Жизнь без оргазмов - а в этом всё-таки что-то есть!

Раздел для тех, кто всё ещё считает, что мастурбация приводит к слепоте.
Ответить
Аватара пользователя

Bro

Мира Вам и Любви!
Мира Вам и Любви!
Сообщения: 5099
Откуда: рождается оргазм?
Благодарил (а): 258 раз
Поблагодарили: 189 раз
Контактная информация:

Жизнь без оргазмов - а в этом всё-таки что-то есть!

Сообщение 22 ноя 2013 01:33

Часто общаемся с другом по поводу сексуальных штук, часто с ним обмениваемся игрушками.

Так вот, в виду зимней перестройки организма и некоторой потере активности он решил снова прибегнуть к сексуальному посту на неопределенное время. На это его сподвиг в свою очередь его друг)

Подумав, я решил присоединиться (раньше такое делал часто, потом забыл, что можно и как-то не отдавая себе отчёт кончал по мере малейшего желания)))
Мне вообще интересно наблюдать за асексуалами (отчасти я нахожу их правыми, как это не странно - даже немного завидую).

Вот что он пишет (и я решил это опубликовать сюда, поскольку со всем согласен полностью, получив очень похожий эффект от воздержания и такие же наблюдения):
===========================================================================================================================

В одно время частый секс + мастурбация были корнем моих проблем. Это превращалось в оргии, после которых меня как-будто отключало, на следующий день я становился резиновым и мне ничего не хотелось.

Сейчас у меня всё скромней. Я уже давно живу сам, сексом ни с кем не занимаюсь (сознательно), а сейчас посвящаю время наблюдением за тем, как работает тело, как работают мысли, и именно когда есть свободное для важных размышлений время - можно определить что такое внутренняя энергия человека (прана) и как ею управлять. Это не просто какие-то эзотерические фокусы и замануха от йогов, нет, это реально работающие вещи, независимо верим мы в них или нет.

До этого я считал, что испытываю необходимость кончить не реже раза в 2 дня (а обычно ежедневно). В какое-то время раньше, если не кончал 3 дня, уже меня это раздражало.
Сейчас же, наверное в виду возраста рамки немного сместились. Мне было просто интересно, сколько я продержусь не кончая, не стимулируя даже совсем немного член, не думая об этом. Не хочу сказать, что я человек малоэнергичный, но и для меня не подходит описание "пружинка в жопе". Я спокойный как котэ, но когда надо - могу и прыгнуть и побежать)

Если до этого у меня основная проблема была - мысли, которые "собразняли" и "сбивали", то сейчас с этим проблем не было.

Первую неделю продержаться удалось очень просто. Не думал ни о чём возбуждающем. В голову ничего не лезло. Было много работы и ею занимался. При этом я понимал, что стоит мне только захотеть (или если бы возникла необходимость) - сразу бы встал и быстро возбудился. Энергия была как бы в запасе и не выпячивалась. Даже когда мылся в душе каждый вечер и мыл член - мысль о том, чтобы "продолжить", моментально останавливалась в корне. Желание могло бы появиться, но его не было. Были стояки каждое утро, которые меня и будили - рано утром. Эротических снов не было, но снились приключения. Хорошо высыпался и с утра был бодрячком.

С 9 дня начались провокации - а именно шары сильно как-то вздулись и побаливали. Я подумал, что это пройдёт само через день, потому что я не провоцировал возбуждение (такое обычно бывало раньше, если долго дрочить и не кончать).
Но к 13 дню всё усилилось настолько, что не смотря на то, что мысли были под контролем (не допускалось возбуждение или желание), акцент был прикован к тому чтобы как-то избежать боли. Лёд, легкое разминание, пробежки - ничего не помогло. Я понял, что нужно кончить, потому что это жестокие игры со своим организмом.
Решение было принято, кончил за 25 секунд, потому что эрекция стала моментально сильной и любые прикосновения реагировали с эффектом умножения.
Во время оргазма член разрывало так, что я ясно чувствовал, что излишек спермы не может просто выйти сразу весь.
После оргазма я не получил удовлетворения, шары всё ещё болели. При этом появилось какое-то противное ощущение омерзения ко всему происходящему, как-будто эффект, который испытывает подросток, которого ругают за мастурбацию. Это старое противное чувство, которое у меня никогда не бывало за последние 10 лет! При том, что я не потерял много энергии (как мне казалось) кончив всего раз, я не чувствовал удовлетворения и в то же время уже было неприятное ощущение внутри остервенения к самому себе, я не мог с ним разобраться.
Пришлось идти по второму разу. Стало легче, шары перестали болеть. Но желание осталось.
Третий раз - и уф - спать! Наконец-то довольный и полностью удовлетворенный.

