Тест для онанистов

Раздел для тех, кто всё ещё считает, что мастурбация приводит к слепоте.
Аватара пользователя

Оптимизирующий

выпускник школы
выпускник школы
Сообщения: 117
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Тест для онанистов

Сообщение 09 мар 2006 17:56

Составил вот такой опросник, дилетантский, конечно, ведь я не врач и не психолог. Если есть специалисты, могут доработать.
Предназначен в первую очередь для тех, кто хочет бросить дрочить. Только для гетеросексуалистов (гомики и извращенцы могут не читать).

1. Как часто вы мастурбируете (в среднем)?
А. Раз в неделю или реже.
Б. Неколько раз в неделю.
В. Раз в сутки или чаще.

2. Каково обычное качество эрекции при мастурбации?
А. Член стоит столбом, поднимается без помощи рук.
Б. Слегка возбуждаю член пальцами для достижения эрекции.
В. Эрекция достигается и удерживается вручную.

3. Ваши сексуальные фантазии во время мастурбации:
А. Легко реализуемы в реальном сексе.
Б. Весьма необычны, и о них трудно признаться партнерше, либо трудно реализуемы.
В. Слишком извращенные или не могут быть реализованы просто физически.

4. Смотрите ли вы эротику или порнографию для возбуждения?
А. Не смотрю или изредка смотрю только легкую эротику.
Б. Смотрю часто.
В. Возбуждаюсь в основном на жесткое порно.

5. Часто ли вас посещают эротические мысли?
А. Редко; стараюсь гнать их от себя.
Б. В основном во время пассивного отдыха.
В. Постоянно; они отвлекают меня от работы (учебы) и активного отдыха.

6. Ищите ли вы специально уединения для занятий онанизмом?
А. Никогда.
Б. Изредка, только при очень сильном желании.
В. Ищу даже при небольшом желании.

7. Используете ли вы приспособления и (или) фетиш для занятий онанизмом?
А. Никогда.
Б. Иногда.
В. Постоянно.

8. Практикуете ли вы совместный и (или) взаимный онанизм?
А. Никогда.
Б. Иногда практикую (или имеется опыт).
В. Постоянно или очень часто.

9. Занимаетесь ли вы онанизмом, чтобы уйти от проблем?
А. Онанизм в решении моих проблем точно не поможет, а как раз наоборот.
Б. Иногда с помощью онанизма снимаю стресс.
В. Постоянно.

10. Обычное качество оргазма и семяизвежения при онанизме:
А. Оргазм сильный, сперма густая, плотная.
Б. Оргазм средний, сперма жидкая, но с небольшими сгустками.
В. Оргазм слабый, сперма жидкая.

11. Обычные ощущения после занятий онанизмом:
А. Моральное и физическое удовлетворение.
Б. Чего-то не хватает, иногда есть навязчивое желание повторить.
В. Полный упадок сил, вялость, депрессия.

12. Имеете ли вы опыт секса с женищинами:
А. Периодически занимаюсь сексом.
Б. Опыт имеется.
В. Я девственник.

13. Являются ли вашими качествами выдержка, сосредоточенность, активность, общительность, твердость?
А. Большинство из перечисленного.
Б. Некоторые.
В. Практически ничего.

Теперь подсчитайте количество ответов А, Б и В.
Если большинство ответов:
А. Зависимости от мастурбации у вас нет. Удивительно, что вы вообще мастурбируете. Скорее всего, вы изредка таким образом снимаете сексуальное напряжение.
Б. Мастурбация для вас – еще не навязчивая привычка, но может в нее перерасти, особенно если вы еще молоды. Поэтому бросайте, пока не поздно. Постарайтесь хотя бы не заниматься онанизмом чаще, чем сейчас, и отказаться от различных извращений, если вы их практикуете.
В. Вы серьезно зависимы от мастурбации, которая стала для вас вредной привычкой. Мастурбация определяет ваш образ жизни. Бросить заниматься ей будет очень сложно, чем вы старше, тем сложнее, но все же возможно.

