вы странные какие-то украинцы тасуете потрёпанную колоду затёртых до дыр карт, как будто на них свет клином сошёлся, как будто на Украине уж и людей здравомыслящих с хорошим образованием и не осталось вовсе. по мне, так эту банду всю до единого её члена - геть! ссаными тряпками - кого посадить, кто сам толстую жопу спрячет а кого повесить на суку. умные люди, способные вытащить Украину, враз объявятся, когда исчезнет это глупое,жадное, вороватое быдло со своими такими же министрами и советниками. пока они сидят в тени - сотрудничать с этими - себя не уважать! ведь эти суки растащили, разрушили всё, что только можно и нельзя - фактически расчистили непаханное поле, речи о каких-то перестройках - надстройках, быть не может. нужно всё начинать с нулевого цикла как в политике зарабатывать потерянное уважение и авторитет, так и в экономике, промышленности, с\х, транспорте а это минимум 10-20 лет чтобы пожинать какие-то ощутимые плоды. много? да! но вы сами виноваты, что под ваше молчаливое согласие дошли , что называется, до ручки. ладно бы сами , а то ведь просрали элементарно страну. своими потребительскими амбициями вогнав её в глубокую долговую яму без перспективы отдачи. и туда же снова перебираете из этой грабительской "кодлы", кого бы поставить в президенты, премьеры и т.д. смешно! сколько можно начинать сначала и топтаться на месте? вторая ваша самая большая глупость надеяться что "заграница вам поможет". учат вас проходимцы всех мастей и расцветок , учат а вы по прежнему так доверчивы как дети.
НЕ поможет! надеяться нужно только на себя и рассчитывать только на свои силы. заграничная украинская диаспора перед которой вы благоговеете сплошь проходимцы и насрать им на вас и на вашу Украину, цибнут последнее и видали вы их! вспомнился показательный случай ещё на заре "вновь обретённой незалежности". сам видел по ТВ, я тогда гостил у родственников на Западной Украине.
во Львов приехала из Канады некая Горпына - дочь беглого бандеровца, якобы крупный менеджер строительной канадской корпорации с предложением построить сеть гостиничных комплексов мирового уровня. ах что за женщина! настоящая украинка в вышиванке! наизусть цитировавшая Шевченко, Франко, Леси Украинки на встречах с общественностью столько рыданий и потоки слёз. мои родственники обрыдались от умиления. она подписала целую кучу контрактов. львовская администрация перевела нную сумму на счет этой корпорации как это было оговорено в договоре и стали ждать. не дождавшись - стали выяснять что за корпорация. оказалось Остап Бендер в юбке ни корпорации, ни самой пани Горпыны в Канаде нет и не было НИКОГДА. деньги с указанного счёта обналичены в Аргентине, счёт закрыт и аннулирован. столько шума было интерпол и пр МПХ только толку ноль. вот вам и заграница, вот вам и плаксивая диаспора кровно болеющая за Неньку Украину. а сколько их таких ещё было?
Последний раз редактировалось
boomstick 10 фев 2017 13:14, всего редактировалось 1 раз.
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней