Совсем нечего почитать
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Совсем нечего почитать
Вот раньше здесь кипели страсти, сыпались взаимные обвинения, угрозы, проклятья, а теперь всё тихо как на кладбище.
Даже регулярное осеннее обострение не накаляет дискуссионный градус… Всё тихо, как в забытом склепе…
IMG_2886.JPG
Даже регулярное осеннее обострение не накаляет дискуссионный градус… Всё тихо, как в забытом склепе…
IMG_2886.JPG
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Совсем нечего почитать
Возможно это временно. Да и когда реформировали ПиЭ в страноведение, вроде как просили воздержаться от общения в стиле взаимных обвинений, угроз, проклятий

А вот НМ не хватает.
Совсем нечего почитать
:jgf, если ты заметил упоротых жовто-синiх осталось полторы калеки на форуме, соответственно тролить некого и некому, вот и тишина.
да и по сути уже мало кого в России волнует то, что украина пошла в разнос, все её жалкие потуги насолить России лопаются как мыльные пузыри. вранье которое раньше работало, уже никого не впечатляет - ни на Украине, ни за рубежом. лично мне это уже не интересно, даже новости не смотрю, надоело. не надо обладать способностями Ванги чтобы предсказать судьбу этого недогосударства, она уже давно предрешена и помогли ему сами же украинцы со своей свидомостью. теперь уже можно смело говорить Украина покончила жизнь самоубийством. ну что же каждый вправе распоряжаться своей жизнью так как считает нужным.
да и по сути уже мало кого в России волнует то, что украина пошла в разнос, все её жалкие потуги насолить России лопаются как мыльные пузыри. вранье которое раньше работало, уже никого не впечатляет - ни на Украине, ни за рубежом. лично мне это уже не интересно, даже новости не смотрю, надоело. не надо обладать способностями Ванги чтобы предсказать судьбу этого недогосударства, она уже давно предрешена и помогли ему сами же украинцы со своей свидомостью. теперь уже можно смело говорить Украина покончила жизнь самоубийством. ну что же каждый вправе распоряжаться своей жизнью так как считает нужным.
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
Совсем нечего почитать
Очередной круг обсуждения безвизового режима украина ЕС назначен на 29.9.2016
Вот интересно, чем дело кончится.
Тоже, видимо, тянет.
Вот интересно, чем дело кончится.
Ну он упоролся до полного сумасшествия. Такое довольно часто бывает и в реальной жизни. Хотя иногда тайно посещает нас здесь.
Тоже, видимо, тянет.
Совсем нечего почитать
:jgf, а скорее всего отсрочкой на неопределённое время.то что евро комиссия решила не противиться, и дала добро это носит исключительно рекомендательный характер для совета европы, но совет европы по прежнему повязан тем что нидерланды против. так что круг по прежнему замкнулся такая же ситуация была и в начале апреля этого года. один "неподписант" по уставу ЕС не разрешает принимать положительное решение Брюселю. да и нужно это украинскому народу (основной массе) как зайцу пятая нога. прокормиться бы а не по европам шлындать. те кому туда очень свербело давно имеют шенгенскую визу. а остальным "байдуже". так что вся эта возня носит исключительно популистский характер- для парашенки мол трудимся "лупаем европейскую стену" вот даже уже дырочку пробили, а для евро комиссии чтоб отстал сделали ничего не значащее заявление, мол мы не против но вот совет европы... не может из-за Нидерландов. так что "ждите когда ишак сдохнет или султан помрёт" а там посмотрим. и всё тут.
"Такое довольно часто бывает и в реальной жизни"
а НМ при чём? будь спокоен он точно в ясном уме, просто обидно ему, что столько лет держал этот быдлак на привязи и модерировал на совесть- не раз в 3 недели а ежедневно и так с ним обошлись. я думаю его совершенно незаслуженно лишили модераторства. вот и ушёл хлопнув дверью и правильно сделал. стоит ли пресмыкаться и ради чего? а он кстати довольно чётко разбирался в людях. никогда не обижал незаслуженно и мне пару раз перепадало, но я не обижался - такая у него работа была на форуме. единственная его вина, что он нарушил это правило особо не выбирая выражения: - "никогда дураку не говори что он дурак, в силу своих умственных способностей - обидится" дураков надо хвалить и восторгаться их высерами тогда будет мир и порядок и никаких кляуз. 