Vanis

старший специалист
старший специалист
Сообщения: 948
Откуда: сибирь
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2006 18:15

в основном: В - В. Вы серьезно зависимы от мастурбации, которая стала для вас вредной привычкой. Мастурбация определяет ваш образ жизни. Бросить заниматься ей будет очень сложно, чем вы старше, тем сложнее, но все же возможно

w02lf

малеча
малеча
Сообщения: 3

Сообщение 09 мар 2006 21:58

у меня всего поровну, но у меня зависимость, может тест некорректен?

Аватара пользователя

Вовик 1

почётный писатель
почётный писатель
Сообщения: 3009
Откуда: Белгород
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 09 мар 2006 22:31

Читал, читал и понял.... Мдя... .. я еще не совсем больной чтобы стока вопросов написать и самому на них не ответить! Интересно, чтобы сказал на все это мой дедушка? Да... жаль, что он не дожил до этих дней! А то все он жаловался перед смертью... Вот жизнь прожил и в цирке не был! :)

Аватара пользователя

Кантрибобрик

почётный бакалавр
почётный бакалавр
Сообщения: 3449
Откуда: БОБРуйск
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 09 мар 2006 22:50

Ха! А уменя так: 6 - А, 4 - Б, и 2 - В... :-D то есть: А. Зависимости от мастурбации у вас нет. Удивительно, что вы вообще мастурбируете. Скорее всего, вы изредка таким образом снимаете сексуальное напряжение.
Брехня! :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя

Вовик 1

почётный писатель
почётный писатель
Сообщения: 3009
Откуда: Белгород
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 09 мар 2006 22:54

Кантрибобрик
Ага.. полная брехня.. мы с тобой круглосуточно! :)

Swann

ассистент
ассистент
Сообщения: 3362
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 10 мар 2006 08:41

У меня так, между А и Б, ну и на 12 вопрос В :D

Аватара пользователя

Оптимизирующий

выпускник школы
выпускник школы
Сообщения: 117
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение 11 мар 2006 05:28

А мой тест и не претендует на абсолютную корректность.
Я же написал, что я не врач и не психолог. Я просто заядлый онанист, желающий избавиться от этой вредной привычки.
Так что тест написан под влиянием личных впечатлений и прочитанного в Онанофобнике.
А если это читают специалисты (еще раз повторяюсь), например, психологи, изучающие психику онанистов, могут скорректировать.

Вот мои ответы.
1. В.
2. Б.
3. Б.
4. А.
5. Б.
6. Б.
7. А.
8. А.
9. Б.
10. Б.
11. Б.
12. В.
13. В.

Итого А – 3, Б – 7, В – 3.
Т.е. Б преобладает. Но это связано с тем, что я пытаюсь избавиться от онанизма.
Поэтому можно добавить для тех, у кого преобладает Б – если вы пытаетесь извавиться от навязчивого онанизма, вы на правильном пути, продолжайте в том же духе .

А вот такими были бы мои ответы еще пару месяцев назад.
1. В.
2. В.
3. В.
4. Б.
5. В.
6. В.
7. Б.
8. А.
9. В.
10. В.
11. В.
12. В.
13. В.

Итого А – 1, Б – 2, В – 10!

Вот так вот. Прогресс все же есть:)

Аватара пользователя

Вовик 1

почётный писатель
почётный писатель
Сообщения: 3009
Откуда: Белгород
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 12 мар 2006 00:02

Оптимизирующий
Брехня!

Аватара пользователя

4alaviek

младший специалист
младший специалист
Сообщения: 657
Откуда: Минск
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 16 мар 2006 23:43

Ой народ... раз вы так гетеросексаульны, то займитесь все же сексом с женщиной и забудьте о идиотском бросании дрочить..

Maroon

человек в чёрном
человек в чёрном
Сообщения: 1154
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 06 апр 2006 18:17

Оптимизирующий
Извини, не хотел бы тебя расстраивать, но если человек, собирающийся проходить тест, перед прохождением оного знает - НА ЧТО этот тест, ответы человека ликвидными считать нельзя.