Следующий день был из разряда "сексуальный бодун" - не хотелось вставать с кровати.
В итоге я понял, что есть четкая связь между кол-вом оргазмов и энергетикой.
Но главное то, что не нужно впадать в крайности!

Плюсы при воздержании такие (онанофобы и бросатели будут рады это услышать здесь)):
- Энергия. Много энергии. А это возможно самое главное, что есть у человека. Будет свободная энергия - будет всё.
- Тянет на творчество;
- Пропадает лень, делаются дела из списка "отложено на потом";
- Хочется заниматься спортом и развивать себя физически, оздоравливать себя;
- Отсутствует вялость и аппатия, бьёт ключик, который толкает на "движняк" и "интерактив";
- Некоторым стеснительным парням воздержание помогает знакомиться с девушками (или парнями)))) , но мне это не нужно, но кому-то может быть полезно)

Минусы:
- Чего-то не хватает по вечерам (всякие физ.нагрузки, заменители и отвлекухи не помогают)
- Перед сном нет необходимой степени расслабления
- Возможны поллюции ночью (особенно неудобно, если живёшь не один в комнате)
- У некоторых возможны нападки сексуальной завлекухи с вытекающими долгопродолжающимися фантазиями, что в конечном итоге вызовет неприятные ощущения от воздержания.
- При продолжительном воздержании - болят шары и низ живота, даже без акцента и возбуждения
- Выход из продолжительного воздержания очень неприятный, так как при этом резко (а не плавно, как обычно) может меняться настроение

Поэтому сделан такой вывод: Сексуальная энергия - это одна из форм проявления энергии организма, её следует беречь и относиться граммотно к "сливам".
Настроение напрямую зависит от энергетики человека. Чем более она насыщена - тем больше позитива ощущается, больше внутреннего комфорта и сил.
Если вы чувствуете себя подавленным, вам сложно вставать по утрам, даже если депрессий нет, но часто бывают аппатии и отвращение ко всему (ничего не хочется) - причина в сильной потере энергии. Организм включает режим самосохранения, при котором экономя силы пытается поддержать элементарные процессы жизнедеятельности.

Вещи, которые также вытягивают энергию:
ТВ, деструктивные игры, алкоголь, избыточный секс, плохие мысли, переедание и неправильный рацион

Мужчина устроен так, что секс ему жизненно необходим, и каждый из нас вправе сделать выбор что ему больше нужно - идеальное самочувствие и успех в жизни или избыток сексуального удовольствия (или других не совсем конструктивных форм удовольствия).

Возможно йоги и могут обходиться без секса, блокируя выработку семени или "переваривая" его изнутри, но этому нужно учиться. Обычному человеку, которых далек от всех тех премудростей, достаточно выработать для себя такой график, при котором он не чувствует каких-либо истощений и в то же время не допустить избыточной сексуальной давки или дискомфорта в области шаров. Если у вас получится продержаться максимально неделю, значит возможно вам достаточно кончать 1 раз в 4-5 дней, чтобы чувствовать себя комфортно, полным сил и энергии.

Да и всем известен факт, что многие берут воздержание специально, когда нужно принять важные решения в жизни или просто не до секса..

Но снова же, как показал опыт (да и много пишут на форумах бросатели) - не следует мучать организм и доводить дело до крайностей. Это как-будто не дать себе, извините, перднуть когда хочется, изо всех сил пытаясь удержать в себе то, что следовало бы выпустить!

Мы сами устанавливаем порции.
Ведь всё.. Как говорит логотип сайта - В твоих руках...
Полезная еда может вызвать пищевое растройство, если её съесть больше необходимого..
Всё должно происходить естественно. Если чувствуешь желание - делай. Если тебе просто скучно - не трогай "писю", желание не прийдёт в процессе - это обман, ведь её ещё прийдётся потрепать, чтобы она проснулась, а это уже знак, что подобное принуждение не совсем к месту, это провокация самого же себя на поступок, который в данный момент вовсе не необходим.

Иначе - это перебор, более этого, для тех, у кого онанизм именно привычка, а не способ реализации желания - это опасная ловушка, войдя в которую человек остаётся в ней надолго. Это прямой путь к тем, кто вечно жалуется на жизнь и на то, что ничего не получается, всё плохо и вообще ни в чём нет смысла. И ничего не делает чтобы это исправить. Почему? Потому что замкнутый круг. Хочу удовольствий по максимуму, но ничем не жертвую, чтобы обустроить жизнь. Как в анекдоте - "задоила бабка козла и он чуть не умер от истощения".