"Такое довольно часто бывает и в реальной жизни"

говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
-
Энди Уорхол
- Аспирант
Совсем нечего почитать
Это да, поэтому соглашусь с профессором,
Раздел превратился в новости с первого канала, с редким всхлипыванием эха Москвы в лице граждан с модельными ногами.
Совсем нечего почитать
boomstick, насчёт хлопанья дверями и уходов. Власть, пусть даже и форумного модератора, накладывает дополнительные требования.
А модерирование в постоянном состоянии раздражения сказывается на качестве модерирования и невозможности наведения единообразия и порядка. просто физически невозможно, когда пишется несколько сотен сообщений в сутки. В любом случае, количество оппонентов снизилось; накал политических страстей не может быть перманентным, тем более, что ни конец света, ни развал украины и, тем более: россии всё никак не настаёт
многие просто устали ждать.
опять же, нельзя не согласиться, что правила повеления на форуме АО были более чем вольными, но при этом к модераторам предъявлялись довольно высокие и жёсткие требования. А быть звездой форума легче, чем заниматься говночисткой высеров, а тогда, надо признать, грязный поток был огромен, всё тихо, как перед бурей и ураганом. Будут они или нет, и если будут, то когда, никто не знает, но вом модератора НМ больше нет и никогда не будет, а возвратиться без скипетра и державы уже неинтересно. Да и реальная жизнь требует огромных усилий и затрат времени, так что отчасти и это объясняет разжижение рядов академиков. …одно присутствие некоторых членов АО Было бурной каталитической реакцией других
А модерирование в постоянном состоянии раздражения сказывается на качестве модерирования и невозможности наведения единообразия и порядка. просто физически невозможно, когда пишется несколько сотен сообщений в сутки. В любом случае, количество оппонентов снизилось; накал политических страстей не может быть перманентным, тем более, что ни конец света, ни развал украины и, тем более: россии всё никак не настаёт

опять же, нельзя не согласиться, что правила повеления на форуме АО были более чем вольными, но при этом к модераторам предъявлялись довольно высокие и жёсткие требования. А быть звездой форума легче, чем заниматься говночисткой высеров, а тогда, надо признать, грязный поток был огромен, всё тихо, как перед бурей и ураганом. Будут они или нет, и если будут, то когда, никто не знает, но вом модератора НМ больше нет и никогда не будет, а возвратиться без скипетра и державы уже неинтересно. Да и реальная жизнь требует огромных усилий и затрат времени, так что отчасти и это объясняет разжижение рядов академиков. …одно присутствие некоторых членов АО Было бурной каталитической реакцией других

-
безтрусоff
- Модель Академии
Совсем нечего почитать
безтрусоff, а что — Борхес?
-
безтрусоff
- Модель Академии
-
PodneBesnay
- ангел
Совсем нечего почитать
ну, свято место пусто не бывает)))
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
Совсем нечего почитать
да любые места норовят занять всяческие шалашовки
Совсем нечего почитать
И снова всё тихо. Совсем нечего почитать 

Совсем нечего почитать
Ну отчего же Пан Профф???
https://onanistov.net/viewtopic.php?f=51&t=52736 .
https://onanistov.net/viewtopic.php?f=51&t=52735 .
Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Совсем нечего почитать
Один дома, это трэш какой-то. Странноведение какое-тоОдин дома писал(а):Ну отчего же Пан Профф???
https://onanistov.net/viewtopic.php?f=51&t=52736 .
https://onanistov.net/viewtopic.php?f=51&t=52735 .
Совсем нечего почитать
:jgf,я бы даже сказал-странновидение.Почти что...
logotipy_evrovideniya1463463861168682.jpg
logotipy_evrovideniya1463463861168682.jpg
Совсем нечего почитать
Один дома, надо не только думать, что говорить, это — самой собой; желательно ещё и понимать, что означает сказанное:
image.jpeg 

