соберем?
Кто?
Ты и твои глисты?
Вы такие смешные с этим вашим "мы"
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Ты хочеш глистов я у своего поросенка наберу,может у уличных котов подойдет?
Я на русскоязычном форуме,а вот ты какого хрена тут делаешь,лапшу вешаешь по ушам,но тут не дураки и зря госдеп тебе деньги платит,Хотя по нику видно что ты клоун,цирк уезжает а клоуны продолжают работать
тебе тут никто ничего не должен, и тебя сюда никто не звал.
я коренной петербуржец, мои предки тут при царях еще жили, а вот ты какого роду-племени... молчал бы лучше.
Дорогой проф, все что делалось в СССР - ради будущего. Поэтому и стоит, и может стоять ишо 200 лет.:jgf писал(а): ↑28 фев 2019 11:38К Олимпиаде 1980 года построили много всякого говна, и хотя 40 лет прошло, но стоят и отели, и спортивные сооружения, и аэропорты, если их специально не разрушили…...
К Сочинской же Олимпиаде, всё, что ни построили, если и не развалилось, то в очень сильном запустении, потому что всё построенное изначально не планировалось для дальнейшего использования ни в профессиональном спорте, — развивать зимние виды спорта в субтропиках — изначально идиотская идея, ни в социальной, по той же причине и по причине отсутствия вменяемого социума.
да, скорее всего, это так и есть.
Не знаю, может у меня было всегда зашкаливало критическое мышление... Может дело в том, что эпоха "заката СССР" с полным несоответствием офиц. идеологии реальному положению дел так повлияла. Но, несмотря на то, что учился я в сов. период, отношение к той эпохе, тем идеям, и тем лидерам у меня никогда не было радужным...
Не у всех. Были и слезы радости. Об этом много написано. Мне кажется не стоит упрощать жизнь в СССР. Она была проще нынешней в чем-то, но не не было той "монолитности", того "советского народа". Все равно - люди были разных слоев, образования, воспитания и убеждений.
тут уместны слова из вульгарной песенки - "я его слепила из того что было..." а было то немного - всё и промышленность в частности в упадке полуразваленная, учёные вместе со своими наработками покинули Россию, за исключением некоторых. валюту чтобы хоть что-то покупать у Запада, взять было негде, пришлось продавать сокровища Гохрана на аукционах, чтобы выручить хоть сколько нибудь для самого необходимого. даже послевоенная Европа была в гораздо лучшем положении, чем Россия в 20-30х годах. вот и получилось то, что получилось.
да так оно и было доллар при советах стоил 60 копеек и курс колебания на валютных биржах его не смущал, он твёрдо стоял на своём. хорошо это было или плохо для экономики СССР не берусь судить - не экономист. но то что это очень смущало америкосов это факт и естественно они спали и видели раскачать и развалить СЭВ , чего они и добились в конце-концов.
ExgibitoR, вы пишите все правильно. Именно большевики привлекли на свою сторону всю чернь, какая была в то время в России - деклассированные элементы, распропагандированные солдаты и матросы. Именно эти люди громили поместья, дворцы, церкви. Именно они на улицах убивали офицеров, студентов. Они же истребляли крестьянство. Потом каток репрессий прошелся и по ним. Россия могла бы погибнуть, если бы не война, которая вынужденно заставила красных вождей обратиться напрямую к измученному народу.