Употребляли ли вы наркотики?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
У меня от травы депрессия начинается, страхи с детства, в общем непроиятные ощущения. Много курил в компании в общаге, хотя тут писал типа никогда ни за что
Потом еще после работы зимой 2007го когда на заводе/складе работал, потом приходил и смеялся.
Попробовал шалфей и chilin xxx - намного лучше действие, кратковременное и приятное, необычное, зависимости нет как таковой, у меня один пакет полгода валялся

Попробовал шалфей и chilin xxx - намного лучше действие, кратковременное и приятное, необычное, зависимости нет как таковой, у меня один пакет полгода валялся
"И никому нет дела, что я стал другим. Мне сейчас неинтересны эти стаи "петухов", я с ними не общаюсь. Мне неинтересно. Я чувствую злость геев по отношению к себе и безумную любовь натуралов".Борис Моисеев
Raven
а где шалфей брал?
а где шалфей брал?
дурь хуевая значит была.pegas60 писал(а):Попробовал в армии пыхнуть "дури",не вставило
коку сам не пробовал,а герасик-супер,главное не часто юзать,а то привыкание-зашибись какое!Раз или 2 в месяц расслабиться-самое то!Ворон99 писал(а):Пробовал всё кроме героина и коки
Слава нації!!!
Где только не брал, в первый раз с какими-то чуваками в локалке познакомился, привозили мне пару раз, потом перестали и я заказал по почте раза два по-моему, сейчас главный санитарный врач запретил, продает мало ктоperedoz писал(а):Raven
а где шалфей брал?
"И никому нет дела, что я стал другим. Мне сейчас неинтересны эти стаи "петухов", я с ними не общаюсь. Мне неинтересно. Я чувствую злость геев по отношению к себе и безумную любовь натуралов".Борис Моисеев
Употреблять нет, но продавать уже запрещено, я раньше брал 500 р. за грамм стоит, это на два раза покурить, экстракт 10х, другие смысла особо нет брать, т.к. могут впарить те же 10хperedoz писал(а):Видел по телеку,вроде не запрещено законом его употреблять,а эффект нормальный.Надо взять попробовать.А сколько стоит?
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Кстати, в отличии от марихуанны, не вызывает зависимости, при часто использовании скорее отвращение будет, так как от него потеешь и слюни текут

А вот и запрет:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Nico
Водка - это зло,от нее не соображаешь что творишь.Попьяне можно тако натворить,чего ни под травой (гашишем,кузмичем),ни под герычем (метадоном,трамадолом,кодеином...),ни под амфетамином (винтом,экстази) не сделаешь...
А сигареты - вообще МПХ полная,не понимаю честно говоря нахера вдыхать горячий дым,гробить здоровье,а взамен никакого кайфа???
Водка - это зло,от нее не соображаешь что творишь.Попьяне можно тако натворить,чего ни под травой (гашишем,кузмичем),ни под герычем (метадоном,трамадолом,кодеином...),ни под амфетамином (винтом,экстази) не сделаешь...
А сигареты - вообще МПХ полная,не понимаю честно говоря нахера вдыхать горячий дым,гробить здоровье,а взамен никакого кайфа???
Слава нації!!!
Не употреблял и не буду пробовать. Просто не хочу. Есть в жизни более интересные вещи, чем дурь. Это личное дело каждого. Но я к примеру не стал.
Даже спиртные напитки стал употреблять ближе к 30 годам. Не хотелось. Правда был период в 12-14 лет, когда мне водка казалась такой сладкой .... Откуда знаю вкус? полоскал десны, чтобы не кровоточили. Так хотелось проглотить. Сдержался.
Друзья-приятели тоже ничего не употребляют. Иначе предложили бы и мне
Даже спиртные напитки стал употреблять ближе к 30 годам. Не хотелось. Правда был период в 12-14 лет, когда мне водка казалась такой сладкой .... Откуда знаю вкус? полоскал десны, чтобы не кровоточили. Так хотелось проглотить. Сдержался.
Друзья-приятели тоже ничего не употребляют. Иначе предложили бы и мне

-
профессор Мориарти
- Отправлен учить Правила АО
А мы вчера какой то хрени как накурились, чуть маму не потеряли, 1 парик а перло как хз с чего, как то на Ш вроде называется, типа пыли травяной что-то, щас еще осталось, на работе в ночь покурю + мужиков накурю, у кого брал, говорит на работе один 2 парика взял, потом домой уехал с давлением типа, так видно ему хорошо сильно стало, а вчера ваще с этого парика двоилось в глазах и ходить почти не мог
Добавлено спустя 36 минут 23 секунды:
Щас пацану позвонил, спросил как называется
ДЖУАРАШ
ну так мне послышалось, может у или а там нерасслышал, кто нить знает что это такое? Возможно это местное название этой хрени среди местных
Добавлено спустя 36 минут 23 секунды:
Щас пацану позвонил, спросил как называется
ДЖУАРАШ
ну так мне послышалось, может у или а там нерасслышал, кто нить знает что это такое? Возможно это местное название этой хрени среди местных