А вы лягушатину пробовали?

Комната для тех, кто любит хряпнуть стаканчик, пойти на рыбалочку, покурить, закусить.. Получить пендаля от жены. А затем сходить в казино и выиграть миллион ;]
P.S. Администрация форума исключительно за здоровый образ жизни и отсутствие вредных "заманух". Однако порой для того, чтобы понять свою настоящую сущность и предназначение в жизни, нужно пройти и через это.

Модераторы: 0льгерт Палтус, Алексейй

Вы пробовали лягушатину?

Да
36
41%
Нет
28
32%
А хер его знает. С этими шаурмами никогда не знаешь, что ешь
9
10%
Нет, но желание попробовать есть
9
10%
Свой вариант или просто посмотрю ответы
5
6%
 
Всего голосов: 87

Аватара пользователя

Shannimal

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2656
Откуда: Республика Крым
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 124 раза

Сообщение 07 фев 2016 21:55

Не пробовал. Но попробовал бы при том условии, если эти эти лягухи выращивались специально для ресторанов. И они не заражены паразитами.

Аватара пользователя

Artur SeaLove

почётный флудераст
почётный флудераст
Сообщения: 9772
Откуда: Донецкая область
Благодарил (а): 244 раза
Поблагодарили: 85 раз

Re: А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 08 фев 2016 01:47

:-D

Добавлено спустя 49 секунд:
моей теме 8 лет
Волосатая рука

Аватара пользователя

Впопудавалов

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2534
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 102 раза

Сообщение 09 фев 2016 13:15

Shannimal
Ну тогда тебе и рыбу пойманную в море или озере кушать нельзя. Только выращенную в аквариумах.

Аватара пользователя

Shannimal

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2656
Откуда: Республика Крым
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 124 раза

Re: А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 09 фев 2016 14:15

Тут нельзя сравнивать.

Аватара пользователя

Nikon1991

студент
студент
Сообщения: 479
Откуда: из глубинки
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение 11 фев 2016 22:24

не пробовал,хотя возможность была)

турист20

младший специалист
младший специалист
Сообщения: 636
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 123 раза

А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 18 июн 2017 21:20

Я варил лягушку - и такой запах приятный был, что мать просто говорила:"Как самая ароматная курятина!" Мы взялись изготовить для школьного кабинета скелет лягушки и по пособию для юннатов пытались отварить, очистить и т.д. Закончилось тем что выложенную для остывания ароматную лягушку мгновенно унёс кот... так что не попробовали. Второй лягушки не было (добыли специальную - "озёрную", большую, которые в Волге способны проглотить утёнка) Потом увлеклись нырянием без акваланга(с эротическим уклоном), потом - модель ракеты, потом - радиостанцию для подсказок на экзаменах... так и не варили больше. Но - повторяю - запах "супа" был вкуснее курицы!

Аватара пользователя

Один дома

чёрный пират
чёрный пират
Сообщения: 4311
Благодарил (а): 879 раз
Поблагодарили: 139 раз

А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 20 июн 2017 12:28

турист20 писал(а): увлеклись нырянием без акваланга(с эротическим уклоном)
Тэ-экс-с про это можно подробнее???
А мне признаться эскулапы
Не захотели благо дать,
Но вместо дьявольских их капель
Я пью земную благодать.
Эх, благодать, эх, благодать,
Эх, благодать, благодать... angel

турист20

младший специалист
младший специалист
Сообщения: 636
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 123 раза

А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 20 июн 2017 17:18

Один дома писал(а): дин дома » 20 июн 2017 14:28

турист20 писал(а):
Источник цитаты увлеклись нырянием без акваланга(с эротическим уклоном)

Тэ-экс-с про это можно подробнее???
Тема конечно уходит от "лягушатины", но отвечу. Впрочем за меня уже говорил один участник(к сожалению давно не выходящий в эфир) - поэтому скажу его словами, которые удивительно ярко и точно прямо копируют мои чувства:

"...У меня очень необычные ощущения появляются, когда я дрочу под водой. Заплываю на озере, там где глубина метров 5, пока над водой - хорошо довожу себя, а потом немного выпустив воздуха опускаюсь на дно, и там додрачиваю на одной задержке дыхания.
Очень необычные ощущения, чувство нехватки воздуха трансформируется в сильную истому, и значительно усиливает оргазм.
Самое главное в такой ситуации после оргазма во время всплыть. А тут всё вместе, и вода, и задержка дыхания (до 3 минут доходит), короче кайф неописуемый!
Только прошу не экспериментировать, я подводным плаванием занимался, для меня нырять не впервой.

