УСТРИЦЫ!
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
УСТРИЦЫ!
Скорее уж не сперму, а головку члена...правда холодное всё... Но вернёмся к устрицам. Не раз читал правила приготовления и употребления устриц: сбрызните лимонным соком, посыпьте... - и БЫСТРО ГЛОТАЙТЕ! Какой смысл столь сложные приготовления - и глотать не почувствовав! Речь не о питательности(говорят, они калорийны и полезны), а именно а вкусе, глотать без ощущения вкуса? Непонятно.
-
Nadiushechka
- доктор наук
УСТРИЦЫ!
турист20,
Так в том и фокус, что если устрица свежая, то она совершенно безвкусная.
Ну почти как чистая вода. Или точнее - вода с легким - легким привкусом морской соли.
Возьми стакан чистой воды и плесни туда 2-3 ложки морской воды. Если уловишь разницу, то это и есть вкус устрицы.
То есть вкус приготовленной устрицы это в основном вкус приправ: лимона или еще чего.
Наверное рекомендуют глотать быстро, чтобы лохи ничего не раскусили во вкусе.
Так в том и фокус, что если устрица свежая, то она совершенно безвкусная.
Ну почти как чистая вода. Или точнее - вода с легким - легким привкусом морской соли.
Возьми стакан чистой воды и плесни туда 2-3 ложки морской воды. Если уловишь разницу, то это и есть вкус устрицы.
То есть вкус приготовленной устрицы это в основном вкус приправ: лимона или еще чего.
Наверное рекомендуют глотать быстро, чтобы лохи ничего не раскусили во вкусе.
-
igorigorigor
- студент
УСТРИЦЫ!
турист20, Nadiushechka, вспоминаю забавный случай. Человека пригласили на какой-то небольшой праздник, что-то отметить в узком кругу. Поставили на стол дорогое импортное вино. Разлили по бокалам. Наш герой, хоть и является человеком достаточно-таки интеллигентным и образованным, но не был слишком искушен в деле употребления такого алкоголя. Поэтому, взявши бокал с этим вином, опрокинул его залпом, как стопку с водкой. Раз, другой. Хозяйка аж не выдержала, пожурила гостя, прочла ему лекцию о культуре пития:)
-
igorigorigor
- студент
УСТРИЦЫ!
Daad,
Про вино душераздирающая история у Герцена в "Былое и думы":
"Виноградное вино позволялось пропускать (в арестантскую) от полбутылки до целой в день. Н. Сазонов, пользуясь этим дозволением, прислал мне бутылку превосходного "Иоганнисбергера".. квартальный...просил позволения немного выпить...Изверг этот взял стакан, налил его до невозможной полноты и вылил его себе внутрь, не переводя дыхания; этот образ вливания спиртов и вин только существует у русских и у поляков; я во всей Европе не видел людей, которые бы пили залпом стакан или умели хватить рюмку. Чтоб потерю этого стакана сделать еще чувствительнее, рябинькой квартальный, обтирая синим табачным платком губы, благодарил меня, приговаривая: "Мадера хоть куда".
Про вино душераздирающая история у Герцена в "Былое и думы":
"Виноградное вино позволялось пропускать (в арестантскую) от полбутылки до целой в день. Н. Сазонов, пользуясь этим дозволением, прислал мне бутылку превосходного "Иоганнисбергера".. квартальный...просил позволения немного выпить...Изверг этот взял стакан, налил его до невозможной полноты и вылил его себе внутрь, не переводя дыхания; этот образ вливания спиртов и вин только существует у русских и у поляков; я во всей Европе не видел людей, которые бы пили залпом стакан или умели хватить рюмку. Чтоб потерю этого стакана сделать еще чувствительнее, рябинькой квартальный, обтирая синим табачным платком губы, благодарил меня, приговаривая: "Мадера хоть куда".
УСТРИЦЫ!
igorigorigor, Превосходнейшая цитата, надо сказать! Спасибо!