Swann

ассистент
ассистент
Сообщения: 3362
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 06 апр 2006 18:29

Ну ладно, А - 9, Б - 3, В - 1. И шо? :D

Аватара пользователя

Оптимизирующий

выпускник школы
выпускник школы
Сообщения: 117
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2006 07:02

phoenixd
Cогласен, надо было указать, что тест на ЗАВИСИМОСТЬ от онанизма.
Swann
См. в моем первом сообщении, если большинство ответов "А" :)

Swann

ассистент
ассистент
Сообщения: 3362
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 09 апр 2006 16:12

А. Зависимости от мастурбации у вас нет. Удивительно, что вы вообще мастурбируете. Скорее всего, вы изредка таким образом снимаете сексуальное напряжение.
Угу :D

Аватара пользователя

Bro

Мира Вам и Любви!
Мира Вам и Любви!
Сообщения: 5136
Откуда: рождается оргазм?
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 200 раз
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2006 00:17

бугага, в бабруйск!! )))

Аватара пользователя

nichtverzagend

школьник
школьник
Сообщения: 88
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение 02 июн 2007 16:16

слава богу, я не зависим от мастурбации))))

Drochun-Onanist

школьник
школьник
Сообщения: 26

Сообщение 16 июн 2007 02:40

А почему обязательно вредной?
У меня всех почти поровну, но А на 1 больше. С результатом не согласен

Аватара пользователя

Chester

школьник
школьник
Сообщения: 93

Сообщение 16 июн 2007 17:57

А-6 Б-3 В-4

<i>гы....не зависим</i> :)

DarkAngel

школьник
школьник
Сообщения: 108

Сообщение 19 июн 2007 13:09

А-5 В-2 Б-6 Всё холофо!

Aesthete

малеча
малеча
Сообщения: 1

Сообщение 22 июл 2007 12:03

А-6 Б-6 В-1

Аватара пользователя

неисправимый

Pornus Interruptus
Pornus Interruptus
Сообщения: 22168
Откуда: не горы, не овраги и не лес...
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2007 12:06

кг/ам

Аватара пользователя

триличие

студент
студент
Сообщения: 329
Откуда: С Севера
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 22 июл 2007 17:07

Оптимизирующий

Ты увлекаешся социалогией, методикой соц.опросов, психоаналитикой?
Нельзя вносить личное мнение на предмет опроса в тест...
Объективность в минусах!
Моя методологичка убила бы тебя....она фанат соц.анализа:)

Аватара пользователя

колокольчик

почётный магистр
почётный магистр
Сообщения: 5832
Откуда: Минск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение 25 июл 2007 17:12

как здорово! Я зависим! :-D
Я занимаюсь Любовью, а не Войной
Изображение

Аватара пользователя

Кантрибобрик

почётный бакалавр
почётный бакалавр
Сообщения: 3449
Откуда: БОБРуйск
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 25 июл 2007 17:27

Хыххы... интересно а как понять если у меня поровну и А и В... одно другому противоречит! :)

situsviscerum

школьник
школьник
Сообщения: 96
Откуда: санкт-петербург

Сообщение 26 июл 2007 15:21

Пиши тексты покороче, у меня много слов в голове не уместились.
Интелектуальная слабость у меня.
1в 2а 3а 4б 5в 6в 7а 8б 9б 10б 11а 12б 13б

Аватара пользователя

Феликс Эдмундович

школьник
школьник
Сообщения: 91
Откуда: от верблюда

Сообщение 10 ноя 2007 21:02

Оптимизирующий
Интересно, а если хочешь бросить, какого хера сидеть на этом сайте. Как говорится, с кем поведешься... Так что лучше бы занялся другими делами, если действительно хочешь бросить :-D

Аватара пользователя

Chico

доцент
доцент
Сообщения: 6471
Откуда: Украина
Поблагодарили: 14 раз

Сообщение 14 ноя 2007 18:01

Ты, Эдмундыч, как всегда в точку. Но хер там он бросит. Потому и сидит здесь. А препирается для возбуждения.
Verba volant - scripta manent.

strbree

школьник
школьник
Сообщения: 73
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 26 дек 2007 15:29

я болен тт :(

Ответить