...тут именно вся суть что без акваланга, на задержке дыхания!
Это сложно понять, надо пробовать. На второй-третьей минуте без воздуха весь организм становится очень чувствителен, как при отходняке после онемения, но тут по всему телу. Начинаешь чувствовать как по тебе кровь циркулирует и т.д. В общем всё это сильно трансформируется в сильное возбуждение, и получается очень сильный оргазм, на грани потери сознания."

iformsyberia

абитуриент
абитуриент
Сообщения: 138
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 18 авг 2017 06:08

в Китае пробовал зажаренных во фритюре, под пиво норм пошли, вкусненькие

igorigorigor

студент
студент
Сообщения: 275
Благодарил (а): 170 раз
Поблагодарили: 138 раз

А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 17 окт 2017 20:18

В Реймсе еле нашли место, где лягушек готовят, и, конечно, это была китайская забегаловка. А во Франции, говорят, сейчас в тренде улитки, но не срослось

Аватара пользователя

Кrolikoff

абитуриент
абитуриент
Сообщения: 147
Откуда: из прошлого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 14 раз

А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 18 ноя 2017 03:10

Краткая история лягушкоедения

Исторические хроники свидетельствуют, что лягушачьи лапки были обычным продуктом питания на юге Китая уже в первом веке нашей эры. Также известно, что их активно употребляли в пищу ацтеки. Однако этот продукт ни разу не упомянут, ни в весьма обширной кулинарной литературе Древнего Рима, ни в каких-либо иных европейских источниках вплоть до XII века. И первое упоминание, как ни странно, относится к монастырским хроникам того периода.

Все дело в том, что каноны католической церкви устанавливают немало постных дней в году. В монастырях же порядки в этом отношении были еще строже. Дабы хоть как-то разнообразить свой стол, монахи и стали есть лягушек, которые приравнивались к рыбе, и, следовательно, считались постными. Примеру монахов последовали крестьяне, которые не могли позволить себе мясо по совсем иным соображениям.

Во второй половине XVI века еда монахов и бедняков стала появляться и на столах представителей высшего общества Франции. Так родился национальный французский деликатес. Однако мало кто знает, что и в Соединенном Королевстве лягушачьи лапки были весьма почитаемы гурманами в конце первого десятилетия XX века.

Известный в то время французский шеф-повар Огюст Эсковье приготовил это блюдо для приема в честь принца Уэльского (будущего короля Георга V) в лондонском отеле Савой. Лягушачьи лапки были поданы на стол под названием Cuisses de Nymphe a l'Aurore – Бедра нимфы утренней зари и стали кулинарным хитом сезона. Эсковье приготовил их в курином бульоне с ароматическими травами, и подавал с куриным желе, украсив листьями эстрагона.

Впрочем, мода переменчива, уже вскоре британцы вернулись к своей традиционной кухне и снова стали презрительно именовать французов лягушкоедами, а то и просто лягушками.

Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Пишите мне на Занзибар

Аватара пользователя

serrgius666

школьник
школьник
Сообщения: 28
Поблагодарили: 6 раз

А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 19 мар 2018 17:06

Пробовал, будучи студентом. Лапки были жаренные на костре, просолиться не успели, поэтому какого-то специфического вкуса не ощутил. Все равно что макароны на открытом огне подогреть. Зато хочу попробовать змею.

Аватара пользователя

mistercrutoy

студент
студент
Сообщения: 355
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 139 раз

А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 05 апр 2018 11:07

Не единожды в Париже угощался лягушачьими лапками. Надо помнить , что в ресторанах подают особую породу лягушек, которых выращивают на специальных лягушачьих фермах...Неправда. что не пользуются спросом у туристов в Париже..В моём случае это был бонус от шеф-повара.А вот в Лионе или Гренобле их не найдёте Это чисто мясо-молочный регион.

Ответить