Лето!!!Квас!!!Окрошка!!!

Комната для тех, кто любит хряпнуть стаканчик, пойти на рыбалочку, покурить, закусить.. Получить пендаля от жены. А затем сходить в казино и выиграть миллион ;]
P.S. Администрация форума исключительно за здоровый образ жизни и отсутствие вредных "заманух". Однако порой для того, чтобы понять свою настоящую сущность и предназначение в жизни, нужно пройти и через это.

Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус

Аватара пользователя

Один дома

чёрный пират
чёрный пират
Сообщения: 4941
Благодарил (а): 1346 раз
Поблагодарили: 198 раз

Сообщение 23 авг 2015 06:46

podpolkovnik
Попробую обязательно твой замечательный рецепт!!!Хоть и лето уж заканчивается.Хех-х.

Аватара пользователя

podpolkovnik

помощник модератора
помощник модератора
Сообщения: 1655

Сообщение 23 авг 2015 12:46

Один дома
Конечно попробуй! Рецепт весьма кошерный, соль и сахар можно добавить себе в тарелку по вкусу.

Главное!!!
Приготовить надо как минимум за часа два до еды - и поставить в холодильник.

ЭксЕбланец

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 864
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 23 авг 2015 16:20

podpolkovnik
Окрошка как раз относится к блюдам которые сразу готовы к употреблению. На 2 часа никто окрошку в холодильник не ставит.

Аватара пользователя

podpolkovnik

помощник модератора
помощник модератора
Сообщения: 1655

Re: Лето!!!Квас!!!Окрошка!!!

Сообщение 23 авг 2015 18:57

Сохатый! Слушай меня и радио.
Позвал царь своих сыновей и говорит:
— Пора вам жену себе найти, возьмите по стреле, выйдете в чистое поле, выстрелите, и куда стрела попадет там и будет вам жена.
Так и сделали сыновья. Старший попал младшему в жопу, а средний себе в руку.

ЭксЕбланец

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 864
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 24 авг 2015 08:14

podpolkovnik
В рецепте твоем ошибки имеются! Не указано емкость бутыли кваса. А также какая копченая свинина используется( грудинка, шейка, рулька и т.п.) И основа для окрошки сметаной не заправляется Это уже будет салат"Оливье" Кстати соль тоже изначально не добавляется. Все по вкусу перед подачей. Как уже писалось выше сахар вообще исключается. И саму основу можно готовить в любых количествах. Независимо от наличия кваса

Аватара пользователя

podpolkovnik

помощник модератора
помощник модератора
Сообщения: 1655

Re:

Сообщение 24 авг 2015 09:32

Ебланец писал(а):podpolkovnik
В рецепте твоем ошибки имеются! Не указано емкость бутыли кваса. А также какая копченая свинина используется( грудинка, шейка, рулька и т.п.) И основа для окрошки сметаной не заправляется Это уже будет салат"Оливье" Кстати соль тоже изначально не добавляется. Все по вкусу перед подачей. Как уже писалось выше сахар вообще исключается. И саму основу можно готовить в любых количествах. Независимо от наличия кваса
Емкость зависит от вкуса - кому пожиже - кому погуще.
Свинина любая - какую купили или которая осталась в холодильнике.
Сметаной всегда заправляю, салат Оливье только майонезом- предпочитаю "Скит".
Соль и сахар по вкусу.
Позвал царь своих сыновей и говорит:
— Пора вам жену себе найти, возьмите по стреле, выйдете в чистое поле, выстрелите, и куда стрела попадет там и будет вам жена.
Так и сделали сыновья. Старший попал младшему в жопу, а средний себе в руку.

