Если вы уже знаете, что больны Короновирусом…
Модераторы: Алексейй, неисправимый
Один дома, спасибо, и тебе здоровья! Сатурация норм, а.к.т. не делали, я дома болел, т.с. в легкой форме. Обоняние вот только сейчас в полной мере вернулось. Меня жена вылечила своими астматическими ингаляторами без них туго было бы.
Первый раз слышу.А поподробнее можно-что такое???Где купить???
Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Один дома, продаются в аптеках. Их много, какие-то слабее, какие-то сильнее, астматики в этом лучше шарят. Я дышал Ипратропиум-Аэронатив. Это средство т.н. "скорой помощи", для жены слишком сильное, для меня - норм, пользовался им неделю, а боль в бронхах убрало на следующий день.
tifon, Искренняя БЛАГОДАРНОСТЬ!!!В наши нелёгкие времена простые человеческие советы ДОРОГОГО СТОЯТ!!!Не болейте никогда мои хорошие!!!
Даже хз. Я в сентябре вроде бы как и болел. Месяц примерно покашливал и ходил с темпой 37.9. На снимках 15% воспаления обоих лёгких.
Субъективно проходила болезнь легче любого гриппа. Сатурация в лежачем состоянии составляла около 97 единиц, а когда чем-то занимался и двигался - 98 единиц, что для меня норма.
Вообще ничем не лечился, через месяц само прошло.
Вообщем, не хуже сезонной простуды. Такие дела.
Субъективно проходила болезнь легче любого гриппа. Сатурация в лежачем состоянии составляла около 97 единиц, а когда чем-то занимался и двигался - 98 единиц, что для меня норма.
Вообще ничем не лечился, через месяц само прошло.
Вообщем, не хуже сезонной простуды. Такие дела.
Рамблер-почту забили припиской синим шрифтом:
Акция до 15 января! Идёт набор добровольцев для финальной стадии испытаний вакцины против COVID-19! Оплата...вознаграждение...условия...
Неужели есть добровольцы заражения?
Я вот знаю уже двоих из наших жителей, скончавшихся! Хотя - в отличие от меня - и деньги были, и родственники хлопотали,
умоляли-плакали... "Ураганный" как сказали отказ лёгких - и всё!
???
Акция до 15 января! Идёт набор добровольцев для финальной стадии испытаний вакцины против COVID-19! Оплата...вознаграждение...условия...
Неужели есть добровольцы заражения?
Я вот знаю уже двоих из наших жителей, скончавшихся! Хотя - в отличие от меня - и деньги были, и родственники хлопотали,
умоляли-плакали... "Ураганный" как сказали отказ лёгких - и всё!
???
турист20, Что за истерика???Не понимаю.У нас в городе бесплатно вакцинируют.Записаться можно по телефону,назначат дату и время.Всё по деловому и без лишней паники.
Не поняли - читайте внимательно: предлагают ЗАРАЖЕНИЕ ЗДОРОВЫХ добровольно и затем - испытание лечебной вакцины. Удивился - что есть добровольцы на такую болезнь. (Обычно такие вещи проводят на заключённых и т.п., без оглашения)
турист20, Давай уже на ты,друг!!!Так вроде испытали уже всё на добровольцах ещё осенью.Раз официально прививают и продают крупные партии вакцины за рубеж.
Не ко мне вопросы - а к Рамблер-Почта. Приглашают - акция ещё до 15 января...
турист20, Это развод какой-то.
Не знаю...Вчера к письмам прикреплялось...
Сегодня в этом поле - "Перила из нержавейки"...рамблер.doc
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
турист20, У тебя на компе антивирус какой???
Наличие "синих строк новостей" от антивира не зависит!
Открывал свои письма на чужой машине, где Каспер лицензионный установлен - окна Рамблера абсолютно совпадают с моими, со всеми рекламами и объявлениями!
Открывал свои письма на чужой машине, где Каспер лицензионный установлен - окна Рамблера абсолютно совпадают с моими, со всеми рекламами и объявлениями!