь, а ответить - слов не хватает.
Каждому оппоненту - свой набор слов!AlonelyMan писал(а):у тя зато слова строго научные!veteran56 писал(а):Видишь, как интересно получилось: пи...здеть ты можешь, а ответить - слов не хватает.![]()
![]()
А тебя никто и на заставляет. Ты задал вопрос про научность слов - я тебе ответил.AlonelyMan писал(а):слишком много чести тебе ещё и оппонировать
и эту новость растиражироваи в рунете и на порталах лнр-днр.Николай 87 писал(а):Ближайшие парады и выступления геев, на Украине, местная милиция отказывается охранять и вмешиваться в какие либо ситуации если они произойдут , ну посмотрим как Украина дальше будет пытаться натянуть на себя одеяло цивилизованной европейской страны
даНиколай 87 писал(а):безтрусоff
Случайно нет, а что, должен под Питером?)
наблюдал картинку в Риме. для ироничной Италии более чем по-доброму положительный отзыв. и даже не выглядело так убого, как мне уже сегодня рассказал непосредственный участник прайдаkidzhebeli писал(а):Два замечания по итогам прошедшего "Марша равенства", радостное и грустное:
- Благодаря беспрецедентным мерам безопасности пропагандоны не получили картинку, на которую рассчитывали.
это была очень модная концепция за поколение до Мартина Лютера Кинга. но когда у человека "есть мечта" (с) перед ней меркнут все обывательские доводы.xxxrex писал(а): Некоторые вещи лучше не делать и не говорить, чтобы не выглядеть уж совсем жалким.