Педофилия
Модераторы: Алексейй, неисправимый
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
PodneBesnay
- ангел
Правильно. Пусть опыта набирается для будущей женитьбы.алиса писал(а):Самостоятельная,не вижу никакой проблемы,никого не слушай.Мне 25,моему мальчику 16.Он счастлив.Я не делаю ничего такого,чтоб ему было плохо от этого или это ему навредило.А я счаслива,когда вижу эти бесконечно благодарные глаза.....

Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
John Manyak
- школьник
В жены по закону можно и с 13 лет брать...с согласия ее родителей правда (было дело в юриста консультировался)....вот те педофилия в законе...родакам пару кусков зелени и они те дают разрешения....
вот вам и тема на форуме
А так то с одной стороны к малолеткам и меня тянет (просто язык чёто они со мной находят быстро, за советами идут ко мне, а не к родакам)...
вот и думаю может и я педофил???...раз они мне нравятся
а с другой стороны чтоб к моей дочери всякие лезли яйца отстрелю...
вот вам и тема на форуме
А так то с одной стороны к малолеткам и меня тянет (просто язык чёто они со мной находят быстро, за советами идут ко мне, а не к родакам)...
вот и думаю может и я педофил???...раз они мне нравятся
а с другой стороны чтоб к моей дочери всякие лезли яйца отстрелю...
-
John Manyak
- школьник
-
John Manyak
- школьник
Ну дело в том что курить пить там они сами решают....а педофилия...эт когда дядя или тетя (в большинстве дядя) решает свои сексуальные забавы на детях...дал пару рубасов, дитя щасливое (как раз на сигареты и потратит)...еби нехочу во все диры ....еще и рада будет и спасиба скажет... как думаете что лучше рак легких в 40 год или СПИД или сифилис в 15?
-
PodneBesnay
- ангел
Каждый дрочит - как хочет. Они же никому не мешают. Ты неверно обо мне думаешь.FLASH писал(а):PANAZEA
Ты это одобряешь?? я думал в пух и прах разнесешь:):):)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Нет такого закона. Плюнь в рожу такому юристу. Это я тебе как дипломироанный специалист по юриспруденции говорю.John Manyak писал(а):В жены по закону можно и с 13 лет брать...с согласия ее родителей правда (было дело в юриста консультировался)....вот те педофилия в законе...родакам пару кусков зелени и они те дают разрешения....
вот вам и тема на форуме
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
faber19 писал(а):maxsiim
так начал с мужской комнаты ,обозвал всх пид@@@ами ,прошёлся по зоофилам и теперь к педофилом пристороился!

В общем, наверное, ты очень хороший человек, но попробуй не упрекать людей в чем-то, а в приятельской форме указывать на ошибки, и к тебе потянутся люди.
P.S. Спасибо за то, что показал мне мои ошибки, я их учту.

-
птич-народный
- школьник
Я думаю, что корни педофилии и в том, что были определённые детские (именно детско-юношеские) мечты о ...трахе, совокуплении и т.д. Человеку свойственно возвращаться в детство, не в смысле "впадать",он по сути ребёнок, который взрослеет... Детские воспоминания самые яркие и запоминающиеся и поэтому, когда смотришь на юное создание (от 14 и старше, видишь наливающуюся красоту..) Ну не знаю как выразить, не трахать детей, а любоваться (ню подрочить на 14 и старше право не грешно, это не педофилия)
-
Неуснувший
- школьник