Настоящие мужчины
-
Ленка
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Re: Настоящие мужчины
А вам это кому? Кто вы и сколько вас? А можно к вам? А вы не кусаетесь? А у вас покушать можно? А поспать? А (ну понятно что)? А вы вообще кто?Ленка писал(а):Ну что, "настоящие мужчины", все дрочите? Да хоть в зад друг друга, нам пофиг!

-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Тогда ответь мне, почему, даже те, кто состаят в браке нередко прибегают к этому способу, что им мешает заняться сексом? А потому, что это абсолютно нормально, точно также, как и секс.Kommunist писал(а):мастурбация - это даже не альтернатива. это способ снять и уменьшить на короткое время половое влечение...
Членство в АО остановлено
ПЁС
Ан нет. В соседней теме ты сказал мне, что тебе 13. ПОэтому отныне ты для меня соплячок.
Во вторых. Делать выводы, высосанные из пальца - не моя фишка. Я лучше покурю Фрейда часок другой и пойму тему лучше, нежели чем я придумал бы какое нибудь гавно и радовался бы своей ущербности.
Ан нет. В соседней теме ты сказал мне, что тебе 13. ПОэтому отныне ты для меня соплячок.
Во вторых. Делать выводы, высосанные из пальца - не моя фишка. Я лучше покурю Фрейда часок другой и пойму тему лучше, нежели чем я придумал бы какое нибудь гавно и радовался бы своей ущербности.
Kommunist В соседней темя я сказал:

Или тебя в школе грамоте обучали плохо. Ты вообще знаешь, что заничт слово пример. Судя по твоему посту - нет.А мне, вот 13, к примеру
Чтож, можешь называть, но запомни у тебя будет погонялово намного хужеKommunist писал(а):ПОэтому отныне ты для меня соплячок

Вот. Ты опять уходишь от ответа. Уж если и ляпнул чего, с дурной головы, то признайся чесно, а не пудри мозг. Ты от этого умнее не покажешсяKommunist писал(а): Делать выводы, высосанные из пальца - не моя фишка. Я лучше покурю Фрейда часок другой и пойму тему лучше, нежели чем я придумал бы какое нибудь гавно и радовался бы своей ущербности

Членство в АО остановлено