автор темы лишён звания ВИП
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Тема создана в паритет теме про либералов - https://onanistov.net/viewtopic.php?f=47&t=48707.
Мне всегда было интересно обсудить как нормальный, здоровый человек может стать ватником?
Знаю, что из каждого чайника в России идёт пропаганда, с целью превращения людей в ватников. Однако, всегда ж можно было отделить пропаганду от сути. Даже в сталинской газете совхоза Красная Заря можно найти суть и отделить тупую пропаганду от информации.
Любой нормальный человек может посмотреть новости и не стать ватником, или не может? Или действительно мастерство пропагандистов в 2016 году уже на таком уровне, что результат — 85% эффективности?
Как по вашему?
Мне всегда было интересно обсудить как нормальный, здоровый человек может стать ватником?
Знаю, что из каждого чайника в России идёт пропаганда, с целью превращения людей в ватников. Однако, всегда ж можно было отделить пропаганду от сути. Даже в сталинской газете совхоза Красная Заря можно найти суть и отделить тупую пропаганду от информации.
Любой нормальный человек может посмотреть новости и не стать ватником, или не может? Или действительно мастерство пропагандистов в 2016 году уже на таком уровне, что результат — 85% эффективности?
Как по вашему?
"Дядя Петя, ты дурак?" ©
Последний раз редактировалось Алексейй 29 дек 2016 00:35, всего редактировалось 1 раз.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Есть вещи, которые всё-таки отличают людей от мразей.
Вот новоявленный любитель паритета — как раз мразь. Сначала я подумал, просто шизонут*, но нет: всё-таки правильнее сказать мразь.
Как раз про таких и был создан раздел с производной от слова ммразь.
Кто не знает значения этого слова — мразь — это преступник, которого по совокупности преступлений топили в проруби. Точнее можно почитать в интернете по поиску.

Вот новоявленный любитель паритета — как раз мразь. Сначала я подумал, просто шизонут*, но нет: всё-таки правильнее сказать мразь.
Как раз про таких и был создан раздел с производной от слова ммразь.
Кто не знает значения этого слова — мразь — это преступник, которого по совокупности преступлений топили в проруби. Точнее можно почитать в интернете по поиску.

Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
В дополнение к вышесказанному.
За употребление терминов ватник, колорад и тому подобных с целью разжигания розни, шовинизма, национализма и любых других -измов, а также в соответствии с правилами АО последуют незамедлительные действия
За употребление терминов ватник, колорад и тому подобных с целью разжигания розни, шовинизма, национализма и любых других -измов, а также в соответствии с правилами АО последуют незамедлительные действия
При этом абсолютно неважно кто нарушитель, откуда он, как давно на форуме.
Психически больных помещают в дурку, если человек заигрался в игры разума, ему предоставляют отдых за казённый счёт. Наши средства — значительно скромнее. Но пользоваться мы ими будем быстро и без ложного стеснения, не афишируя.
Психически больных помещают в дурку, если человек заигрался в игры разума, ему предоставляют отдых за казённый счёт. Наши средства — значительно скромнее. Но пользоваться мы ими будем быстро и без ложного стеснения, не афишируя.
Кроме того, напомню вот ещё что. Лишение ВИП-звание имеет два неоспоримых преимущества: просмотр картинок на некоторых разделах форума и создание новых тем — невозможно. Таким образом, полагаю, паритет, о котором говорил автор восстановился.
Зачем ему всё это нужно было — я лично не понимаю.
Зачем ему всё это нужно было — я лично не понимаю.
Тема про либерастов была создана аж 27 февраля 2009 года, и только спустя почти 8

