Да все люди бисексуальны! Только не все об этом знают, а из тех, кто знает, не все способны в себе это принять.zagar писал(а):мужики в большинстве вообще бисексуалы

Модераторы: Алексейй, неисправимый
Да все люди бисексуальны! Только не все об этом знают, а из тех, кто знает, не все способны в себе это принять.zagar писал(а):мужики в большинстве вообще бисексуалы
а какие разногласия могут быть у тебя с оккупантом ?boomstick писал(а): я тут намедни с одним оккупантом тааакой секс забацалипросто улёт и никаких политических разногласий
|
а для всех остальных "деноминаций" это тупо не обязательноНиколай 87 писал(а):AlonelyMan
Если ты би то мне кажется в твоём случае реально чтобы тупо партнёр нравился
Ты Гений! Все так просто, надо срочно решить проблему гев в России и воцарится царствие небесное, потекут молочные реки с кисельными берегами. Зарплаты подскочат, как член по утру. Пятая колона добровольно пойдет в лес собирать шишки. А все пенсионеры превратятся в детей Рокфелера и по полгода будут отдыхать в 5-ти звездочной Канарии...AlonelyMan писал(а):StasC2C
вот если бы это было так у нас в россии. тогда мы бы по-другому жили!
Ты конечно извини, но в каких странах, среди каких социальных групп и в каком размере выборки ты проводил свои замеры для определения и сравнения уровня толерантности и агрессии?AlonelyMan писал(а):veteran56
я в данном случае не об отношении к нетрадиционным. а в принципе о толерантности - такого уровня агрессии как в россии нет в развитых цивильных обществах