Я не понимаю.
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Я не понимаю.
Я не понимаю, почему в последнее время российское телевидение показывает в новостях столько крови. Особенно сегодня, на первом канале в программе "Время" . Искалеченные тела, кровь, горе, смерть. И всё это смакуется, показывается крупным планом. Мне, врачу, смотреть трудно такие кадры, а ведь новости смотрят все и не у всех психика позволяет без последствий для здоровья видеть такое на экране своего телевизора.
Я понимаю, Сирия, у людей большое горе, но должна же, в конце концов, быть деликатность в освещении таких событий.
Или нет?
Я понимаю, Сирия, у людей большое горе, но должна же, в конце концов, быть деликатность в освещении таких событий.
Или нет?
Я не понимаю.
Очевидно, обывателя готовят к войне. Хотя, безусловно, даже в игре без правил должны быть хоть какие-то рамки. С другой стороны, очень много постановочных съёмок, когда одни и те же персонажи изображают жертв зверств, об этом, например, сообщает Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей.
Например, события в Югославии, а это все же центр Европы, как-то не очень тронули поборников европейских ценностей. Даже наоборот. Вовсю поддерживались мусульмане, а христиан вовсю козлили.
Ну и Россия прекрасно помнит тот урок и не повторит прошлых ошибок.
Например, события в Югославии, а это все же центр Европы, как-то не очень тронули поборников европейских ценностей. Даже наоборот. Вовсю поддерживались мусульмане, а христиан вовсю козлили.
Ну и Россия прекрасно помнит тот урок и не повторит прошлых ошибок.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
PodneBesnay
- ангел
Я не понимаю.
Родное сердце, ты будто с облака слез. По нтв давно ужас ужасный крутят, сплошное TNT для мозга

Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
Я не понимаю.
PodneBesnay,
Дорогая, скорее всего так и есть. Общение с телевизором у меня ограничивается, в основном, программой Время, местными новостями и парой кинишек в неделю.
Но то, что стали показывать по телеку сейчас считаю абсолютно недопустимым. После просмотра подобных ужасов сирийской войны пришлось глушить нервную систему коньяком.
Дорогая, скорее всего так и есть. Общение с телевизором у меня ограничивается, в основном, программой Время, местными новостями и парой кинишек в неделю.
Но то, что стали показывать по телеку сейчас считаю абсолютно недопустимым. После просмотра подобных ужасов сирийской войны пришлось глушить нервную систему коньяком.
-
Nadiushechka
- доктор наук
Я не понимаю.
На мое горе, мне как-то довелось побывать в тех местах, о которых иной раз показывает "Россия 24" и др каналы.
Так вот скажу что эта "деликатность" порой чрезмерна!
А жизнь в 100 раз страшнее!
И часто хочется кричать "Ну покажите же все!!!", чтобы далекие от этого люди были бдительны, ибо ужас неожиданно может прийти и к ним!
-
PodneBesnay
- ангел
Я не понимаю.
Так надо было на другую кнопку переключить
Не знаю, меня больше впечатлила авиакатастрофа в Египте в прошлом году, вот это пздц
не злобствуй сильно
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
Я не понимаю.
Телевидение постепенно отходит на второй план, уступая альтернативным каналам подачи информации
Сейчас мало кто сидит перед экраном ТВ, в основном работает как звуковой загрязнитель. Я иногда вывожу изображение на монитор и включаю музыку. Получается забавно. Особенно с новостными каналами. На обычном телевизоре это сделать трудно
Сейчас мало кто сидит перед экраном ТВ, в основном работает как звуковой загрязнитель. Я иногда вывожу изображение на монитор и включаю музыку. Получается забавно. Особенно с новостными каналами. На обычном телевизоре это сделать трудно
Я не понимаю.
Слава богу, что с мая 2005 года в доме все телевизоры сгорели и были выброшены. С тех пор этой заразы в доме не держу
Я не понимаю.
xxxrex, 2005, конечно. Тогда пол-Москвы сидело без электричества. Даже частично метро.
Как ёбнуло в Чагине
xxxrex, а вообще эта чернуха полезла примерно с 2001 года. Когда перестали существовать ТВ6 и НТВ. Это — моё мнение. Теперешние хипстеры не могут знать, что с момента рождения до вырождения НТВ и других каналов и радиостанций в стране был информационный голод. Но очень быстро нормальные сюжеты исчезли и бал стали править две составляющие: криминал и дурновкусие; теперь к ним прибавились войны, теракты и катаклизмы.
делается это злонамеренно
делается это злонамеренно