Что вкуснее: мясо хряка, борова, свиньи или поросёнка
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Что вкуснее: мясо хряка, борова, свиньи или поросёнка
Я, хотя и не ем свинины, тем не менее интересно.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Что вкуснее: мясо хряка, борова, свиньи или поросёнка
Поросенок мне очень понравился, нежнейший вкус, а остальное, на мой взгляд, одинаково. Главное-как приготовлено!
Что вкуснее: мясо хряка, борова, свиньи или поросёнка
momon1, это тебе мясо некастрированного взрослого хряка не попадалось!.. И хорошо... А то бы - уплевался...
Что вкуснее: мясо хряка, борова, свиньи или поросёнка
Ещё как попадалось! Я вырос в сельской местности и ел там всякое))) Просто есть такие волшебники-повара, которые приготовят вкусно из любого сырья)))
Что вкуснее: мясо хряка, борова, свиньи или поросёнка
momon1, эх... а мне такие волшебники не попадались...
Что вкуснее: мясо хряка, борова, свиньи или поросёнка
Скорее всего свиньи.
У поросёнка сала пока маловато, а хряк (крёх) — вообще только для размножения. Его мясо продавать нельзя — это нарушение прав потребителя. В пищу идут только свинки и кастрированные кабанчики.
У поросёнка сала пока маловато, а хряк (крёх) — вообще только для размножения. Его мясо продавать нельзя — это нарушение прав потребителя. В пищу идут только свинки и кастрированные кабанчики.
No kangaroos in Austria!
Что вкуснее: мясо хряка, борова, свиньи или поросёнка
Мишеля, насчёт хряка не знал. Я вообще свинину не ем. Иногда сало.
А вот такое блюдо как яйца борова это свежеоттяпанные? А сам их бывший обладатель ещё жив?
Говорят, что заливной поросёнок с хреном хорош
А вот такое блюдо как яйца борова это свежеоттяпанные? А сам их бывший обладатель ещё жив?
Говорят, что заливной поросёнок с хреном хорош
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Что вкуснее: мясо хряка, борова, свиньи или поросёнка
Я тоже свинину не очень люблю. Если покупаю мясо, беру обычно говядину. Она дороже, но вкуснее.
А сало люблю. Сегодня ел на работе.
А это поел бы. Просто ради интереса — отличаются от говяжьих или не очень?
Если хорошо приготовить, то и свинина будет — пальчики оближешь.
Вот только хрен однозначно идёт в отходы — вырезается прямо вместе с прямой кишкой. Не годится он в пищу — очень жилистый.
No kangaroos in Austria!
Что вкуснее: мясо хряка, борова, свиньи или поросёнка
Мишеля, ну о «хрене» речи нет.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода