Употребляли ли вы наркотики?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Shindou Shuichi
Bro: парацетамол. Он при передозе или если чел маленький исчо - может хорошо тыркнуть. Но ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!
Можно издохнуть запросто - у меня приятель один, лет ему было 21, преставился как раз от парацетамола. Кайф говорят сомнительный, а риск очень большой. Говорят, от него мрут чаще, чем от героина.
Это к сведению любителей экспериментов. Так что колд флю и фервекс - и все остальное из этой оперы, в принципе, годится. Парацетамол также продается в таблетках, отечественного производства.
Bro: парацетамол. Он при передозе или если чел маленький исчо - может хорошо тыркнуть. Но ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!
Можно издохнуть запросто - у меня приятель один, лет ему было 21, преставился как раз от парацетамола. Кайф говорят сомнительный, а риск очень большой. Говорят, от него мрут чаще, чем от героина.
Это к сведению любителей экспериментов. Так что колд флю и фервекс - и все остальное из этой оперы, в принципе, годится. Парацетамол также продается в таблетках, отечественного производства.
Онан 3
Ubiyca
Давайте встретимся и накидаемся гликодином с колёсами (цитрамоном ) ))))
Ubiyca
Давайте встретимся и накидаемся гликодином с колёсами (цитрамоном ) ))))
Она делала минет и плакала - это была вся её еда на сегодня.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
jah power
трава Джа не наркотик. вот алкоголь-да!!! 5 лет курю практически каждый день!!! химию не употребляю принципиаьноб да и как то не хочется!!! пробовал конечно года 3 назад екстази, лсд! но не употребляю!!! осенью люблю съездить по грибочки псилоцибиновые!!! эх хорошо!!!! Взять ганджи, приехать на поляну, собрать грибочков, употребить их и на пике прихода сделать штук 5 напасов!!!! но это все в свободное от учёбы время!!! И нет никакой деградации!!! что будет с человеуом после месяца каждодневного употребления водки!!!!!!!
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Драчевый Напильник
- студент
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
*Март*
Выскажу своё субъективное мнение...хотя нет..не буду.
Алкоголь пробовал лет в 14. Тогда круто перебрал водки и с тех самых пор не пью вообще(ни по праздникам,ни по какому поводу).Вот смотрите смысл портить себе здоровье и мучиться потом ради каких-то 10-20 мин. опьянения и потери здравомыслия? Единственное Но - прбовал травку,когда усиленно занимался творчеством. Под кайфом пробовал заниматься Love с девушкой - вот это действительно непередаваемое удовольствие....грешен в этом я. Да простят мне мои грехи.
Согласен со всеми высказавшимися: Наркотики - Зло! Один из многочисленных соблазнов Сатаны.... дрочка,кстати по - моему тоже..
Алкоголь пробовал лет в 14. Тогда круто перебрал водки и с тех самых пор не пью вообще(ни по праздникам,ни по какому поводу).Вот смотрите смысл портить себе здоровье и мучиться потом ради каких-то 10-20 мин. опьянения и потери здравомыслия? Единственное Но - прбовал травку,когда усиленно занимался творчеством. Под кайфом пробовал заниматься Love с девушкой - вот это действительно непередаваемое удовольствие....грешен в этом я. Да простят мне мои грехи.
Согласен со всеми высказавшимися: Наркотики - Зло! Один из многочисленных соблазнов Сатаны.... дрочка,кстати по - моему тоже..

Upsar, чувствую мы щас договоримся! Воля-то она не железная, а около дома торговый центр круглосуточный с барами и т.д. Там и народу в это время мало, душевно можно посидеть. Пивка бочкового, нефильтрованного заказать с вкусной рыбкой. Прикинь, губу опускаешь в полный бокал, а ее пузырьками щекотит...
курила траву, по молодости....так, чтобы попробовать.
сейчас против нее в принципе да и вообще не курю даже сигареты.
знакомые оч многие сидят на траве, или гаше....меня вообще удручает такое положение в стране)))
куда ни плюнь - одни наркоманы, как я их называю. гм
против наркотиков категорично.
(тем не менее многие из них нужны в медицине)
сейчас против нее в принципе да и вообще не курю даже сигареты.
знакомые оч многие сидят на траве, или гаше....меня вообще удручает такое положение в стране)))
куда ни плюнь - одни наркоманы, как я их называю. гм
против наркотиков категорично.
(тем не менее многие из них нужны в медицине)