Ага, циркулярно, нарезая круги.
Чёрт его знает. Какие-то аналоги возникли в момент написания. А сформулировать не успел, но настрой остался.безтрусоff писал(а):а что вы хотели сказать "лирическим" отступлением ?
безтрусоff, поговорка «увидеть Париж и умереть» первоначально была про Лондон.безтрусоff писал(а):к слову, я в Лондоне не был еще и пока не тянет. но те кто был, все в полном афиге
а меня, после Токио, уже и Сингапур, мэйби, не удивит...
Не знаю, но мне лет в 12 запала мысль поехать жить в Лондон. Вот хрен его знает, тогда, видимо настрой такой был. Что в Москве жил на юго-запале, что в Лондоне в Isleworth'е. Правда, совсем недолго. Но теснота георгинанских клетушек запада в память надолго.
В целом, город — ничего особенного, но тамошние аферисты — это, действительно, высший класс.
Нашим воришкам до них как до Луны пешком.
Для общего развития хорошо бы съездить разок. Но не по туристическим маршрутам, и не на экскурсии, а в гости к местным. Чтобы окунуться в ночную жизнь обычных спальных районов, куда приезжие не заглядывают, почувствовать всё изнутри. Хотя привыкнуть, что Лондон давно стал цветным трудно. Как трудно привыкнуть и к тому, что всё постоянно меняется там.