Употребляли ли вы наркотики?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Ебака_Грозный
- Аспирант
В тему
Угостите даму кокаином.
Даме скучно, дама хочет спать.
Дама - словно натюрмортная картина,
Вам такую хочется в кровать?
Угостите даму непременно.
Будьте не говно, а джентльмен.
Вы тогда свидетелем мгновенно
Станете волшебных перемен.
Блеск в глазах, изящество в движеньях,
Нежность в голосе, покладистость во всем
Вдруг появятся взамен отмороженья.
Выстройте дорожку - и начнем.
Около, вокруг вы не ходите.
Вы мужчина или так,
самец?
Даму кокаином угостите. Или отъ@битесь наконец.

Даме скучно, дама хочет спать.
Дама - словно натюрмортная картина,
Вам такую хочется в кровать?
Угостите даму непременно.
Будьте не говно, а джентльмен.
Вы тогда свидетелем мгновенно
Станете волшебных перемен.
Блеск в глазах, изящество в движеньях,
Нежность в голосе, покладистость во всем
Вдруг появятся взамен отмороженья.
Выстройте дорожку - и начнем.
Около, вокруг вы не ходите.
Вы мужчина или так,
самец?
Даму кокаином угостите. Или отъ@битесь наконец.

Ебака_Грозный
Правильнее - Герондосник)))
Просто общество не в курсе о существовании психоделиков и психостимуляторов))
Но всё-же лучше абсент. С него отходов, как с экстези, нету
Правильнее - Герондосник)))
Просто общество не в курсе о существовании психоделиков и психостимуляторов))
Но всё-же лучше абсент. С него отходов, как с экстези, нету
Она делала минет и плакала - это была вся её еда на сегодня.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Зато он даже не думал о таком исходе, он был коралем, а теперь он ни кто. Так они все себя ведут, но только до того момента, когда реально начинают умирать, а здоровье к сожалению, как дозу, за деньги не купишь.dima047 писал(а):Серег@
Увы, это так! Мой одноклассник лет в 20 подсел на героин, хватило двух лет употребления - сейчас парализован, живет почти как растение. И так уже четыре года. Ну и на хрена такая жизнь...

эээ... не открывается(( а чо тама на картинке?
Она делала минет и плакала - это была вся её еда на сегодня.
-
бодуэн де куртизьен
- Аспирант
Вот свежая статейка:
Ученые всего мира не оставляют попыток выяснить, действительно ли курение марихуаны так сильно вредит здоровью людей или же у этого процесса все-таки есть свои положительные моменты. Три года назад канадские ученые заявили, что марихуана увеличивает мозг, способствуя росту новых мозговых клеток. Они в течение нескольких лет исследовали влияние марихуаны на гиппокамп. Правда, тогда они проводили исследование на мышах.
Но вот новое исследование австралийских ученых, которые в отличие от канадских коллег, работали с людьми, а не с мышами, показало обратное. По их данным, длительное употребление марихуаны вызывает уменьшение двух важных структур мозга - гиппокампа и амигдалы (миндалевидное тело), сообщает Reuters.
Полный текст: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ученые всего мира не оставляют попыток выяснить, действительно ли курение марихуаны так сильно вредит здоровью людей или же у этого процесса все-таки есть свои положительные моменты. Три года назад канадские ученые заявили, что марихуана увеличивает мозг, способствуя росту новых мозговых клеток. Они в течение нескольких лет исследовали влияние марихуаны на гиппокамп. Правда, тогда они проводили исследование на мышах.
Но вот новое исследование австралийских ученых, которые в отличие от канадских коллег, работали с людьми, а не с мышами, показало обратное. По их данным, длительное употребление марихуаны вызывает уменьшение двух важных структур мозга - гиппокампа и амигдалы (миндалевидное тело), сообщает Reuters.
Полный текст: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
Ебака_Грозный
- Аспирант
-
Розовый онанист
- студент
-
Ебака_Грозный
- Аспирант
А от водки не бывают? Сам частенько люблю планчиком побаловаться, но я это контролирую.Raven писал(а):я слышал, бывает отходняк
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
С этим согласен....Онан 3 писал(а):От травы может возникнуть зависимость, правда, это бывает редко. Зависимость может быть не физиологическая (когда организм требует наркотических веществ), а психологическая (на уровне подсознания или сознания хочется снова и снова испытывать этот кайф).
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Выращивать не пробовал...Ubiyca писал(а):Где ж, денег на ее постоянное употребление взять....
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А вообще хочу сказать, наркотики - выбор каждого.... Если хочешь новых ощущений - дерзай, но помни - может попасть в такое болото откуда выбраться будет очень не просто....
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Ебака_Грозный писал(а):]У нас хорошая!
А гидропон ваще чудовищный
А ты откуда?
Да было дело по молодости курил лет в11 но потом что то бросил перестало нравиться и больше не вставляло а на серьезные смелости не хватило а теперь я этому только радуюсь так как многие мои знакомые продолжили и теперь не могут завязать
мне их очень жалко и вам не советую этим заниматься плохо это поверьте

Тяжелых наркотиков не пробовал.Пробовал 1 раз грибы,ощущения конечно понравились,но наутро голова чуть не раскололась,больше их не трогаю.Травку несколько раз курил,от 1 употребления раз в полгода,считаю,ничего не изменится.Алкоголь конечно тоже,но крепкие напитки не переношу,могу только пиво,да и то немного,вообщем,можно сказать,тоже не употребляю.Единственное что есть,так это курение(табака),на этом и сижу:)
Пару раз травку пробовал - ху..йня полная, никакого эфекта,НЕ БЕРЁТ! Других наркотиков не употреблял, не употребляю и не буду употреблять! От наркоты ещё никто ничего хорошего не получил и НЕ ПОЛУЧИТ! НЕТ НАРКОТИКАМ! Раньше пил спиртные напитки иногда, сейчас только пиво, и я не курю вообще.
Там где растёт укроп - не живёт колорадский жук.
мой краткий список
cannabis (трава, шишки, молоко), DXM (диссациатив содержится в сиропах от кашля), кодеин, псилоцибин (грибы), LSD, гамма окси бутират натрия (бутират),хлорал(ь)гидрат, диэтиловый эфир (эфир для наркоза), хлороформ, хлорэтил.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
cannabis (трава, шишки, молоко), DXM (диссациатив содержится в сиропах от кашля), кодеин, псилоцибин (грибы), LSD, гамма окси бутират натрия (бутират),хлорал(ь)гидрат, диэтиловый эфир (эфир для наркоза), хлороформ, хлорэтил.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
прёт.. просто ты ожидаешь другого, все сравнивают с алкоголем, с ним от человека до тела человеа отделяет 0,5 крепкого, а накурится хотябы до пошатывания просто физически не возможно, она намного мягче.Sanya11 писал(а):Пару раз травку пробовал - ху..йня полная, никакого эфекта,НЕ БЕРЁТ!
+1vasil-rom писал(а):
Я знаком с некоторыми, принимавшими разные наркотики.
Люди пустили свою жизнь под откос!!!
Про хуёвую ''пользу'' наркоты я знаю не по-наслышке, я похоронил очень близкого человека из-за этой дряни. И какой только долбойоб их придумал, столько людей загубило свою жизнь из-за этого дерьма

Там где растёт укроп - не живёт колорадский жук.