НЕ ДРОЧИТЕ ЧАСТО!
НЕ ДРОЧИТЕ ОТ СКУКИ!
НЕ ВОЗБУЖДАЙТЕСЬ СПЕЦИАЛЬНО ЗАРАНЕЕ для того, чтобы потом подрочить.

Попробуйте! Практикуя не слишком продолжительное воздержание (неделя-две, для кого-то - больше) вы поймёте, каких потрясающих успехов можно добиться в жизни, если заниматься сексом/мастурбацией только тогда, когда возникает реальное (а не иллюзорное) желание это сделать, подкрепленное физиологическим напряжением и позывами. А это точно не каждый день!
Чего не хватает нашему форуму? Напишите мне в личку.. Каждое пожелание будет рассмотрено.

Ярославский

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 47

Сообщение 19 дек 2014 18:06

мне кажется даже монахи не прочь испытать оргазм

Аватара пользователя

Игнасио

зав. кафедрой
зав. кафедрой
Сообщения: 16810
Откуда: Санкт- Петербург
Благодарил (а): 3118 раз
Поблагодарили: 608 раз

Сообщение 19 дек 2014 20:30

Монахи дрочат!

zagar

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2850
Откуда: Jevropa
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 171 раз

Сообщение 19 дек 2014 20:36

Игнасио писал(а):Монахи дрочат!
в основном не только себе, но и друг другу

Аватара пользователя

Игнасио

зав. кафедрой
зав. кафедрой
Сообщения: 16810
Откуда: Санкт- Петербург
Благодарил (а): 3118 раз
Поблагодарили: 608 раз

Сообщение 19 дек 2014 20:48

Ну.....не знаю может и друг друга но это перебор по части веры. Но себе то точно!

Аватара пользователя

Елена tbc

конец главы
конец главы
Сообщения: 7104
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение 19 дек 2014 21:40

Как женщине мне совсем не сложно жить без оргазмов... Но боюсь, нервную систему и организм мне это уже повредило :evil:
I locked the door to my own cell and I lost the key

Аватара пользователя

xxxrex

доктор наук
доктор наук
Сообщения: 5220
Благодарил (а): 265 раз
Поблагодарили: 348 раз
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2014 22:10

Честно говоря, никогда не морочил себе голову, а что будет, если...

И особенно, в части оргазмов. Захотелось - звоню другу и сексотим друг с другом. Если не с другом - кончаем вручную

Естественно, любой сексуальный марафон требует много сил. Поэтому каждый должен слушать и слышать свой организм. Для кого и раз в неделю достаточно. А иному и пара раз в день удовлетворения не принесет.

С другой стороны, именно в юном возрасте организм обычно прощает эксперименты над собой.

В любом случае, делайте так, как вы будете чувствовать себя комфортно и это будет правильно.

Аватара пользователя

Bro

Мира Вам и Любви!
Мира Вам и Любви!
Сообщения: 5099
Откуда: рождается оргазм?
Благодарил (а): 258 раз
Поблагодарили: 189 раз
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2014 23:11

xxxrex писал(а):Поэтому каждый должен слушать и слышать свой организм. Для кого и раз в неделю достаточно.
Ну, я больше имел в виду, что на самом деле много не нужно. А "внутренний голос" может быть спутанным с голосом животного начала потипу "захотелось обожраться сладенького" или "захотелось выпить" (ведь в этом нет потребности как таковой для организма). точно так и тут. если разделять хотелку и необходилку, следовать последней, то становится лучше. об этом суть моего первого сообщения.

да и просто, с целью интереса, мне кажется, каждому следует немного попоститься, в плане постараться воздержаться от секса и дроча как можно дольше. чтобы понаблюдать за тем, что происходит в организме и как с этим справляться. это же интересно)) ведь жизнь дана не для дроча)

Аватара пользователя

xxxrex

доктор наук
доктор наук
Сообщения: 5220
Благодарил (а): 265 раз
Поблагодарили: 348 раз
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2014 23:25

Дорогой Bro

Так ведь и для дроча тоже ))

Стоит ли обделять самого себя невинным удовольствием??

В чём ты прав несомненно, что надо узнать себя. И нет другого способа кроме эмпирического. Как говорится, практика - критерий истины. ))

Да и юность - самое время для познания.

Аватара пользователя

Precum

студент
студент
Сообщения: 380
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение 25 дек 2014 22:01

Друзья, но ведь на самом-то деле воздержание не полезно. Познать себя, конечно, можно. И в меня это получалось делать, когда у меня просто не было времени, чтобы провести его со своим членом. Мне это удовольствия, как вы догадываетесь, не приносило. Так что оргазмы нужны всегда хотя бы здоровья для!

