трахаете мебель....
-
совесть
трахаете мебель....
Когда я занимаюсь в фитнес клубе и мутю на ночь девочку с роскошной попкой,Вы трахаете диваны,вонючие носки,тухлые гандоны,немытые потные рученки.Очнись народ это же не жизнь а помойка, на до же хоть чуточку иметь достоинство.Мне за вас стыдно!Очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
Незнакомец
- практикант
-
совесть
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Ребята, может нам послушать совесть ?
А то так и помрем не изведав клевых попцов из фитнесклубов? Может, и вправду это приятнее?
Будем потом вспоминать совесть как человека, вовремя давшего добрый и нужный совет.
Будем потом писать друг другу, ах, как классно я "мутю на ночь девочку с роскошной попкой". Как брызгает на нее мой спортивный интерес...
А то так и помрем не изведав клевых попцов из фитнесклубов? Может, и вправду это приятнее?
Будем потом вспоминать совесть как человека, вовремя давшего добрый и нужный совет.
Будем потом писать друг другу, ах, как классно я "мутю на ночь девочку с роскошной попкой". Как брызгает на нее мой спортивный интерес...
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
Гость
Когда-то пробовала наседать на наконечник спальной кровати с деревянной оббивкой (знаете, такие торчащие круглые пупырышки из дерева, немного выступающие вверх над уровнем ложа по краям?)
Было забавно, муж охохатывался, но быстро приелось, однообразно как-то.. Несколько фоток осталось..
Вибратор родней, когда вообще полная безвыходность
А вообще инструмент мужа никогда не подводит.
Было забавно, муж охохатывался, но быстро приелось, однообразно как-то.. Несколько фоток осталось..
Вибратор родней, когда вообще полная безвыходность

-
Гость
А тебя не смущает, что она этой жопой срёт? Это ПОШЛО!!!совесть писал(а):А ты подумай товарищ перчик,неужели не можешь соблазнить клевый попец из спортивного интереса это наверное невероятно для теба.Скажешь - а че я ее буду говорить и куда я сней пойду и тд. и тп. Плевать на доярок из подворотни найди и намути ту что понравилась Удачи!!!
(SVEN)
Для желающих трахнуть диван - способы удаления следов:
https://onanistov.net/viewtopic.php?t=93 ... r=&start=0
https://onanistov.net/viewtopic.php?t=93 ... r=&start=0
dilon
Да, вилке будет очень приятно, а главное, в отличие от сношения с лампочкой (членом в цоколь), отсос вилки практически безопасен, и можно не опасаться получить мощный удар электротоком, хотя, при оральном контакте вилка может нанести повреждения зубам, но, чтобы это произошло, нужно очень сильно постараться
.
Да, вилке будет очень приятно, а главное, в отличие от сношения с лампочкой (членом в цоколь), отсос вилки практически безопасен, и можно не опасаться получить мощный удар электротоком, хотя, при оральном контакте вилка может нанести повреждения зубам, но, чтобы это произошло, нужно очень сильно постараться

-
МолодойЧеловек
- студент
-
Zadrotische
- студент
-
Дрочемэн
Re: трахаете мебель....
Мля, а чем докажешь, что сам не "пялишь" диван, представляя роооскошную бабу из фитнес-клуба?совесть писал(а):Когда я занимаюсь в фитнес клубе и мутю на ночь девочку с роскошной попкой,Вы трахаете диваны,вонючие носки,тухлые гандоны,немытые потные рученки.Очнись народ это же не жизнь а помойка, на до же хоть чуточку иметь достоинство.Мне за вас стыдно!Очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сюда небось ЧИСТО случайно попал?