Яркий образчик гомофобии
Фашист? Не думаю) с фашиками я мои кенты имеем мало общего. Я скорее санитар леса, очень маленького леса) свой район да пара соседних... но работы на досуге всеравно дочерта)
Нацики всеж лучше гопников, шакализма особого за ними не водится , некоторых знаю хорошо, иногда пользу приносят, гоняют лохмачей кавказских которые начинают беспредел.
А обычных фашистов которые негров мочат просто потому что негры и.т.д. сам ненавижу - уроды да и все.
Нацики всеж лучше гопников, шакализма особого за ними не водится , некоторых знаю хорошо, иногда пользу приносят, гоняют лохмачей кавказских которые начинают беспредел.
А обычных фашистов которые негров мочат просто потому что негры и.т.д. сам ненавижу - уроды да и все.
и все дела
не спорьте и девочки и лесбияночки любят мальчиков с писями
есть разница - гопы и гомо просто ебут
а би и геи ищут ласки и удовольствия...
вот и делай вывод...
есть разница - гопы и гомо просто ебут
а би и геи ищут ласки и удовольствия...
вот и делай вывод...
В двадцать лет мы очень озабочены тем, что о нас думают другие люди.
В сорок нам наплевать, что о нас думают другие люди.
И только в шестьдесят мы понимаем, что люди о нас вообще не думают".(С.Горин)
В сорок нам наплевать, что о нас думают другие люди.
И только в шестьдесят мы понимаем, что люди о нас вообще не думают".(С.Горин)
Гопов чтоли?)))) про них я могу лекции в институтах читать)))Елена tbc писал(а):Glanter
Тогда хотя бы изучите тех, кого Вы считаете своими врагами.
А если имеются ввиду пидорасы, то что там изучать)) Да и не совсем враги они мне), просто не разделяю я ихнюю привычку появившуюся в последнее врямя говорить типа вот я пидар, я осбеный а ты меня хочешь замочить следовательно ты фашист.
В других странах проканало, так у нас взялись, тут Жаль статью убрали эту из УК. Скоро педофилы и прочая мразь будут также говорить, я особенный и не трогайте меня. Ищь суки решили как на западе наити дырки в законах и гомсятину распустить по россии. В законах может и есть дырки, но в морали их нет — вот где сабака зарыта.
У них есть враг куда страшнее меня — гопы, и если в столичных районах гопы в большинстве своем опопсели и зажрались (возможно ошибаюсь, но как иначе обьяснить такую распространенность гомиков там), то в других городах они сохранили свою "самобытность" )))))))))
и все дела
Glanter
А потом за меня возьметесь? За то, что в 27 лет я не лазию по сайтам знакомств в поисках мужа, а сижу на АО... За то, что очень инфантильна, неряха, хреновая хозяйка, не собираюсь рожать детей и у меня странные фантазии, а рассказы про геев и мужскую мастурбацию меня возбуждают.... И я атеистка вдобавок. Вряд ли я впишусь в это новое Вевепу-медведевское общество.
А потом за меня возьметесь? За то, что в 27 лет я не лазию по сайтам знакомств в поисках мужа, а сижу на АО... За то, что очень инфантильна, неряха, хреновая хозяйка, не собираюсь рожать детей и у меня странные фантазии, а рассказы про геев и мужскую мастурбацию меня возбуждают.... И я атеистка вдобавок. Вряд ли я впишусь в это новое Вевепу-медведевское общество.
I locked the door to my own cell and I lost the key
Ну к противоположному полу для меня вобще не может быть никаких претензий по этому поводу))))) Как я могу судить о процессах формирования личности девушек, и както оценить их качество, если даже не представляю что это такое))Елена tbc писал(а):Glanter
и все дела
-
рома багиев
- забанен за флуд
-
Получатель Удовольствия
- Задалбыватель
Как вспомню скок народу хотело меня уничтожить, аш настольгия начинается). А хз как быть ) Нажратся можно) Можно даже с мной )Но у меня-то к Вам претензии есть. Мне не нравятся Ваши взгляды настолько, что я хочу Вас за такие взгляды уничтожить. И как с этим быть?
Если узнаю что нить о параде, черкну в личку) Биту дам, а в оцепление нас проведут )ГДЕ!? ГДЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ?!?!?!?!?!?!?
и все дела
Мир не знаю, начинай пока со своего города) Найдите место где эта падаль пасется и попроси курнуть, если мало будет то в 90% случаев там ты больше их не увидишь, а если много то бояться абсолютно нечего, за ними никогда не стоит никакая "крыша". Вони только много и все. Ко мне разок пришли какието два быдла с пневматикой, испугать хотели, погнули им об табло эту пневматику и все на этом кончилось)). Да, и еще, в ментовку могут забрать если очень грубо сработаете.
и все дела