Ну, вот что пребывание в Ростовском СИЗО животворящем с человеком делаетvelofan писал(а):Надежда Савченко заявила о необходимости попросить прощения у жителей Донбасса

Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Ну, вот что пребывание в Ростовском СИЗО животворящем с человеком делаетvelofan писал(а):Надежда Савченко заявила о необходимости попросить прощения у жителей Донбасса
напомнило ::jgf писал(а):boomstick
фрик-шоу, паноптикум — более верное определение… зверьки-то тут причём?
Впрочем, когда-нибудь наваждение спадёт и чары мракобесия уступят место чему-то более конструктивному
ничего странного. не думаю я, что Вы изучили ее уже многочисленные интервью, ее позицию, ее мысли высказанные вслух, очень разумные, кстати. Вы повторяете штампы рос пропоганды.:jgf писал(а):безтрусоff
странные аналогии. Понятно, что человек не срвсем и окончательно закостенелый, может менять свои взгляды, как это дама фрик, но не настолько же круто и так часто
строго говоря, не было такого чтоб я это утверждал.:jgf писал(а):Кстати, вы до сих пор считаете, что Украина — в шоколаде?
железобетонно:jgf писал(а):безтрусоff
не знаю, какое ещё мнение нужно? Медиашлюшка — она и есть медиашлюшка.
а можно с этого места поподробнее ? что там с поведением ?:jgf писал(а):примеры фриковства надии — её поведение в Раде.
так может в этом дело ?:jgf писал(а):Кроме того, я не слишком понимаю её речь.
какие у тебя однако изысканные эротические фантазии...boomstick писал(а)::jgf
не оскорбляй чувства "верующего", он даже дома икону надиньки повесил и молится на неё 3 раза в день
напротив. другое дело, что это бессмысленно если выводит Вас из зоны комфорта, из которой, по собственной воле, выходить не планируете. даже ради реальности:jgf писал(а): Ну а то, что она — крайне недалёкая в умственном развитии, это трудно оспорить. .
Как по мне — самое ей там место было. Но уж как вышла — разбирайтесь с ней теперь сами.— Муженёк мой — бабёночка видная.
так может, "да пошли мы с нашей Украиной" ?:jgf писал(а):безтрусоff
Дума... Да... в ней есть такие персонажи. что слов нет.
boomstick писал(а):безтрусоff
я давно предлагал такой вариант, так вы же не даёте оставить вас в покое с вашей странной страной UA КОТОРАЯ СКОРО СТАНЕТ 404.