-
Энди Уорхол
- Аспирант
Совсем нечего почитать
:jgf, знаете профессор в последнее время основным чтивом становятся аннотации к лекарственным препаратам, конечно чтиво не особо интересное, но бывают и приятные моменты: "Исследования продемонстрировали отсутствие какого-либо взаимодействие между препаратом и этиловым спиртом".
Совсем нечего почитать
А мне признаться эскулапы не захотели благо дать...Все препараты не совместимы и даже настойки не на спирту.Энди Уорхол писал(а): ↑14 июл 2018 18:27но бывают и приятные моменты: "Исследования продемонстрировали отсутствие какого-либо взаимодействие между препаратом и этиловым спиртом".
Совсем нечего почитать
Перечитываю самого себя.За 10 лет в А.О. накопилось.Как будто ненаписанный дневник.И вспоминаю события из жизни как то связанные с этими постами.
Как для меня,то это занимательное чтиво!!!
йцу34евыц.jpg
Как для меня,то это занимательное чтиво!!!
йцу34евыц.jpg
-
Энди Уорхол
- Аспирант
Совсем нечего почитать
Один дома, знаешь чего то не хватает, в общем дискуссионном поле форума или кого-то
Энди Уорхол, ощущение пустоты на некогда бурлившем жизнью месте
Совсем нечего почитать
Читай,НЕНАВИЖУ ЛИБЕРАСТОВ!!!
Последний раз редактировалось :jgf 15 июл 2018 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Это твоя личная половая драма. По правилам форума проявление нетерпимости карается баном.
Причина: Это твоя личная половая драма. По правилам форума проявление нетерпимости карается баном.
petunj, ты на грозу либерастов ну никак не тянешь. Чисто технически тебе бы надо сделать ограничение на количество публикаций до одного сообщения в сутки. Мало того, что ты пишешь безграмотно, бессвязно, неинформативно, так при этом умудряешься разжигать ненависть, проявлять нетерпимость и вообще хамить.
Вместо того, чтобы беситься на АО, сходи лучше к психиатру.
Вместо того, чтобы беситься на АО, сходи лучше к психиатру.
Совсем нечего почитать
Да делай что хочеш!А если я правда их ненавижу за 90 годы,за разграбление страны,за смерть миллионов наших граждан,за уничтожение армии ,флота...Или ты косиш на неполноценного или правда не понимаешь что вся эта команда начиная с Немцова и все остальные чуть не сгубили страну по хохляцкому сценарию? И кому я нахамил,тебе если? Ну ты как все либералы все умеешь ,грамотно писать,переобуваться на лету,и Вевепу обосрать и не должен на правду обижатся,вот это уже разжигание ненависти и оскорбление президента!!!
И что ты так бесишся?,аж скрежет зубовный стоит)))Собери толпу малолеток и вместе с сисяном вперед на барикады...Только не забывай сейчас не 90 годы и казачки с нагайками сопатки поворотят куда надо.У меня прадед с Дона,пригласят приеду,нас уже приглашали на выборы президента не в этом году,помогли и сейчас поможем....
И что ты так бесишся?,аж скрежет зубовный стоит)))Собери толпу малолеток и вместе с сисяном вперед на барикады...Только не забывай сейчас не 90 годы и казачки с нагайками сопатки поворотят куда надо.У меня прадед с Дона,пригласят приеду,нас уже приглашали на выборы президента не в этом году,помогли и сейчас поможем....
petunj, ты жену свою поучи щи варить, а что мне делать, я как-нибудь без тебя разберусь.
Мне АО нравится, и порядок здесь я буду поддерживать по мере сил и возможностей. И тебе повторю: не хочешь нормально общаться, твоё активное пребывание здесь будет ограничено.
Это, надеюсь, понятно?
Что касается Вевепу, то здесь ему делать явно нечего и что про него говорят — ему фиолетово.
Хотя он, судя по всему, — никто и звать его никак, в том плане, что он — президент чего-то там. А вот «Он вам не Димон» во время своего президентства записал Россию под своё управление, обойдя старика Вевепу, или кто там сидит под его личиной и именем. Да и сам Димон, как говорят, больше года как уже «не убережён».
Так что кого там охраняют в качестве «первых лиц» «государства» — непонятно. Хотелось бы понять, но… не нашего это ума дела. И если позволено нам здесь рот разевать, то эту недоработку вскорости решат.
А про Навального — лучше не вспоминай, а то и совсем забудь. Он — пустое место. После того, как он «кинул» малолеток на деньги, даже они на него плюются.
Вот кто реально власть в стране имеет, так это — Шойгу.
Не зря ему перед назначением на армию орден Мальтийского креста дали. Про него никто не осмелился ничего сказать ни раньше, ни, тем более — в будущем. А если кто по глупости и сказал, так те слова подтёрли давно. А то и самого автора ненароком забанили. И не на АО, а по месту жительства.
Мне АО нравится, и порядок здесь я буду поддерживать по мере сил и возможностей. И тебе повторю: не хочешь нормально общаться, твоё активное пребывание здесь будет ограничено.
Это, надеюсь, понятно?
Что касается Вевепу, то здесь ему делать явно нечего и что про него говорят — ему фиолетово.
Хотя он, судя по всему, — никто и звать его никак, в том плане, что он — президент чего-то там. А вот «Он вам не Димон» во время своего президентства записал Россию под своё управление, обойдя старика Вевепу, или кто там сидит под его личиной и именем. Да и сам Димон, как говорят, больше года как уже «не убережён».
Так что кого там охраняют в качестве «первых лиц» «государства» — непонятно. Хотелось бы понять, но… не нашего это ума дела. И если позволено нам здесь рот разевать, то эту недоработку вскорости решат.
А про Навального — лучше не вспоминай, а то и совсем забудь. Он — пустое место. После того, как он «кинул» малолеток на деньги, даже они на него плюются.
Вот кто реально власть в стране имеет, так это — Шойгу.
Не зря ему перед назначением на армию орден Мальтийского креста дали. Про него никто не осмелился ничего сказать ни раньше, ни, тем более — в будущем. А если кто по глупости и сказал, так те слова подтёрли давно. А то и самого автора ненароком забанили. И не на АО, а по месту жительства.
Совсем нечего почитать
После Вевепу я за него и пойду голосовать,он как Сталин сливки снимет и не поморщится.ОН АЗИАТ а не европейский либерал!!! А щи тебя надо поучить,это ведь твоя профессия а ты не умеешь

petunj, ты давай не цензура, мне твои высеры читать за ненадобностью. Отдохнии-ка ты ещё месяцок, ну или пару недель. А то годы-то ты нажил, а вот про ума этого не скажешь. Давай, до свидания, до 1 августа. Гоняй либерастов у себя в деревне.