Аватара пользователя

xxxrex

доктор наук
доктор наук
Сообщения: 5220
Благодарил (а): 265 раз
Поблагодарили: 348 раз
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2014 22:06

Precum

Ты пропадал оч. долго. Все соскучились по тебе.

Аватара пользователя

Precum

студент
студент
Сообщения: 380
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение 25 дек 2014 22:19

xxxrex
Дорогой мой друг) спасибо! "Все" - это ты?)))) но мне это приятно. Я тоже рад тебя видеть на родных страницах) да, вот так получилось... Я пропадал... У меня одно большое извиняющее обстоятельство. Я снова влюблен)

Аватара пользователя

Opportunity

абитуриент
абитуриент
Сообщения: 139
Откуда: Екатеринбург

Сообщение 25 дек 2014 22:22

Многие знаменитые люди, а точнее гении из них говорят, что сексуальная энергия- самая мощная, самая созидательная из всех. Создающая не только жизнь, но и другие вещи.
Многие люди музыки, художественного искусства, литературы и др. утверждают, что воздержание дает невиданную силу к искусству и заставляет создавать. Создавать шедевры.

Аватара пользователя

xxxrex

доктор наук
доктор наук
Сообщения: 5220
Благодарил (а): 265 раз
Поблагодарили: 348 раз
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2014 22:23

Precum

Дружище, любовь ивиняет всё. Это индульгенция!

Рад снова тебя видеть )))))

Аватара пользователя

Precum

студент
студент
Сообщения: 380
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение 25 дек 2014 22:25

xxxrex
Спасиииибо! Я тоже рад! Очень! Но уважаемый Bro однако выгонит нас за флуд:)))

Аватара пользователя

xxxrex

доктор наук
доктор наук
Сообщения: 5220
Благодарил (а): 265 раз
Поблагодарили: 348 раз
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2014 22:32

Precum

Тогда мы поступим хитро. И скажем, что жить без оргазмов это всё равно, что жить в чёрно-белом мире. Верно же ведь - что то есть в этом. Но пожив в нём сразу потянешься к цветному.

Аватара пользователя

Precum

студент
студент
Сообщения: 380
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение 25 дек 2014 22:49

xxxrex
Сказано идеально, мой друг! Мне даже добавить нечего!

Scientist

почётный натурал
почётный натурал
Сообщения: 6423
Откуда: Москва
Поблагодарили: 22 раза

Сообщение 25 дек 2014 23:28

Opportunity
Сексуальная энергия и оргазм - вещи совершенно разные.
Если и можно говорить о сбережении какой-то энергии для творчества, так это может означать только отсутствие сексуальных встреч с партнерами (независимо от пола).
Такие встречи действительно могут отнимать очень много времени, сил для их организации и эмоциональной энергии при их проведении.

Просто же подрочить, слить сперму за 3 минуты, получить в награду оргази и благодарность половых органов - все это вообще не требует никакого времени и сил.
Никакой деятельности помешать не может. Ну если не за рулем, конечно.

Аватара пользователя

LovePleasure

студент
студент
Сообщения: 216

Сообщение 19 янв 2016 02:53

Оргазм нужен, но только во время нормального секса с любимым человеком. Онанизм не нужен. Все просто.

NeverGot

абитуриент
абитуриент
Сообщения: 130
Поблагодарили: 3 раза

Re:

Сообщение 19 янв 2016 11:18

Opportunity писал(а):Многие знаменитые люди, а точнее гении из них говорят, что сексуальная энергия- самая мощная, самая созидательная из всех. Создающая не только жизнь, но и другие вещи.
Многие люди музыки, художественного искусства, литературы и др. утверждают, что воздержание дает невиданную силу к искусству и заставляет создавать. Создавать шедевры.
Создаешь или творишь из-за нехватки чего-либо. Если у тебя все есть, зачем что-то делать? В этом плане, возможно, воздержание полезно. Тут как с курением: можешь курить когда хочешь - кури. Если ты думаешь, что хочешь каждый день - пора завязывать. Принцип разумнлсти ни кто не отменял

Аватара пользователя

LovePleasure

студент
студент
Сообщения: 216

Сообщение 19 янв 2016 16:35

NeverGot
"Все есть" - такого не бывает. Потребности человека безграничны по своей природе. Всегда хочется чего-то большего.

NeverGot

абитуриент
абитуриент
Сообщения: 130
Поблагодарили: 3 раза

Re:

Сообщение 20 янв 2016 01:26

LovePleasure писал(а):NeverGot
"Все есть" - такого не бывает. Потребности человека безграничны по своей природе. Всегда хочется чего-то большего.
Весь вопрос, что вкладывать в это "все". А потребности человека, более чем конечны, уж поверьте.

Ответить