Алексейй, Нет, человек действительно культурен, умен и воспитан, образован. И даже не употреблял, разве что по большим праздникам и чуть. Но вот что до методов пития алкоголя... видел когда-то, как пьют водку, и думал, что так же лупят любой спиртной напиток)
Алексейй, Нет, человек действительно культурен, умен и воспитан, образован. И даже не употреблял, разве что по большим праздникам и чуть. Но вот что до методов пития алкоголя... видел когда-то, как пьют водку, и думал, что так же лупят любой спиртной напиток)
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
massage_spb
- лиценциат
УСТРИЦЫ!
Пока что этот продукт у меня в wish-list)) было желание, но не было адекватной возможности) но, как говорится: "жизнь кончается не завтра"
успеется)

УСТРИЦЫ!
на Мадейре подают некое горячее блюдо из местных моллюсков (очень сексуального собирателя моллюсков я показывал в других разделах). название этих одностворчатых моллюсков-прилипал "лапаши" или проще- блюдца.
пришлось попробовать.... и это все равно не мое. ну не могу я эту слизь, хоть и запеченную.
пришлось попробовать.... и это все равно не мое. ну не могу я эту слизь, хоть и запеченную.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
УСТРИЦЫ!
Ну скорее всего по вкусовым качествам нет.. Они крупнее.. И я не помню как коллибруются "Дальневосточные" . Например 3 номор бритонских считается самый самый, а вот второй они крупнее...
И что?Пора бы уже и присунуть кому то!
-
безтрусоff
- Модель Академии
УСТРИЦЫ!
gean1, Около 76 процентов урожая устриц, выращиваемых в Великобритании, заражены норовирусом, вызывающем острые расстройства желудочно-кишечного тракта. Об этом говорят исследователи Агентства по пищевым стандартам (Food Standards Agency — FSA) — профильного ведомства при британском правительстве. С выводами ученых можно ознакомиться на сайте FSA. Об этом сообщает Рамблер. Далее: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
УСТРИЦЫ!
gean1, Британское побережье, а также соседние районы Франции и Ирландии — традиционные места вылова, а позже разведения и выращивания устриц ещё со времён древнего Рима. Наиболее известные промыслы расположены в графствах Кент и Колчестер на юго-востоке Англии. Об этом сообщает Рамблер. Далее: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
УСТРИЦЫ!
Люди прочитав это сообщение с большой долью вероятности захотят посмотреть что там за собиратель сексуальный. На будущее... сразу бы ссылку привели на этого собирателя. Того гляди и форум стал бы на много интереснееАлексейй писал(а): ↑26 янв 2018 16:28на Мадейре подают некое горячее блюдо из местных моллюсков (очень сексуального собирателя моллюсков я показывал в других разделах). название этих одностворчатых моллюсков-прилипал "лапаши" или проще- блюдца.

Я в Skype: tupac54321
УСТРИЦЫ!
boomstick, А рамблер не написал тебе, что в большинстве своем.. Северное побережье Франции и Ламанш в настоящее время заселен устрицами с Дальнего Востока.. И по поводу собираний.. Устрицы которые попадают на прилавок выращены на "фермах" .. Поэтому они все такие и колиброваные.
УСТРИЦЫ!
Ну как кто?? Не сезон сейчас... Хотя в любом случае во Франции в любом рыбном ресторане их подадут.И по поводу отравления ими.. Раз был у меня случай с унитаза не слазил, но это бывает тогда, когда устрицы каких то водорослей нажрутся.. Забыл только каких...
УСТРИЦЫ!
вспомнилось....
Нарышкина фамилия с сегодняшнего дня в трауре: Александр Александрович умер ударом, индижестием причиненным; третьего дня это с ним сделалось: объелся устриц, и два последних дня своей жизни провел в страданиях.
Нарышкина фамилия с сегодняшнего дня в трауре: Александр Александрович умер ударом, индижестием причиненным; третьего дня это с ним сделалось: объелся устриц, и два последних дня своей жизни провел в страданиях.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц