Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Цитата чуть более чем трёхзимней давности 15.1.2014 писал(а):Настроение многих соседей России таково: отдайте нам энергоресурсы подешевле, покупайте наши товары подороже, тратьте деньги на наших курортах, а мы взамен будем возмущаться, какие вы плохие. Так зачем нам это надо?
ой слава богу, а то я уже напугался, что часы сломались на спасской башне .
когда она есть у тебя и ее нет у остальных.
убей себя словарем
убрать
ну и бред...у себя сначала гагно разгребите
это да! только мы кое-что другое ждем
в чем-то да. канеш. согласен. но видишь ли, у тебя тоже одна голова, две руки, две ноги, член и два яйца, как у твоего соседа. ешь ты так же и тем же, и все остальное, мэйби, очень похоже. но ты ведь не он. или он ? это раз.
blueвата, понимаешь в чем дело, рыба может быть лишь одной свежести. она же первая и последняя (с). она не может быть "относительной!, "терпимой" и "неплохой". а вообще зависть очень темная черта характера. это два
а зачем ты так голосовал? за Юльку, да за Овоща ? зачем гречку за свой голос брал ? че раньше молчал ? че ни разу в жизни ни на один пикет не вышел ? че сейчас, вместо нытья, не занят помощью волонтерам ? че не вышел на Грушевского, хотя бы с малюсенькими плакатиками "Пороха нах" и "премьер бездарь" ? че ни разу не пришел в неатложку в выходные с вопросом - чем помочь ?
так ты же на диване сидел и телек смотрел, вот и пропустил все
только наш чел может от восторга материться на рассвет (с)
ты знаешь, я видимо, за заботами всякими гамбургскими, соскучился по трепу в этом разделе, но вообще не переживай, чаще всего мне некогда на тебя реагировать. спы
со всем уважением, профессор, но вы не в материале. здесь, в Украине, как раз во всем винят себя, а на мерзкого карлика уже давно смотрят философски. прекрасно отдавая себе отчет в том, что его глу... , сорри, коварные действия, лишь заставляют Украину ускоренно взрослеть. я вообще считаю, что его роль и роль Овоща, еще очень недооценены.
а можете озвучить "нашу" идею ? вы о какой именно ? если о "видйыбиться вид нас" (с) то она вот только-только дозрела
не ожидали, а нацию создали при этом
как и проверенные временем банальности