ЭксЕбланец

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 864
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 26 авг 2015 13:55

podpolkovnik
Свинина любая? И шпик приемлем? и сало венгерское?
А вот сахар т \это лишнее. так можно додуматься и мед в окрошку класть

Аватара пользователя

podpolkovnik

помощник модератора
помощник модератора
Сообщения: 1655

Re:

Сообщение 26 авг 2015 15:47

Ебланец писал(а):podpolkovnik
Свинина любая? И шпик приемлем? и сало венгерское?
А вот сахар т \это лишнее. так можно додуматься и мед в окрошку класть
Шпиг - нет, сахар по вкусу, не нравится не добавляй = у каждого свои вкусы, кто то любит апельсины, а кому то нравятся ящики от них :-D
Позвал царь своих сыновей и говорит:
— Пора вам жену себе найти, возьмите по стреле, выйдете в чистое поле, выстрелите, и куда стрела попадет там и будет вам жена.
Так и сделали сыновья. Старший попал младшему в жопу, а средний себе в руку.

ЭксЕбланец

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 864
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 27 авг 2015 09:45

podpolkovnik
тогда о какой свинине ты говорил?

Аватара пользователя

podpolkovnik

помощник модератора
помощник модератора
Сообщения: 1655

Re:

Сообщение 27 авг 2015 20:08

Ебланец писал(а):podpolkovnik
тогда о какой свинине ты говорил?
Любая свинина, мне больше нравится подкопченая , ребрышки, рулька, карбонад - особого значения не имеет :)
Позвал царь своих сыновей и говорит:
— Пора вам жену себе найти, возьмите по стреле, выйдете в чистое поле, выстрелите, и куда стрела попадет там и будет вам жена.
Так и сделали сыновья. Старший попал младшему в жопу, а средний себе в руку.

ЭксЕбланец

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 864
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 29 авг 2015 01:17

podpolkovnik
тогда это будет солянка, а не окрошка

Аватара пользователя

podpolkovnik

помощник модератора
помощник модератора
Сообщения: 1655

Сообщение 29 авг 2015 09:15

Ебланец
Нет, солянка должна быть с капустой.

ЭксЕбланец

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 864
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 29 авг 2015 12:17

podpolkovnik
в солянку капусту не кладут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватара пользователя

podpolkovnik

помощник модератора
помощник модератора
Сообщения: 1655

Сообщение 29 авг 2015 12:22

Ебланец
да что ты?

ЭксЕбланец

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 864
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 29 авг 2015 12:26

podpolkovnik
может т ты солянку никогда не видел? Ты в Москве бываешь? Или хотя бы посещал вагон-ресторан в поезде?

Аватара пользователя

podpolkovnik

помощник модератора
помощник модератора
Сообщения: 1655

Сообщение 29 авг 2015 12:39

Ебланец
я живу в Москве и по вагонам=ресторанам не хожу.

ЭксЕбланец

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 864
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 29 авг 2015 13:10

podpolkovnik
так зайди в Москве любой ресторан и закажи солянку. Капусты ты там никогда не найдешь. Солянкой часто называют тушеную капусту. но это в отдаленных уголках нашей страны. Рецепт солянки(раньше называли селянкой) популярен в Москве с 18 века

Аватара пользователя

podpolkovnik

помощник модератора
помощник модератора
Сообщения: 1655

Сообщение 29 авг 2015 13:37

Ебланец
не хожу по ресторанам, не хочу.

ЭксЕбланец

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 864
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 29 авг 2015 16:42

podpolkovnik
ни разу в жизни не был в ресторане?

Аватара пользователя

podpolkovnik

помощник модератора
помощник модератора
Сообщения: 1655

Сообщение 29 авг 2015 21:03

Ебланец
пока ты здесь вые.....ся, твой брат уже давно на дискотеке.

Аватара пользователя

Алексейй

почётный профессор
почётный профессор
Сообщения: 13442
Благодарил (а): 1726 раз
Поблагодарили: 1001 раз

Сообщение 29 авг 2015 21:41

podpolkovnik писал(а):давно на дискотеке
:lol:

Аватара пользователя

podpolkovnik

помощник модератора
помощник модератора
Сообщения: 1655

Сообщение 29 авг 2015 21:52

Алексейй
Да, Да :lol:

Аватара пользователя

podpolkovnik

помощник модератора
помощник модератора
Сообщения: 1655

Сообщение 30 авг 2015 12:09

Ебланец
Когда будут бабки?

ЭксЕбланец

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 864
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 30 авг 2015 14:25

podpolkovnik
не повторяйся! Я знаю твоих бабок!

Ответить