И тут вдруг ни с того ни с сего увлёкся "ватниками". По его словам, все, кто сочувствовал погибшим в авиакатастрофе ТУ-154 в Сочи — являются нецивилизованными людьми или "ватниками"
Налицо стремление к провокации и желание поглумиться. Поглумиться над погибшими в авиакатастрофе ему удалось.
Вопрос только в том, кто, или что стоит за появлением таких вот гнусных провокаторов? Одна из пешек информ.войны, или собственная вмиг съехавшая "крыша"...
всё гораздо проще чем тебе кажется. вероятно ты уже родился с кастрюлей на голове, раз до сих пор не понимаешь то, чему учат детей с раннего детства. тебе в детстве сказки рассказывали а немного повзрослев читал их сам? похоже нет или ты просто тупой уродился и ещё с кастрюлей на голове, раз дожив до седых мудей не усвоил такие простые, всем понятные, истины. суть которых заложена в любой детской сказке: правда всегда побеждает и её нет необходимости доказывать - она очевидна, ложь рано или поздно выходит наружу и зло порождённое ею всегда наказывается, а добро вознаграждается. те кто предал свою Родину (отчий дом, своих друзей, любимых) ради каких-то посулов и искушений, плохо заканчивают и как правило теряют всё. вот этим простым истинам учат с раннего детства.
так повелось, что последние два десятка лет, политика США и стран находящихся под их влиянием строилась на лжи, иногда на наглой. по этой проторенной дорожке пошли и ЕС и Украина. вот и считайте правда пробила себе дорогу и час расплаты за враньё наступил, эффективность вашей лживой пропаганды пошла в пике, что вполне закономерно. а правда торжествует как бы вы не пытались помешать этому и мастерство пропагандистов тут не играет никакой роли. это один из законов Вселенной. люди мыслящие сами в состоянии отличить зерно от плевел. и процесс этот идёт не только в "ватной" России а по всему миру. как бы вы не бесновались от своего бессилия что-то изменить - вы обречены.
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
boomstick, ты знаешь, поединок зла и добра никогда не кончится.
Вот ты видел наверное горные пейзажи в снегу? Всё кажется однородным как белый лист бумаги.
А случись посыпать всё это вулканическим пеплом, заиграют полутона, резко очерченные границы света и тени создадут невообразимый эффект.
Так же и поединок. В движении — жизнь. Это как разность потенциалов создаёт мощный заряд, так и столкновения порождают оценки, суждения, выводы. А так — да. Иногда можно продать себя со всеми потрохами и убеждениями ради призрачного желания жить среди цивилизации и демократии. Кому-то надо умереть, чтобы во всей полноте оценить жизнь, а кому-то — выпить смузи в стакане со свастикой и пару раз добануться в жопу и рот.
Вот ты видел наверное горные пейзажи в снегу? Всё кажется однородным как белый лист бумаги.
А случись посыпать всё это вулканическим пеплом, заиграют полутона, резко очерченные границы света и тени создадут невообразимый эффект.
Так же и поединок. В движении — жизнь. Это как разность потенциалов создаёт мощный заряд, так и столкновения порождают оценки, суждения, выводы. А так — да. Иногда можно продать себя со всеми потрохами и убеждениями ради призрачного желания жить среди цивилизации и демократии. Кому-то надо умереть, чтобы во всей полноте оценить жизнь, а кому-то — выпить смузи в стакане со свастикой и пару раз добануться в жопу и рот.
-
безтрусоff
- Модель Академии
:jgf, а знаете, профессор, что радует больше всего ?
что вас еле слышно мучает совесть
что вас еле слышно мучает совесть

Без трусoff. Совсем.
зато вас она не мучает, потому что её у вас просто нет.
безтрусоff, совесть понятие недискретное. Там нет полутонов
Ну а неадекват — оно тоже, по сути пограничное состояние. Вроде — нормальный, а то как ёбнет и всё вмиг обосрались и обдристались.
А вообще ещё неизвестно, что год новый принесёт
Ну а неадекват — оно тоже, по сути пограничное состояние. Вроде — нормальный, а то как ёбнет и всё вмиг обосрались и обдристались.
А вообще ещё неизвестно, что год новый принесёт

-
PodneBesnay
- ангел
не, совсем козлаторий обнаглел
если судить о том, как они передвигаются по дорогам со своими номерами хохляцкими, то они о ней просто не слышали
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
безтрусоff
- Модель Академии
безтрусоff, Ооо! ты уже голоса форумчан слышишь? это плохо, очень плохо - тревожный симптом. галлюцинации это очень плохой предвестник! советую обратить внимание и что-то предпринимать, например показаться специалисту не медля.
безтрусоff, если ты о любителе паритетов, то прошу, пиши Торалу, только не надо тут вече собирать, устраивать демарши и прочее: вот пусть он решает. Для меня конкретно этот вопрос закрыт.
-
безтрусоff
- Модель Академии
профессор, вы меня переоцениваете

я самец канешна крупный, но меня одного, даже в компании с вами, для вече, как-то маловато...

Без трусoff. Совсем.