Употребляли ли вы наркотики?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Сегодня вот употребил, курнул хорошенько с товарищем, а тут жена звонит, мол дела срочные появились, сел в машину, тихонечко поехал к ней на работу, а самому так в падлу. Стал, купил цензура кусок наполеона и заточил с литром вишневого сока, меня тутже отпустило и я поехал решать свои дела дальше. А теперь подумайте, что бы было, если бы я бухал вместо того чтобы курнуть? Да я бы до сих пор в неадеквате был. Самый страшный наркотик - это алкоголь 

-
PodneBesnay
- ангел
HBtoocker
Да вот х.з., я когда раньше бухал, то если нажрусь нормально, то как минимум сутки коту под хвост. Начинаешь, например бухать вечером, напится сразу невозможно, пьянка затягивается на несколтко часов, например до полночи, потом начинает на подвиги тянуть, начинаешь искать кого выебать или цензура, под утро ложишься спать, а весь следующий день с жутким отходняком отлеживаешься. Конечно может это от того, что я ненатренерованный в этом деле, но всеже.
Да вот х.з., я когда раньше бухал, то если нажрусь нормально, то как минимум сутки коту под хвост. Начинаешь, например бухать вечером, напится сразу невозможно, пьянка затягивается на несколтко часов, например до полночи, потом начинает на подвиги тянуть, начинаешь искать кого выебать или цензура, под утро ложишься спать, а весь следующий день с жутким отходняком отлеживаешься. Конечно может это от того, что я ненатренерованный в этом деле, но всеже.
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Эхх ,жаль поздно прочитал.Но всё равно спасибо за приглашение!!!PodneBesnay писал(а):Один дома
Заходи в гости, я пирог испекла с малиновым кремом)

Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
-
PodneBesnay
- ангел
Re: Употребляли ли вы наркотики?
PodneBesnay 

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел
-
Ivan Perezaryadkin
- студент
-
PodneBesnay
- ангел
раз в жизни укололся промедолом(ради интереса)обчесался весь)
раз винтом по пьяни,тож из интереса,вышибло алкоколь сразу ни того кайфа ни этого как небывало! поэтому наркоманы и не мешают алккоголь с наркотой
пыхало тоже ни как не понравилось!скока не пробовал пыхнуть,тока на измену сажусь(нарики поймут)гавно всё это! синька тоже не выход,сопьёся нах !

-
Впопудавалов
- Аспирант
-
Впопудавалов
- Аспирант
Re:
Xren2014 писал(а):ВпопудаваловПро алкоголь и табак отдельные темы
А зря их в отдельные темы выделяют. Пока люди не поймут, что табак и алкоголь обычные наркотики
много времени пройдет и много бед случится.
-
Впопудавалов
- Аспирант
-
Впопудавалов
- Аспирант
Re:
В ауте если климат позволяет. В деревню-матушку нужно ехать.peredoz писал(а):Впопудавалов
Ага, посади.. Где его посадить-то?